Так этот турнир будет оф или онлайн если онлайн то на каком сайте?
Fibonachi88 @ 5.2.2010, 2:51
Так этот турнир будет оф или онлайн если онлайн то на каком сайте?
Fibonachi88 @ 5.2.2010, 7:16
Есть вопрос что такое с положительным рейтингом от 50 и как это от 50 заработать?
Dobermann @ 5.2.2010, 7:31Искал эту тему ненашел в каком она разделе?
Ну виш у меня рейт 33, не прохожу. Те вообще сложно будет! А вообще поиши в теме про рейтинг пост Винтяры, ИМХО он очень хорошо пишет, я его полностью поддерживыю!!! Зато встречаю периодически людей в ветках типа ПЗЖ и марафон Джипси, с рейтом 1000+ видимо в теме НЛ600+ постят ))))
Fibonachi88 @ 5.2.2010, 10:33
В смысле доверие,в футбол я неиграл ни скем живу далековато,обманывать тоже никого никак несобираюсь,просто я понял что турнир для всех желающих будет оказывается это не так я в принципе согласен как то очки заработать но не футболом а как нибудь подругому незнаю как.
Fibonachi88 @ 5.2.2010, 10:33
В смысле доверие,в футбол я неиграл ни скем живу далековато,обманывать тоже никого никак несобираюсь,просто я понял что турнир для всех желающих будет оказывается это не так я в принципе согласен как то очки заработать но не футболом а как нибудь подругому незнаю как.
Mad-Revolver @ 5.2.2010, 14:42
У тебя знаки препинания на клавиатуре имеются? :)
Я знаю многих форумчан которые в офлайн мероприятиях не участвовали, но имеют большой рейтинг. За хорошие умные посты, за оценку рук или за полезные статьи, например