6max турнир 109$, ситуация на баббле

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,350
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +66
1 2
  • Moron, сайзинг трибета смещает диапазон оппонента в сторону пар TT-JJ и бродвея - здесь я полностью согласен с Констором. У нашего пуша мало ФЕ, чтобы вывести это выставление в плюс. Около нуля по фишкам и жутко невыгодно по ICM.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.3.2011
    Moron, сайзинг трибета смещает диапазон оппонента в сторону пар TT-JJ и бродвея - здесь я полностью согласен с Констором. У нашего пуша мало ФЕ, чтобы вывести это выставление в плюс. Около нуля по фишкам и жутко невыгодно по ICM.

да кто вам такое сказал??? У чипака простая логика, я без позиции надавлю на второй стек, ему тут невыгодно без карты со мной зарубаться... а чтобы у него вредных иллюзий не было дам трибет по больше(а то дам ему 4.9к он мне 4бет задвинет до 10к)....
    Ну поставьте вы себя на место чипака, если вы хоть что-то понимаете в МТТ, то закроете глаза и дадите трибет на любых двух...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Moron @ 30.3.2011
    да кто вам такое сказал??? У чипака простая логика, я без позиции надавлю на второй стек, ему тут невыгодно без карты со мной зарубаться... а чтобы у него вредных иллюзий не было дам трибет по больше(а то дам ему 4.9к он мне 4бет задвинет до 10к)....
    Ну поставьте вы себя на место чипака, если вы хоть что-то понимаете в МТТ, то закроете глаза и дадите трибет на любых двух...

Мне кажется, что ты совершенно напрасно присваиваешь свой уровень мышления ноунейму из говнорума.
    Кстати, ему не так выгодно давать большой трибет, как тебе кажется, поскольку с ним за столом сидят точно такие же ноунеймы из говнорума, для которых ICM - это просто три буквы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Moron, ждём когда ТС выложит призы, я посчитаю по ICM и отпишу
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1

• summer, призы напиши

призы следующие:
    1 место: 1920$
    2 место: 1152$
    3 место: 768$
    4 место: 576$
    5 место: 384$

блайнды 500/1000
    стеки
    UTG: t6255 6.25 BBs
    Hero (MP): t34324 34.32 BBs
    CO: t17630 17.63 BBs
    BTN: t16373 16.37 BBs
    SB: t15572 15.57 BBs
    BB: t53846 53.85 BBs

и еще вопрос: как при такой структуре призовых (ну очевидно же, что нам надо идти только на первое место) рассчитать выгодность принятия рискованных решений для максимизации профита на дистанции?
    то есть то, о чем как раз говорил FrankTaylor3
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Даже со своим тайтовым имиджем 99 здесь не выкину. Поставлю либо 13500, либо сразу запушу, по настроению. У оппонента на предфиналке имидж ОЧЕНЬ буйного парня, конечно, возможно за те 17 рук, которые хиро с ним сыграл, ему сильно заходило, но я в это слабо верю. Плюс ко всему, если мы просто сейчас заберем этот банк, мы уже обеспечим себе прибавление в 1/3 стека.
    В общем и целом мы рискуем не попасть в минимальные призы, но это не сателлит к очень дорогому турниру, и, фактически, мы подвергаем риску не получить свои 384$.
    Мне такой подход не нравится. По фишкам и по динамике и пуш и ререйз будут плюсовы. Да и вообще, надо показать, кто за столом хозяин.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я ошибся, что это оч легкий пас. Но и не сказать что это изи пуш.

Кароче, если он закрывает оч тайтово 5% (AQ+, TT), то надо чтобы 3бет был хотябы 26% (это в ноль)
    Если средний диапазон 7.2% (ATs+, ATo+, 88+), то минимум 3бет 32%
    Если лузово 10.3% (A8s+, ATo+, KQs, 55+), то минимум 3бет 38%

Так что да, если опп сильно активный, то пушить можно.
    Но мне всё же не нравится сайзинг (ну какой-то неблефовый, особенно если 1 раз таким сайзом даёт) и я бы выкинул.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• ну очевидно же, что нам надо идти только на первое место

лол нет )
    хотя структура выплат канеш давольно сильно в сторону первого перекошена

В общем и целом мы рискуем не попасть в минимальные призы, но это не сателлит к очень дорогому турниру, и, фактически, мы подвергаем риску не получить свои 384$.

какие-то не серьёзные агргументы. Так можно вообще на баблах на эни2 сравниваться, пофиг ведь на призы, да и покажем кто тут хозян )
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • ConstOr @ 30.3.2011
    какие-то не серьёзные агргументы. Так можно вообще на баблах на эни2 сравниваться, пофиг ведь на призы, да и покажем кто тут хозян )

Мне кажется, это сугубо личный подход каждого конкретного игрока.
    На меня, например, фактор бабла вообще не влияет, точнее, на мою игру. Есть исключения, вроде сателлитов, но я не об этом.
    ВСЕГДА, если я вижу плюсовой розыгрыш, пусть даже я рискую вылететь из турнира, я буду играть именно так. Возможно, это будет не правильно с точки зрения минимальных призов, но, я считаю, что игроки, которые хотят занять в турнире самое высокое место должны играть именно так.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • RomKo25, боюсь что это далеко не субъективный вопрос - класть ли болта на исм на баббле или не класть. Тут есть такие понятия как "правильно" и "не правильно", но никак не "нравится"/"не нравится".

из таких мелочей и строится весь твой рои и весь твой профит на дистанции)
    так что я считаю, что лучше выкинуть А2 и попасть в призы, чем пихнуть А2, вылететь, но показать что ты доминирующий самец
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • бабл
    99 изи аллин темболее против агрессора и чипака (хоть и рук мало)
    трибет без позы очень похож на блефовый))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GregXX @ 31.3.2011
    RomKo25, боюсь что это далеко не субъективный вопрос - класть ли болта на исм на баббле или не класть. Тут есть такие понятия как "правильно" и "не правильно", но никак не "нравится"/"не нравится".

из таких мелочей и строится весь твой рои и весь твой профит на дистанции)
    так что я считаю, что лучше выкинуть А2 и попасть в призы, чем пихнуть А2, вылететь, но показать что ты доминирующий самец

В данном случае у нас на руках далеко не А2. Слишком категоричный ты пример привел.
    AQ, AK, 99+ ты тоже на бабле выкинешь? :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • RomKo25 @ 31.3.2011
    В данном случае у нас на руках далеко не А2. Слишком категоричный ты пример привел.
    AQ, AK, 99+ ты тоже на бабле выкинешь? :)

вот ты тоже простой такой. На бабле это как? в какой именно ситуации? допустим у нас 1\2 бб и мы в мп, осталось 1 место до бабла, коротыш на другом столе в след руке будет в автоолыне. Ты будешь показывать кто тут батя и пушить ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 31.3.2011
    вот ты тоже простой такой. На бабле это как? в какой именно ситуации? допустим у нас 1\2 бб и мы в мп, осталось 1 место до бабла, коротыш на другом столе в след руке будет в автоолыне. Ты будешь показывать кто тут батя и пушить ?

Согласен. Есть много ситуация, на подобии той, которую ты описал. Но их я не беру в расчет.
    За основу возьмем, например, 4-6М, либо ситуацию, которая была указана ТС. То есть, мы не ультра-короткие.
    Именно с такими стеками нужно играть жестче против агрессивных оппонентов, даже на бабле. Хотя, повторюсь, это только мое ИМХО. Никому свою точку зрения я не хочу навязывать :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Грег тебе возразил по твоей "философии" что тебе побую на баббл и мелкие призы. Это очевидно минусово. Я даже хз что тут можно обсуждать )
    Вообще, считаю автоматом слабыми тех, кто "играет на 1 место" или считает что "icm для лохов"
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Toiama @ 31.3.2011

ну понятно ведь что с А2 я имел в виду не задачу с какими-то конкретными условиями (не ту что в этой теме и не какую то другую) - это просто было употреблено в качестве общей фразы и всё). Понятно что если там кто-то в автоолыне или еще где-то - и мы себе гарантируем попадание в ИСМ там с 0,5бб нужно вгружаться))))

там просто в РомКовском посте прозвучала фраза - "я типа играю чтобы было плюсово КАК ОБЫЧНО и не обращаю внимания на баббл". Вот тебе конкретный пример - мелкий Ах из МП с 7-9бб стеком плюсово пушить по чипев. Но на баббле вполне можно выкинуть и не гнаться за diffEV в 0,33блаинда, а получить место в призах)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.