Moron, сайзинг трибета смещает диапазон оппонента в сторону пар TT-JJ и бродвея - здесь я полностью согласен с Констором. У нашего пуша мало ФЕ, чтобы вывести это выставление в плюс. Около нуля по фишкам и жутко невыгодно по ICM.
Leo_Manowar @ 30.3.2011
Moron, сайзинг трибета смещает диапазон оппонента в сторону пар TT-JJ и бродвея - здесь я полностью согласен с Констором. У нашего пуша мало ФЕ, чтобы вывести это выставление в плюс. Около нуля по фишкам и жутко невыгодно по ICM.
Moron @ 30.3.2011
да кто вам такое сказал??? У чипака простая логика, я без позиции надавлю на второй стек, ему тут невыгодно без карты со мной зарубаться... а чтобы у него вредных иллюзий не было дам трибет по больше(а то дам ему 4.9к он мне 4бет задвинет до 10к)....
Ну поставьте вы себя на место чипака, если вы хоть что-то понимаете в МТТ, то закроете глаза и дадите трибет на любых двух...
summer, призы напиши
ну очевидно же, что нам надо идти только на первое место
В общем и целом мы рискуем не попасть в минимальные призы, но это не сателлит к очень дорогому турниру, и, фактически, мы подвергаем риску не получить свои 384$.
ConstOr @ 30.3.2011
какие-то не серьёзные агргументы. Так можно вообще на баблах на эни2 сравниваться, пофиг ведь на призы, да и покажем кто тут хозян )
GregXX @ 31.3.2011
RomKo25, боюсь что это далеко не субъективный вопрос - класть ли болта на исм на баббле или не класть. Тут есть такие понятия как "правильно" и "не правильно", но никак не "нравится"/"не нравится".
из таких мелочей и строится весь твой рои и весь твой профит на дистанции)
так что я считаю, что лучше выкинуть А2 и попасть в призы, чем пихнуть А2, вылететь, но показать что ты доминирующий самец
RomKo25 @ 31.3.2011
В данном случае у нас на руках далеко не А2. Слишком категоричный ты пример привел.
AQ, AK, 99+ ты тоже на бабле выкинешь? :)
Toiama @ 31.3.2011
вот ты тоже простой такой. На бабле это как? в какой именно ситуации? допустим у нас 1\2 бб и мы в мп, осталось 1 место до бабла, коротыш на другом столе в след руке будет в автоолыне. Ты будешь показывать кто тут батя и пушить ?
Toiama @ 31.3.2011
вот ты тоже простой такой. На бабле это как? в какой именно ситуации? допустим у нас 1\2 бб и мы в мп, осталось 1 место до бабла, коротыш на другом столе в след руке будет в автоолыне. Ты будешь показывать кто тут батя и пушить ?