АК в n-bet поте против xenute

0
FLAT
мистер овербет
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    61
  • Просмотров
    8,718
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,713
1 2 3 4
  • Наконец-то мое мнение с мнением Френки совпало. Заколил бы 3бет чаще всего, т.к. рейз идет из утг, стек у утг немалый, а впереди есть еще и шорт, и чип-лидер. Учитывая все это, Ксенуте вряд ли стал бы тут тупо блефовать и 3бетить на В10с, хотя играл с ним мало, но игру его видел. Диапазон бы дал ему АКо+ ДД+, поэтому смысл тут 4бетить?чтобы 4бет-фолд сыграть что ли с отличной рукой?Ну а разворачивать движуху 4бет-6бет вообще не вижу смысла. Стек большой, рука отличная, чтобы ее спокойно разыграть без фанатизма. Или принципиально было побить префлоп Ксенуте?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • вы ооп ребят ) + возможный мультипот..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • pyjka @ 31.3.2011
    вы ооп ребят ) + возможный мультипот..

И что? Диапазон-то нам известен.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • PSTM @ 31.3.2011
    И что? Диапазон-то нам известен.

если ты даешь ему QQ+, AK то это фолд префлоп с АК, а не кол 3бета.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Диапазон нам неизвестен (ну вообще то он тайтовый, так как идет 3бет против относительно тайтового чела, открывшегося из утг, че надо срочно xenute класть и ждать, что он в тебя пушнет щас срочно как мурман на 6бет), просто наш4бет vs UTG vs MP будет смотреться сильнее, чем представляет из себя наша рука - в таких стеках и такой турнирной ситуации мы просто ее переиграем. Ибо против УТГ это однозначно переигрывание руки на велью, так как он никогда не пихнет руку хуже и не совершит ошибку. МР xenute это же не фиш, который вколит на туз даме 4бет хиро и отдаст стек по тузу, он будет отчетливо представлять наш спектр и совершить ошибку он тоже не сможет, тем более в позиции. Просто колом 3бета мы сможем добрать больше, наша рука будет замаскирована, доминируемые руки оппонентов будут оставлены в банке.
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 31.3.2011, 18:58
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 9
  • по динамике...ксенутиных статов никто вроде не привел ? не известно как он там себя вел..

если бы сидел активно и жарил - я бы на велью4бетил. Если сидел тайтово - то колил бы как дедушка Фрэнк завещал
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 31.3.2011
    Диапазон нам неизвестен (ну вообще то он тайтовый, так как идет 3бет против относительно тайтового чела, открывшегося из утг, че надо срочно xenute класть и ждать, что он в тебя пушнет щас срочно как мурман на 6бет), просто наш4бет vs UTG vs MP будет смотреться сильнее, чем представляет из себя наша рука - в таких стеках и такой турнирной ситуации мы просто ее переиграем. Ибо против УТГ это однозначно переигрывание руки на велью, так как он никогда не пихнет руку хуже и не совершит ошибку. МР xenute это же не фиш, который вколит на туз даме 4бет хиро и отдаст стек по тузу, он будет отчетливо представлять наш спектр и совершить ошибку он тоже не сможет, тем более в позиции. Просто колом 3бета мы сможем добрать больше, наша рука будет замаскирована, доминируемые руки оппонентов будут оставлены в банке.

спасибо, Френки, ты так кайфова всегда разложишь раздачу, что даже добавить нечего и кучу мыслей фо скилл получаешь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Уже несколько человек предложило заколить 3бет, предположим мы кол, утг рейзер тоже ныряет и как мы такой флоп разыгрываем?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • FrankTaylor3 @ 31.3.2011
    наша рука будет замаскирована, доминируемые руки оппонентов будут оставлены в банке.

Все доминируемые нами тузы, которые могут быть у UTG, легко уходят в пас такого безобразия (рэйз с UTG, 3-бет со средней, и вдруг большой стэк коллирует вхолодную). Если же AQ у хенуте, то он их будет играть очень и очень осторожно после флопа.
    Вообще колл с ББ от серьёзного противника пугает меня никак не меньше 4-бета.
    Мне кажется, прошло время, когда полуреги радостно коллировали такое на AQ или JJ (хотя некоторые кеш-игроки продолжают этим грешить).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimaDima @ 31.3.2011
    Уже несколько человек предложило заколить 3бет, предположим мы кол, утг рейзер тоже ныряет и как мы такой флоп разыгрываем?

аккуратненько вероятно)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • у Ксенута АА?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • GregXX @ 31.3.2011
    аккуратненько вероятно)

Чек/кол все улицы?! Чтобы поменьше проиграть? Может все оаки 4бет/пасс?!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • FaNjke, нет конечно.
    Он же думающий опп, АА сильная рука, 85.204% против эни2, так что с ней надо на все фишки играть. А раз кол, значит рука не сильная, прикупная.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Имхо на 33к легче зашовить и не париться вельюлонгсинками!!!11

FrankTaylor3, как раз понимающий рег видит как два типО тайта разогнали для нас банк пф, и увидел в этом плюсовую ситуацию с блеф колд 4бет, проверочка с 33к от рега... а тут фигак, и алынчик!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не а серьезно, Макс, как вот здесь надо было сыграть?
    Я не знаю как надо было правильнее сыграть, но я точно знаю, что вгружать здесь миллион бб на АК префлоп минусово
    # Автор после выигрыша этого пота у АА получил 200бб стек и занял 9 место? Что ж там такого произошло
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 1.4.2011, 9:01
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • FrankTaylor3 @ 1.4.2011
    Не а серьезно, Макс, как вот здесь надо было сыграть?
    Я не знаю как надо было правильнее сыграть, но я точно знаю, что вгружать здесь миллион бб на АК префлоп минусово
    # Автор после выигрыша этого пота у АА получил 200бб стек и занял 9 место? Что ж там такого произошло

согасен что выставляться не аис , либьо пас пре на 3бет либо 4бетфолд
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • не понимаю вообще смысла колла 3бета без позы. какой мы флоп хотим увидеть чтоб выиграть много фишек. Даже если взять ситуацию что Ксенут 3бетит 99+, АД+. Хиро колл на ББ. без А и К -- хиро сдаётся на цбет. с А и К, он выигрывает цбет и это всё. при этом попадать он будет один раз из трёх где-то. уже не говоря про ситуацию, когда хиро попадает в К, и отдаёт стек вскрывая 3барреля против натса
    4бетфолд хорош тем, что заколят его в лучшем случае карманки 99-ТТ(ВВ?), и сдадутся на многих бордах, 5бет поставит оч сильный диапазон(ДД+, АК?).

кстати , мне интересно что такое аккуратный розыгрыш АКо в 3бетпоте таком. допустим открывается флоп КТ4, до какой улицы мы будем играть чекккалл?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SleepyTiger @ 1.4.2011
    не понимаю вообще смысла колла 3бета без позы. какой мы флоп хотим увидеть чтоб выиграть много фишек. Даже если взять ситуацию что Ксенут 3бетит 99+, АД+. Хиро колл на ББ. без А и К -- хиро сдаётся на цбет. с А и К, он выигрывает цбет и это всё. при этом попадать он будет один раз из трёх где-то. уже не говоря про ситуацию, когда хиро попадает в К, и отдаёт стек вскрывая 3барреля против натса
    4бетфолд хорош тем, что заколят его в лучшем случае карманки 99-ТТ(ВВ?), и сдадутся на многих бордах, 5бет поставит оч сильный диапазон(ДД+, АК?).

кстати , мне интересно что такое аккуратный розыгрыш АКо в 3бетпоте таком. допустим открывается флоп КТ4, до какой улицы мы будем играть чекккалл?

аминь.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Юрсин на финалке 1к играл лимп колл с АКо зная, что его будут 3бетить неудобные здоровые стеки, ты тоже не понимаешь смысла зачем? и добрал 2 улицы с какого то гавна. вот фиш по любэ ТУС КАРОЛЬ лимп кол сыграл... Ы Ы Ы рыба
    если вы постфлоп боитесь или не умеете играть, я здесь причем
    моя позиция такова, что просто колом здесь БЕЗ позиции я смогу выиграть больше фишек, чем 4бетом
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • окей, Френк, я не сомневаюсь, в том что в постфлопе тебе нет равных. просто проясни некоторые моменты:
    а) открывается флоп с А, мы чек-каллим сколько улиц? или чо делаем, особенно если борд там АВх, АДх, или АххД и т.д.
    б) приведённый пример с флопом КТ4, или КВ5
    в) просто мелкий флоп.

во всех вариантах в нас ставят.
    и в чём плюсовость колла тогда если можешь поясни плз.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.