1 2 3 4 769
  • JGoose @ 7.2.2010, 17:54
    Франция - мёртвая команда. Им будет очень тяжело против суператаки боснийцев, а румыны и так им последнее время всегда кровь портят, так что легко им не будет. Хотя выходить обязаны конечно)

У Франции "мёртвый" тренер,а команда хорошая.Англия "разорвала" Хорватию...оба матча.Фабио Капелло!Нужен тренер!По составу Голландия,Испания и Франция с Англией лучшие,опять же на мой взгляд...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/57
    + 0
  • За последние 2 года ни одну из топ-команд мы не обыграли. Но я об этом напоминаю чтобы не было шапкозакидательских мыслей, как перед Словенией. Сам то, увидев результаты сразу сказал себе, если из этой не выйдут, то блин не знаю....
    Плюс Мутко когда становился президентом РФС сказал что, задача России стать чемпионом 2012. А Мутко всегда знает что говорит))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • По Eurosport говорят, что Россия явный фаворит. И сильно сомневаются насчет Франции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Противная группа, опять все будут кричать, что мы обязаны всех рвать, а футболисты нашего неспособны отрешиться от общественного настроения. Так что могут быть проблемы. C и D крутые группы :)

Paks13 @ 7.2.2010, 16:44
    Сегодня в 19-00 будет Челси-Арсенал.
    Я иду смотреть в Кружку на Площадь Революции, кто хочет-присоединяйтесь

Расстроил Арсенал, когда уже они хоть что-нибудь смогут с Челси сделать? Всё-таки сейчас, по большому счёту, есть 3 команды - МЮ, Барса, Челси, остальные мало что могут с ними поделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
  • Сходил на матч.

Дрогба-Браво!!! Это фантастический игрок. Травм не будет, и Челси опять в топ-4 Европы, он будет игроков года. Очень и очень хорошо сыграл.

Арсенал, хоть и старался что-то сделать, но по сути моментов-то и не было.

Аршавин разочаровал. Старается брать на себя игру, но его тут же накрывают. Но опять тащит мяч, ан-нет, всё равно его отбирают. Кстати, именно из-за него Челси забил второй гол.

Да, 3 топ команды, если не пересекутся до полуфинала, то в будут они +1 одна команда, в зависимости от сетки. (Реал? мб)

А вообще, конечно, футбол хороший показывали. Несмотря на дождь.

+Атмосфера на стадионе, конечно, превосходная. Вот так сидеть в 2-ух метрах от поля, всё по-человечески, никаких ментов, никаких обезьянников, много женщин и детей. Очень приятно смотреть.

На стадион был Мет Деймон:) Красавчик.

Абрамович видимо на вилле зажигал, не показали его.

Кстати, мне еще понравилась, насколько детальная статистика была. В перерыве-никакой рекламы-какие интересные мячи легенд, статистика первого тайма, не просто удары (в створ и карточки), а показывают в сравнении, пасы, дриблинги...

В 2030 на Спартак-Цска такое будет?... риторический вопрос

П.С.ЕЩЕ! Джон Терри. Когда в конце первого тайма, в своей штрафной, его очень сильно шандарахнули, он встал, добежал до мяча, выпнул его, и только потом упал и просил помощи... Вот эталон Игры до конца...
    На сборах в Турции и ОАЭ обязательно нашим надо показывать такие классные матчи.

П.С.2, Еще:) через 3 дня опять не менее интересные матчи.
    Так что, кто хочет, присоединяйтесь. Место то же: Площадь Революции, Кружка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/468
    + 0
  • Paks как думаешь, кто возьмет АПЛ, МЮ или Челси?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • Надеюсь не увижу я такого - чтобы Дрогба стал игроком года когда-нибудь. Не должно такое дерьмо какие-то награды получать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + -1
  • Spail @ 8.2.2010, 2:41
    Надеюсь не увижу я такого - чтобы Дрогба стал игроком года когда-нибудь. Не должно такое дерьмо какие-то награды получать.

А че так резко?:) расскажешь? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • polumerk @ 8.2.2010, 13:14
    А че так резко?:) расскажешь? :)

Один из самых протиных игроков нынче, любит грязно сыграть исподтишка, при этом сам оспаривает КАЖДОЕ решение судьи, постоянно ноет и симулирует. Как, впрочем, и Баллак, и Эшли Коул, и Джо Коул, в Челси селекция на таких, видимо, ориентирована.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • ни в чем не уверен... словенцы научили (
    а вообще футбол не наш вид спорта ;) болейте за наших хоккеистов в Ванкувере! ))) а там и до отбора в футбике доползем со временем ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/176
    + 0
  • Paks13 @ 8.2.2010, 2:25
    П.С.ЕЩЕ! Джон Терри. Когда в конце первого тайма, в своей штрафной, его очень сильно шандарахнули, он встал, добежал до мяча, выпнул его, и только потом упал и просил помощи... Вот эталон Игры до конца...

на тему "страшных" футлольных падений что то вспомнилось

http://www.youtube.com/watch?v=L7d4I-HR6iw

Ну и так сказать "лайв" сравнение :

http://www.youtube.com/watch?v=bVjO5_DUMGM

football for girls, try rugby... ;) Хотя иногда мне кажется что регби это какая то форма мазохизма, а не спорт :) Но то что там реальные мужики играют, а не "лакированные чёлки"- это факт неоспоримый :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/841
    + 0
  • Spail @ 8.2.2010, 13:55
    Один из самых протиных игроков нынче, любит грязно сыграть исподтишка, при этом сам оспаривает КАЖДОЕ решение судьи, постоянно ноет и симулирует. Как, впрочем, и Баллак, и Эшли Коул, и Джо Коул и...

... и Роналду если что из той же селекции :) Пальцем тронешь он тут же падает, причем в полете изобразив тройное сальто :)
    Я не фанат челси, как впрочем и МЮ, как впрочем и всего английского футбола, но объективно- Дрогба это явление в современном футболе. Но скажем такие игроки как Месси и Вилья мне нравятся куда больше. Роналду вообще стал человек- мишура. Красиво и бесполезно. По моему он о своем прессе и ирокезе думает куда больше, чем о футболе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/841
    + 0
  • Spail @ 8.2.2010, 13:55
    Один из самых протиных игроков нынче, любит грязно сыграть исподтишка, при этом сам оспаривает КАЖДОЕ решение судьи, постоянно ноет и симулирует. Как, впрочем, и Баллак, и Эшли Коул, и Джо Коул, в Челси селекция на таких, видимо, ориентирована.

Роналду от них ушел, теперь можно и на селекцию Челси огрызнуться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • Lee @ 8.2.2010, 14:21
    Роналду от них ушел, теперь можно и на селекцию Челси огрызнуться.

О Роналду по привычке все судят по первым сезонам. В последние пару сезонов в МЮ он явно исправился, и уж точно его поведение ни в какое сравнение с Дрогба не идет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  • Spail @ 8.2.2010, 14:37
    О Роналду по привычке все судят по первым сезонам. В последние пару сезонов в МЮ он явно исправился, и уж точно его поведение ни в какое сравнение с Дрогба не идет

Ага, идет строго по следам бекхама пока. С каждым годом все красивее пресс и все больше рекламы и всё хуже качество футбола. Ещё пару лет и поедет покорять америку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 8.2.2010, 16:45
    Ага, идет строго по следам бекхама пока. С каждым годом все красивее пресс и все больше рекламы и всё хуже качество футбола. Ещё пару лет и поедет покорять америку :)
    Не согласен!Игрой он доказывает что он лучший...Что в сборной лидер,что в реале!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • Spail @ 8.2.2010, 2:41
    Надеюсь не увижу я такого - чтобы Дрогба стал игроком года когда-нибудь. Не должно такое дерьмо какие-то награды получать.

читаю, и думаю, наверное болела МанЮ.. только потом заметил аватар:)))

спорить бесполезно тут в принципе с тобой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/468
    + 0
  • Lee @ 8.2.2010, 2:38
    Paks как думаешь, кто возьмет АПЛ, МЮ или Челси?

Пальцем в небо.
    Уверен, что они они будет 1-2. И то что разница очков будет не больше 5. Очень много факторов будет, от которых будет понятен исход сезона.

Но я всё-таки поставлю на Челси. Вернее вероятность того, что Челси будет 1 50 прцоентов, МЮ 45, 5-кто-то другой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/468
    + 0
  • думаю Челси, Анчелотти машину сделал ,игрой не всегда блещет,но результат говорит за себя.Все решиться 3 апреля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 0
  • честно скажу, болею за МЮ.
    объективно - игра МЮ сейчас очень рунизависима, других лидеров в команде считай что нет.
    у челси гораздо более слаженно всё и очень сбалансирован состав и скамейка, тактически всё очень грамотно и футбол намного более прагматичный, а результат - более предсказуемый. так что их итоговая победа будет заслуженной.
    с другой стороны, все последние сезоны показывают - сэр алекс очень хорошо умеет выводить команду на пик формы именно к концу сезона (так чтобы последние 7-8 туров набрать 100% очков). картина, когда за 10 или даже меньше туров мю проигрывает несколько очков, а потом оказывается на первом месте - вполне привычна. к слову, и на старте чемпионата позиция мю в районе 7-8 места, тоже не новость.
    факторов действительно очень много, борьба ожидается увлекательная. к слову, не уверен, например, что в отсутствие дрогба в челси найдется такой же забивной форвард, хотя им в этом смысле полегче, чем мю. так что форма и наличие в строю дрогба и руни - очень важные факторы в этой чемпионской гонке.

что касается ЛЧ, то мю, барса и челси однозначно в фаворе. реал часто хорош, но нестабилен. + не стоит забывать об интере и о том, что очень неплохой ход набрала бавария (после возвращения роббена получилось заметное оживление)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/166
    + 0
1 2 3 4 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.