Рейз ясен пень. Тут вариантов то немного. Колл смотрится слишком пассивно. У тебя просто огромное эквити, но к терну оно резко упадет, если ты не закроешь дро. Так что идеально было бы выставиться на флопе.
Mozart_SHD, Обычно я так не делаю, только в конкретной ситуации против конкретного оппа.
Свежий график:
Спойлер вскроет мозг!
Пора совершенствоваться, не могу поймать игру, начал читать мошмана! По БР пора переходить на $10, но не могу преодолеть какой-то барьер, хотя игра там мало чем отличается от $5. Всем заглянувшим удачи и позитива!
Сообщение отредактировал numberXI - 1.6.2011, 0:27
Играл с нитовым испанцем. Предложил ему сделку, чуть позже продублировал контекст на более примитивном английском, в ответ получив лишь "mierda" - дерьмо с испанского. Далее еще несколько оскорблений, и еще. Я был краток, написав через google translate на чистом испанском: "Жаль что из-за таких как ты формируется мнение о всех испанцах". Он извинился и стал скидывать все руки, написав в конце лишь "se acabó". Деньги я ему вернул :)
Сообщение отредактировал numberXI - 10.6.2011, 20:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (BB): t1290 - 64.50 BBs
BTN/SB: t1710 - 85.50 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with 9 7
BTN/SB raises to t60, Hero calls t40
Flop: (t120) 6 8 3 (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero...
???