Долгое время играл в минус, миксуя дисциплины. Решив не распыляться перешл в ха снг. Депозит в $10 за неделю на микролимитах превралится в $80, на этом уровне нахожусь до сих пор, поднимаясь и опускаясь.
График:
Катаю микролимиты на FTP. Общее время игры: месяц, 3-10 турниров в день. Рой за 2 дня превратился из 13 в 6. Цели создания блога - самоконтроль, мотивация и устранение ошибок.
Шатаут в подней стадии, у оппа сел аккум на ноуте, вернуться в игру он не успел. Но присоеденился к финальному столу в качестве обсервера. За финальным я встретился с оппом класса "фит ор фолд". Собственно чатик от вылетевшего в полуфинале типа:
WallaceWins1 (Наблюдатель): YOUR A CLASSLESS PIECE OF SHIT WallaceWins1 (Наблюдатель): YOU'RE A MORON WallaceWins1 (Наблюдатель): STEALING MY CHIPS WallaceWins1 (Наблюдатель): WHEN MY BATTIERS DIED WallaceWins1 (Наблюдатель): RUSSIAN IS ALL MORON THEIF LOSER PUNKS LOL SHE BLUFFED YOU ON THE AND
Но вдруг он переключился на моего оппа и начал его натаскивать на игру со мной, для начала нотс на меня:
WallaceWins1 (Наблюдатель): - FIT OR FOLD PLAYER WILL NOT LAY DOWN ACE HIGH - RANGE QJ + 88 + 77 + A3 + A10 + 98 + J10 + 65 + A9 + K7s + - WILL BLUFF IF CHECKED TO HIM - WILL MOVE ALL IN WITH TOP PAIR OR STR - CHECKS TOP PAIR + SMALL BET A SET OF ACES ON TURN - WAY OVERBETS A BIG
далее указания по игре:
WallaceWins1 (Наблюдатель): NEVER LIMP FROM THE BUTTON WallaceWins1 (Наблюдатель): UNLESS YOU HAS QQ + WallaceWins1 (Наблюдатель): AKs + KK + QQ + JJ WallaceWins1 (Наблюдатель): RAISE WITH J10 OR BETTER ON ANY SUITED CONNECTORS WallaceWins1 (Наблюдатель): ON BUTTON RAISE 2xBB WallaceWins1 (Наблюдатель): IF YOU RAISE MAKE SURE YOU C-BET 2XBB IF YOURE ON THE BUTTON WallaceWins1 (Наблюдатель): RE-POP WITH 88 + OR AK WallaceWins1 (Наблюдатель): STOP MIN BETTING WallaceWins1 (Наблюдатель): 1/2 POT OR FOLD
Я запереживал, игра оппа изменилась, но закончилось все просто:
WallaceWins1 (Наблюдатель): OUCH WallaceWins1 (Наблюдатель): RUSSIAN PUSSY STOLE THE GAME
Странно что опп играя на 1-2$ может собрать такие нотсы, обычно на этих лимитах никто вообще ничего не понимает. Да и наблюдатель раз уж такой крутой, какого xxx делает на этих лимитах, тем более закрыт по шарку (в подавляющем большинстве случаев фиш). Продолжение было? Предложил бы ему сыграть 10 матчей, т.к он уже в тильте, в 1ой передешь и остальные би твои.
И так что мы имеем на данный момент? Меня переезжают в доль и поперек, БР неукоснительно худеет. Старался проанализировать - что изменилось в моей игре, почему я стал так резко падать, но вразумительного ответа не нашел.
Выбрался из затяжного даунсвинга, в котором потерял более половины БР, восстановился и теперь переезжаю на 5ки, все происходит плавно и аккуратно. Поле абсолютно идентичное.
На 5ках если тебе попадается фиш, то он жирный, сочный и розовенький как поросеночек! Я прямо чувствую, как он в решительном порыве влетел на 5ки (2 слишком мелочно, 10 дороговато) чтобы разорвать поле убер мувом.
Иду ровно, стараясь не испытывать удачу. Рой: 27% на 63 турнира. Дистанция все поправит, но надеюсь на 18% можно будет держаться.
Слабые регуляры просто с возрастанием по лимитам не такие слабые (не так много грубых ошибок делают). А так, разницы особо не вижу. На супер турбо, мне кажется слабые реги, как фиши будут выглядеть. Все относительно. Надо в мелочи упираться. Думаю, там клад для мидл лимитов. Потому, как не всем хватает качеств характера, чтобы эти мелочи прорабатывать и с ними справляться.
Могу ошибаться )) Сужу по ощущениям. Дистанции нет пока )
На ФТП разница между лимпом и задвинутым стэком не только в сумме фишек, но и в звуке. При таком векторе развития у меня скоро появится фобия перед звуком рерэйза, или просто большой ставки, или когда тебе задвигают весь стэк. Сплошные кулера, у оппов закрывается все, выигрывают из под любых доминаций. Вот так на 5ках с 27% роя я рухнул на пол БР :)
Сообщение отредактировал numberXI - 16.5.2011, 0:05
AnGelofP0ker, спасибо! Похоже терпение меня не подвело. Деньги отбил, все идет ровно, миксовал 5ки и 2ки при возвращении награбленного. Не в этом дело.
Играл с неким ArtZZZru, играл он заурядно и предсказуемо, оскорблял в чате, в общем стандартный посредственный олух. Что самое интересное он помечен звездой на шарке как 9 в рейтинге по профиту $2-5 за 2011 год.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долгое время играл в минус, миксуя дисциплины. Решив не распыляться перешл в ха снг.
Депозит в $10 за неделю на микролимитах превралится в $80, на этом уровне нахожусь до сих пор, поднимаясь и опускаясь.
График:
Катаю микролимиты на FTP. Общее время игры: месяц, 3-10 турниров в день. Рой за 2 дня превратился из 13 в 6.
Цели создания блога - самоконтроль, мотивация и устранение ошибок.