Новую неделю начал с игры на гитаре. Раньше был гитаристам в группе... вот решил прикрепить видео , одной из своих любимых групп, репертуар которой знаю почти на изусть . Удачи .. песня обязательно к изучению + 10 к ауре).
Кто это? Что это? подумают некоторые. Это график одно игрока, который начал играть в сети онгейм с 2011 года. Здесь выложен график с 1-го Января по 31 Марта. И если он попал ко мне в блог, определенно заслуживает внимания. Я сыграл щас с ним 3 турнира , где он выйграл у меня 2. И решил написать....
Его ник SCARfik . Он играл исключительно 200-ки 300-ки , как можно увидеть результативно. Теперь он играет турниры за 50$. Я играю с ним стабильно за сессию по 5-8 турниров, не только я, он играет со всеми регами и регулярно играющими игроками этого лимита , которые успешно бьют 50-100 с РОЙем в 14-18% .
Выложу несколько удачных раздач с ним(раздачи были плохо сохранены поэтому конвертер не смог их обработать) Внимание некоторые руки , СЫГРАНЫ ПО НОТСАМ!
Говорить на самом деле есть о чём, этот "игрок" выводит многих регов из себя. Он играет напропалую по 6-11 часов. Некоторые уже ждут , когда он схаватит кого-нибудь, и после этого садятся. Его игра с одной стороны , полна идиотизма не дающая никаких разумных объяснений , с другой стороны тебе кажется, что ты играешь против Durrrr'a (сравнение не уместно но смысл понятен). Один раз он поставит овербэт, на очень опасной доске с мусором, другой раз с натсом. На пуш фолде он играет очень аккуратно. Он тайтово играет префлоп. И агрессивно играет ривер. Однозначно понимая , что играет с регулярами, которые много чего скинут.
А вот уже график за месяц Апрель
Нужно отдать должное, человеку который залил 12К . А теперь выигрывает у местных сиделок лимита 50 =). Я запостил это, так как буду выкладывать раздачи с ним.
Так а с ним невозможно не играть, он сам садится =)). Я и не хочу с ним играть... Хотя с другой стороны , если выработать против него идеальную стратегию(если такая есть). То это +ЕВ
И так сегодня уже 20е число, а это означает , что до бонуса мне осталось всего 3 дня. Осталось отмыть 3к поинтов = 150 турниров. Делим, получаем по 50 в день. Задача не выполнима , на первый взгляд. Думаю справлюсь, хотя будет очень тяжко.
Вывел 10К , на жизнь + у друга 23-го ДР. Надо бы что-то подарить=).
Вообщем. Мотивации масс. Играть хочется, игра - есть. Нужно работать. Ведь труд = облагораживает =)).
Раздача дня
Seat 2: yatakiznal (1,970 in chips) Seat 4: Uschi69 (2,030 in chips)
ANTES/BLINDS Uschi69 posts small blind (10), yatakiznal posts big blind (20),
FLOP [board cards: ,, ] yatakiznal bets 144, Uschi69 raises to 350, yatakiznal raises to 888, Uschi69 raises to 1,426, yatakiznal raises to 1,890 and is all-in, Uschi69 calls 1,890.
Скарфик решает однозачно)) думаю что об апстрике не может быть и речи .Просто чувак понял,что не дорос до 200-300 и решил поиграть вменяемые лимиты. Возможно задепил денюжку и начал катать полтишки))) И дерет всех регов как я понимаю в хвост и в гриву)))
zoom3r @ 20.4.2011 Скарфик решает однозачно)) думаю что об апстрике не может быть и речи .Просто чувак понял,что не дорос до 200-300 и решил поиграть вменяемые лимиты. Возможно задепил денюжку и начал катать полтишки))) И дерет всех регов как я понимаю в хвост и в гриву)))
Может быть такое?
Вполне может быть =). Но его игра , иногда говорит - "Чувак, скоро апстрик закончится " =)
Сегодня жутко не хотелось играть в покер, но надо было. В итоге решил про мотивировать себя, МТТ-турниром.
Открыл дешевый МТТ самый ближайший по времени, оказался 6 макс за 22уе . И параллельно 2 стола ХУ. МТТ играл 2часа с небольшим.
В итоге занял 1-е место = 720$ . Мало... да на самом деле для моего БР на данный момент, это не мало. За время МТТ , отыграл 22t / ROI 36% / profit 420$
Общая картина за Апрель, выглядит так на данный момент:
БР = 2701 только HU .
Вообщем пока все неплохо. Думаю вывести 500$ и залить на iPoker . Начать играть там, так сказать выполнять миссию блога 2 =)
Вообщем можно сказать , что месяц закрыт, хотя месяц ещё не закончен.Но в связи выполнением условий бонуса, можно считать так.
Несколько целей достигнуто.
1. Повысил уровень игры. 2. Слегка подправил БР. 3. Заработал на игру в 3-х румах
T 574 / ROI 6% / pft $473 это статистика на сегодняшний день. Если учитывать что месяц я начал в -1400$, не учитывать те деньги которые проиграл , то получится ~1900$ + бонус в 2000$ .
Итого 3900$ .
БР на данный момент - ~4900$. Увеличил его с того момента как начал вести блог в 3.5 раза.
Вообщем вот такие результаты , на 23-е число. Отписался. И пошел праздновать ДР друга. Всем удачи! =)
Вообщем 3-им румом я выбрал БОССМЕДИЯ, где вчера сидел порядка 3-х часов. И вот оно! Первые 50 евро поступили насчёт. Радует , что там структура турнира такая же, к которой я привык за последний год.
На Ipokere . Игры было больше, в основном садились люди с 4%-6% рой. С ужасающей игрой=). Но хорошей пертостью пихая со стэком в 15ББ KTs . Сыграл в минус рейк. Но ничего надо привыкнуть.
Сегодня первый раз почувствовал лето в полной красе. Если у некоторых орут под окном песни-речевки про "Зенит" , у меня воняло горящей травой, в духоту, когда хочется открыть на распашку окно. Хочу купить СПЛИТ-СИСТЕМУ. Знаю у многих уже есть в квартирах подобное, если кто доволен работой своего кондея, напиши марку производителя.
Ну там походу как КЭШ начинает пустовать ХУ СНГ начинает оживляться =). Поиграем посмотрим. А так по Leaderboard'y . Там относительно неплохие показатели, в отличии от CAKEpoker'a Microgaming и тд...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Новую неделю начал с игры на гитаре. Раньше был гитаристам в группе... вот решил прикрепить видео , одной из своих любимых групп, репертуар которой знаю почти на изусть . Удачи .. песня обязательно к изучению + 10 к ауре).
http://www.youtube.com/watch?v=_pgh12akKm8
Надеюсь они приедут в Питер, и я всётаки смогу посмотреть и послушать их в живую....