Жить неТу жить

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1272
  • Постов
    67
  • Просмотров
    7,208
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +349
1 2 3 4
  • И так новая неделя, всем удачи !

Новую неделю начал с игры на гитаре. Раньше был гитаристам в группе... вот решил прикрепить видео , одной из своих любимых групп, репертуар которой знаю почти на изусть . Удачи .. песня обязательно к изучению + 10 к ауре).

http://www.youtube.com/watch?v=_pgh12akKm8

Надеюсь они приедут в Питер, и я всётаки смогу посмотреть и послушать их в живую....
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • Из Грязи в Князи

Кто это? Что это? подумают некоторые. Это график одно игрока, который начал играть в сети онгейм с 2011 года. Здесь выложен график с 1-го Января по 31 Марта. И если он попал ко мне в блог, определенно заслуживает внимания.
    Я сыграл щас с ним 3 турнира , где он выйграл у меня 2. И решил написать....

Его ник SCARfik . Он играл исключительно 200-ки 300-ки , как можно увидеть результативно. Теперь он играет турниры за 50$. Я играю с ним стабильно за сессию по 5-8 турниров, не только я, он играет со всеми регами и регулярно играющими игроками этого лимита , которые успешно бьют 50-100 с РОЙем в 14-18% .

Выложу несколько удачных раздач с ним(раздачи были плохо сохранены поэтому конвертер не смог их обработать)
    Внимание некоторые руки , СЫГРАНЫ ПО НОТСАМ!

PRE-FLOP
    SCARFik calls 30, yatakiznal checks.

FLOP [board cards: ,, ]
    yatakiznal bets 45, SCARFik raises to 120, yatakiznal calls 120.

TURN [board cards: ,,, ]
    yatakiznal checks, SCARFik checks.

RIVER [board cards: ,,,, ]
    yatakiznal bets 150, SCARFik raises to 2,179 and is all-in, yatakiznal calls 1,521 and is all-in.

SHOWDOWN
    SCARFik shows [ ]
    yatakiznal shows [, ]
    yatakiznal wins 3,342.

ANTES/BLINDS
    SCARFik posts small blind (10), yatakiznal posts big blind (20),

PRE-FLOP
    SCARFik raises to 40, yatakiznal raises to 123, SCARFik calls 123.

yatakiznal bets 188, SCARFik calls 188.

yatakiznal bets 455, SCARFik raises to 1,656 and is all-in, yatakiznal calls 1,656.

SHOWDOWN
    SCARFik shows [ , ]
    yatakiznal shows [ , ]
    SCARFik wins 3,934.

"Фуууу.. ну что за фиш? О чём тут говорить?"

Говорить на самом деле есть о чём, этот "игрок" выводит многих регов из себя. Он играет напропалую по 6-11 часов. Некоторые уже ждут , когда он схаватит кого-нибудь, и после этого садятся.
    Его игра с одной стороны , полна идиотизма не дающая никаких разумных объяснений , с другой стороны тебе кажется, что ты играешь против Durrrr'a (сравнение не уместно но смысл понятен). Один раз он поставит овербэт, на очень опасной доске с мусором, другой раз с натсом. На пуш фолде он играет очень аккуратно. Он тайтово играет префлоп. И агрессивно играет ривер. Однозначно понимая , что играет с регулярами, которые много чего скинут.

А вот уже график за месяц Апрель

Нужно отдать должное, человеку который залил 12К . А теперь выигрывает у местных сиделок лимита 50 =).
    Я запостил это, так как буду выкладывать раздачи с ним.

Дерзайте. А я пойду играть со СКАРФИКОМ =)
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 3
  • Так если у него апстрик или скилл подрос, нафиг с ним играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так а с ним невозможно не играть, он сам садится =)). Я и не хочу с ним играть... Хотя с другой стороны , если выработать против него идеальную стратегию(если такая есть). То это +ЕВ
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • сколько столов он играет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стабильно играет 2 стола. Просто они довольно часто заканчиваются, многие игроки , ведутся на его уловки).
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • НОВОСТИ

И так сегодня уже 20е число, а это означает , что до бонуса мне осталось всего 3 дня. Осталось отмыть 3к поинтов = 150 турниров. Делим, получаем по 50 в день. Задача не выполнима , на первый взгляд. Думаю справлюсь, хотя будет очень тяжко.

Вывел 10К , на жизнь + у друга 23-го ДР. Надо бы что-то подарить=).

Вообщем. Мотивации масс. Играть хочется, игра - есть. Нужно работать. Ведь труд = облагораживает =)).

Раздача дня

Seat 2: yatakiznal (1,970 in chips)
    Seat 4: Uschi69 (2,030 in chips)

ANTES/BLINDS
    Uschi69 posts small blind (10), yatakiznal posts big blind (20),

PRE-FLOP
    Uschi69 calls 20, yatakiznal raises to 80, Uschi69 calls 80.

yatakiznal bets 144, Uschi69 raises to 350, yatakiznal raises to 888, Uschi69 raises to 1,426, yatakiznal raises to 1,890 and is all-in, Uschi69 calls 1,890.

SHOWDOWN
    yatakiznal shows [ , ]
    Uschi69 shows [ , ]
    Uschi69 wins 3,940.
    Сообщение отредактировал FirstPlacer - 20.4.2011, 4:30
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 1

• Вывел 10К

$, рублей? Писал вроде что бр небольшой же о0О.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Все написано в рублях =)
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • Скарфик решает однозачно)) думаю что об апстрике не может быть и речи .Просто чувак понял,что не дорос до 200-300 и решил поиграть вменяемые лимиты. Возможно задепил денюжку и начал катать полтишки))) И дерет всех регов как я понимаю в хвост и в гриву)))

Может быть такое?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • zoom3r @ 20.4.2011
    Скарфик решает однозачно)) думаю что об апстрике не может быть и речи .Просто чувак понял,что не дорос до 200-300 и решил поиграть вменяемые лимиты. Возможно задепил денюжку и начал катать полтишки))) И дерет всех регов как я понимаю в хвост и в гриву)))

Может быть такое?

Вполне может быть =). Но его игра , иногда говорит - "Чувак, скоро апстрик закончится " =)
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 0
  • GooD Day

Сегодня жутко не хотелось играть в покер, но надо было. В итоге решил про мотивировать себя, МТТ-турниром.

Открыл дешевый МТТ самый ближайший по времени, оказался 6 макс за 22уе . И параллельно 2 стола ХУ.
    МТТ играл 2часа с небольшим.

В итоге занял 1-е место = 720$ . Мало... да на самом деле для моего БР на данный момент, это не мало.
    За время МТТ , отыграл 22t / ROI 36% / profit 420$

Общая картина за Апрель, выглядит так на данный момент:

БР = 2701 только HU .

Вообщем пока все неплохо. Думаю вывести 500$ и залить на iPoker . Начать играть там, так сказать выполнять миссию блога 2 =)

Удачи в картах!
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 2
  • Поздравляем с заносом)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Салют! Форуму Джипси Тим.

Вообщем можно сказать , что месяц закрыт, хотя месяц ещё не закончен.Но в связи выполнением условий бонуса, можно считать так.

Несколько целей достигнуто.

1. Повысил уровень игры.
    2. Слегка подправил БР.
    3. Заработал на игру в 3-х румах

T 574 / ROI 6% / pft $473 это статистика на сегодняшний день. Если учитывать что месяц я начал в -1400$, не учитывать те деньги которые проиграл , то получится ~1900$ + бонус в 2000$ .

Итого 3900$ .

БР на данный момент - ~4900$. Увеличил его с того момента как начал вести блог в 3.5 раза.

Вообщем вот такие результаты , на 23-е число. Отписался. И пошел праздновать ДР друга. Всем удачи! =)
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 1
  • Новая неделя, её я буду расценивать как новый месяц.
    Начну играть в 3-х румах.. Но основным останется Онгейм. Залью по 750уе на iPoker и на 8-чки

Сегодня выложу результаты первых сессий . Посмотрим , что выйдет.

уДачи всем
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • На 888 лютый рейк и нет рейкбека как такового. Дело твое конечно))))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Если честно, я ещё туда не депнул..=). сомневаюсь сам. В айпокере уже сижу в регистрации.. вот ищу другой вариант.
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • Всем жаркого дня!

Вообщем 3-им румом я выбрал БОССМЕДИЯ, где вчера сидел порядка 3-х часов. И вот оно! Первые 50 евро поступили насчёт. Радует , что там структура турнира такая же, к которой я привык за последний год.

На Ipokere . Игры было больше, в основном садились люди с 4%-6% рой. С ужасающей игрой=). Но хорошей пертостью пихая со стэком в 15ББ KTs . Сыграл в минус рейк. Но ничего надо привыкнуть.

Сегодня первый раз почувствовал лето в полной красе. Если у некоторых орут под окном песни-речевки про "Зенит" , у меня воняло горящей травой, в духоту, когда хочется открыть на распашку окно. Хочу купить СПЛИТ-СИСТЕМУ. Знаю у многих уже есть в квартирах подобное, если кто доволен работой своего кондея, напиши марку производителя.

Всем удачи
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0

• Но хорошей пертостью пихая со стэком в 15ББ KTs .

Ну это вообще то неплохой пуш в вакууме при 15 ББ в стеке на мой взгляд)))

В боссмедии игра то есть на твоих лимитах вообще?)))По моему там все мертво в ХА СНГ вообще.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну там походу как КЭШ начинает пустовать ХУ СНГ начинает оживляться =). Поиграем посмотрим.
    А так по Leaderboard'y . Там относительно неплохие показатели, в отличии от CAKEpoker'a Microgaming и тд...
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.