Всем привет! Я уже начинал тут вести блог по ХУ СНГ, но он был безуспешен, в первую очередь для меня самого. Я начал делал его в то время, когда было всё стабильно в игре. И мне без особого интереса, хотелось писать результаты, удачной-неудачной сессии. Но сейчас , я будто вернулся на 1.5 года назад.
В этом же блоге, все иначе. Я нахожусь не в самой шоколадной ситуации. Я сам до этого довел. Тратил деньги, в то время, когда вообще практически не играл. Или играл но не в большой плюс. И думал - "всё хорошо, я скоро поднажму, и будет как раньше перейду на лимит в 200 у.ед". А на самом деле оказался сейчас у истоков возможного - лимит 50$. + Ко всему ,словив даунстрик после того как проснулся. Такое ощущение, что разучился играть, или пока не играл, другие набирали опыта ). Спасибо Павлу ака pipS'y , вовремя разбудивший мой разум, во время спячки).
Цель: Реанимировать БР / Поднять свой уровень игры . Начать играть на 4-6 румах. Начать играть лимит 200.
И так о ПОКЕРЕ:
БР : 1460$ Сеть : Ongame Network Бай-ин : 50$-100$
Нет не стыдно. Просто в онгейме на лимитах 30-20 рейк составляет 10% , это первая причина. Вторая , у меня там весит бонус в 2К . Я понимаю что в моем случае, погоня за бонусом не оправдана. Так же понимаю что иду на риск. Поживём увидим.
Не умею пользоваться поиском для форума, поэтому спрошу у тебя. Ты же раньше во многих румах играл, куда можно депнуть полбр для лимитов 30+? Чтобы катать 2 рума. А то на фтп напрягает игру ждать по 30-40 минут. Так бы два рума быстрее дело шло. Я тут пробовал в абсолют, но мне неожиданно блокнули акк, говорят не смогу у них играть. Какие румы еще есть хорошие для игры в ха снг? Кроме старзов, фтп, сети цереус.
WmfMoon @ 9.4.2011 Не умею пользоваться поиском для форума, поэтому спрошу у тебя. Ты же раньше во многих румах играл, куда можно депнуть полбр для лимитов 30+? Чтобы катать 2 рума. А то на фтп напрягает игру ждать по 30-40 минут. Так бы два рума быстрее дело шло. Я тут пробовал в абсолют, но мне неожиданно блокнули акк, говорят не смогу у них играть. Какие румы еще есть хорошие для игры в ха снг? Кроме старзов, фтп, сети цереус.
http://pokerscout.com/ Присмотри себе что-нибудь тут. Попробуй 888.ком. Я вообще в ХУ начинал играть на ФТП. Ну вообще я считаю , что такие лимиты, почти на всех румах должны открываться в режиме Сит энд Гоу. На ФТП щас и впрямь странная ситуация. Сам сидел бывало по 2-3 часа в регистрации. Ушел от туда.
И так второй день моего блога, немного запоздал с результатами. Был в разъездах , не было времени выйти в интернет.
9-e число сего месяца. Сыграл не мало, но и не много. Надо играть больше, но щас сложилась такая ситуация в румах Онгейм, что "ногу некуда деть" не говоря о том, чтобы сесть. На одно место по 2 человека минимум. Надо сваливать .
31t / ROI -4% / profit -28$ . Сказать нечего, процитирую стихи из песни заслуженного артиста покер сцены : "Онгейм - Переезды, Нервы, Маты, Крики" (с) h1nt
Сегодня играл МТТ за 108$ на турнирные деньги =). Я вообще первый раз услышал, о таком в сети Онгейм .
Дело в том , что недавно Онгейм упал и в сети велись долгие работы по восстановлению системы, из-за чего сотни людей, остались ждать чуда, - когда можно будет выйти из регистрации =). Я сам лично ждал 3 часа. Но ничего не произошло. Клиент уже более не открывался. Таким образом меня просто разворовали на 108 лимите по ХУ.
Я написал саппорту , чтобы возместили мне ущерб. Что они впринцепе и сделали, только в ТУРНИРНОЙ ВАЛЮТЕ . Я мог зарегистрироваться только в те турниры, напротив которых стоит значок Билетика. Такие оказались только МТТ . Разумнее было б , просить у них не фантика из 108уе, как говорил мой друг. А реальных денег , которые я проиграл. Но у меня с ними и так был жесткий разговор по поводу, возмещения... не хотелось накалять.
ВОобщем : турнир 10К НЛ с хорошей структурой . 120 человек тырым тырым. 15 мест оплачиваются вылетел 13-ым . Проиграл с QQ на AK . Хотя стэк был более , чем рабочий. получил 200уе =) . И был рад. Что так давно не играя МТТ. Смог добраться до pay-zone.
За свои 22, я ни разу не был за границей. Мне сложно представить, как живут люди в других странах, я могу составить только объективное мнение о тех места, о которых я мог слышать в рассказах моих друзей и знакомых.
Уже ни раз я слышал разговоры , о том как мои друзья, хотели бы остаться жить, в том или ином месте где они бывали. И чёрт , я уверен что поговорка - "хорошо, там где нас нет" тупая . Один из моих друзей - Паша "pipS". Который ни раз уже изъявлял желание , "продать всё" и жить в Тайланде, где он провел со своей девушкой, не так давно пол года. Думаю Паша, знает чего хочет. Он человек со здравыми взглядами на жизнь.
Не так давно мой старший брат вернулся с Индии с ГОА. Он побывал много где, но таким <<тоскливым>> я в жизни его не видел, я прям почувствовал какую-то печаль, проведя с ним час.
Странно... но почему, ведь Индия далеко не самый цевилизованный уголок нашей планеты. Там в номерах 5-и звездочного отеля, стоят вентиляторы как в замызганых офисах, СберБанков. Там люди спят по пять человек, в гараже укрываясь одним покрывалом, с торчащими ногами на улицу. Там нет очень дорогих УЮТНЫХ ресторанов, там обычные забегаловки. А если и есть то там , ты платишь только за скатерть на столе, и вазу с цветами. Не говоря о интернет-кафе , где стоят 3 монитора по 15 в ширину, Celeron 800, с безобразным коннектом.
Но дело то не в этом, я понял это со слов моего брата. Там люди не стремятся встать под лозунг - "БЫСТРЕЕ , ВЫШЕ , СИЛЬНЕЕ" . Им этого обсолютно не надо. Им не нужны дорогие машины, красивая одежда, очки GUCCI за 1500евро . Их всё устраивает. Если ты родился в семье таксиста, так ты и будешь таксистом, тебя неправильно поймут, если ты захочешь встать на ступень выше. Им не нужен счёт денег, они никогда не погоняться за наживой, если он зарабатывает 450 рублей за день, его это устраивает. Он ни за что , не станет стремится заработать ещё больше, хотя его рабочий день не закончен, но он просто идёт домой.
У них у единиц, есть серьёзные заболевания. Когда у нас, у каждого второго , есть сердечные заболевания или психологические травмы. И связаны они непосредственно , что мы живём в такой стране, в таких поганых условиях , где лозунг "БЫСТРЕЕ,ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ" нам вешают уже в роддоме.
Это со слов моего брата. И с того , что он ощущал когда прилетел, в Россию где уже в Аэропорту на тебя смотрят , без радости жизни в глазах - "голодные волки, обеспокоенные обеспечением себя"
Ещё один стимул , чтобы играть в покер. MOre.
THE END.
Сообщение отредактировал FirstPlacer - 13.4.2011, 1:09
Всем привет, прошла неделя с того момента, как начал вести блог. Надо бы написать о результатах , какие бы они не были.
Вообщем такой плохой стабильности в игре, я не припомню никогда, такого убого ГСЧ тоже, не считая отдельных личностей которые появились, но о них чуть позже. Всю неделю "я катался на американских горках" вверх и вниз , только в этом случае, это не так весело. А в числах выглядит так - +400 -400 +400 -500 +400
сыграл: 210 t / ROI -1%
Результаты, более чем меня разочаровывают. Более того я не могу, понять где я ошибаюсь? если я начинаю сессию отыгрываю первые 12-15 турниров. проиграв только 3-4 из них. А потом , всё наоборот выигрываю 3-4 и проигрываю 12. Динамика происходящего ужасает просто. Не знаю вечный даун стик? или просто нубство.
Вообщем напишу чуть попозже про игрока, которого явно не волнует не стрик, не динамика игры.... который кстати вносит, немного минуса в мой личный актив.
Да думаю так и надо поступить. Хотя с одной стороны , мне понятны ошибки. Они более эмоционального хар-ра. Хотя я думаю, в покере ошибки только из-за этого. Тот кто умеет контролировать себя, играет стабильнее остальных. Ну с опытом , думаю пирдёт.
Сообщение отредактировал FirstPlacer - 15.4.2011, 17:57
Олее олее... футбольные выходные, не увенчали победы моей любимой команды "Манчестер Юнайтед" над горожанами "МанСити" в Полуфинальном матче Кубка Англии. Всё с самого начало пошло не так, 2 100% моментов, и мажет лучший бомбардир Английской Примьер Лиги. Обидно. Значит должны выйграть ЛЧ =).
А в покере наоборот, я провел работу над ошибками. Немного переосмыслил свою игру, чуть сбавил колы, 3-беты. И вроде как начало всё получатся. + Провел день с семьей в узком кругу. Поел первых "весенних шашлыков" =). Сыграл мало - 24t / ROI 17%
А футбол продолжается смотрю Ел'Классико . владением мячом 75% на 25% за Барсу. И думаю... как сами то а ? =)
Наконец-то игра вернулась в правильное русло, вдумчивый покер, без каких либо моральных и психологических нагрузок. Воспринимая все доезды и ошибки как должное и неотъемлемая часть покера.
+ Форум и ведение дневника, обязывает тебя развиваться. Чтение дневников, способствует учится на других ошибках. Я раньше этого не понимал, смотря на форумах раздачи, думал что поднимаю уровень развития, читая новости EPT / RPT . Ну и чуууушь ).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже начинал тут вести блог по ХУ СНГ, но он был безуспешен, в первую очередь для меня самого. Я начал делал его в то время, когда было всё стабильно в игре. И мне без особого интереса, хотелось писать результаты, удачной-неудачной сессии. Но сейчас , я будто вернулся на 1.5 года назад.
В этом же блоге, все иначе. Я нахожусь не в самой шоколадной ситуации. Я сам до этого довел. Тратил деньги, в то время, когда вообще практически не играл. Или играл но не в большой плюс. И думал - "всё хорошо, я скоро поднажму, и будет как раньше перейду на лимит в 200 у.ед".
А на самом деле оказался сейчас у истоков возможного - лимит 50$. + Ко всему ,словив даунстрик после того как проснулся. Такое ощущение, что разучился играть, или пока не играл, другие набирали опыта ). Спасибо Павлу ака pipS'y , вовремя разбудивший мой разум, во время спячки).
Цель: Реанимировать БР / Поднять свой уровень игры . Начать играть на 4-6 румах. Начать играть лимит 200.
И так о ПОКЕРЕ:
БР : 1460$
Сеть : Ongame Network
Бай-ин : 50$-100$
График и статы за этот месяц:
Сессия за сегодня: 23t / ROI 23% / profit 288$