Хорошо, тогда скажи пожалуйста- какое количество крупных оффлайн турниров типа EPT и тд, должен отыграть человек, чтобы выйти на более менее достоверный результат своего ROI?
Мне не хочется делать выводы какие-то,исходя из отдельно-взятого турнира или какого-то события-это было-бы точно неправильно.Но есть факты,которые заставляют задуматься о каких-то тенденциях,при этом,каждый вправе делать свои выводы:
1)для меня уже указанная в посте тенденция повышенного интереса,и высокий результат на непростых как кеш,так и мтт-полях в пределах этих русскоязычных серий-как минимум непонятна;
2)мне не все равно,что флоп могут открыть с одномастными 88-ками;
3)мне не все равно,что даже на РПС-в колоде могут не досчитаться всего делов-то-Туза какого-то;
4)а тем более мне не может быть все равно,когда в недешевой кеш-игре выявлен сговор игрока и дилера;
5)не совсем приятно приходить после перерыва и недосчитаться 7-8к фишек в стеке(и это только 3-4 уровень,что очень много);
6)могу продолжать и дальше,но ограничусь тем,что скажу следующее:"я не "прожженный катала",но даже небольшого соприкосновения с этими русскоязычными сериями и только той небольшой доли,что я могу увидеть и узнать(не хочу даже себе представлять,чего я НЕ знаю и не вижу),-лично у меня очень много вопросов,очччень.
Теперь немного субьективного за серию.Не хочу тут разворачивать какую-то дискуссию,делать антирекламу,но,насмотревши сь много лично,и пообщавшись с некоторыми игроками-сделал вывод,что "грязнова-то"на этих русскоязычных сериях,и,если организаторы не побеспокоятся об укреплении безопасности-в скором времени,может быть беспредел.Точка.Эта тема закрыта.Больше к ней не возвращаюсь.