Выиграл какой то билет за второе место (эквивалент 12.10 денег , евро или долларов не помню), Ткните пожалуйста меня носом что именно я могу сыграть. Дату название и время турнира. Заранее Спасибо.
Spectre @ 12.2.2010, 10:11
Вчера задался таким же вопросом.
Сам тикет можно увидеть My account - Points. Правда тут только название турнира, стоимость не указана. Потом идешь сюда
http://www.titanpoker.com/ru/ecpokertour_barcelona_2010.html#satellites и смотришь, куда этот билет.
В твоем случае (GMT) 16:45 Stage 1 Turbo R/A €11 + €1.10
InspectorPo @ 11.2.2010, 3:18
Спасибо,
т.е. если я стал вторым во фриролле, то я получил тикет на ребайник за 11 евро?
AHTOHbI4 @ 12.2.2010, 2:11
Выиграл какой то билет за второе место (эквивалент 12.10 денег , евро или долларов не помню), Ткните пожалуйста меня носом что именно я могу сыграть. Дату название и время турнира. Заранее Спасибо.
Imbodorf @ 15.2.2010, 21:04Согласен Imbodorf и NBAHbI4 но приз я думаю не изменят, все-таки 30 человек зарегистрировалось по акции, правда человек 10 только сделали депозит, но все равно считаю что приз должен быть таким каким был объявлен, хотя можно его заменить на денежный эквивалент и распределить на топ-9 + участие кого-то или всех, по-возможности, от джипси-тим и назнчить баунти в 10-50 евро, можно естественно и без баунти и так будет очень интересно играть...
Сегодня второй раз с начала акции не собрался турнир
Может стоит несколько оживить данное мероприятие - например участием в нем кого-то из ДжипсиТим? Пусть без возможность выигрыша главного приза
А то грустновато получается пока....