Акция: Турнирная жара весь февраль - 4 недели ежедневных турниров на Titan Poker

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-576
  • Постов
    248
  • Просмотров
    25,017
  • Подписок
    0
1 2 3 13
  • Ссылка на новость: https://www.gipsyteam.online/blog/804

Февраль – самый холодный и снежный месяц в году. Но не для игроков GipsyTeam! Совместно с Titan Poker мы предлагаем нашим игрокам 4-х недельную супер-акцию с огромным количеством призов:

4 жарких недели ежедневных турниров с дополнительными призами от Titan Poker – билетами на сателлиты ECPokerTour Barcelona 2010.
    Каждый день будет проводиться 1 турнир – от фриролла до $40+$4 турнира.
    И каждый день Топ-9 участников турнира будут получать билеты!

Супер-приз – полный пакет стоимостью €4,800 на ECPT Barcelona 2010.
    8 марта – женский день. 9 марта – день игроков GipsyTeam. За участие в турнирах игроки будут получать рейтинговые очки, которые распределяются в каждом турнире между 9-ю лучшими игроками (1 место - 9 очков, 2 место - 8 очков, ... 9 место - 1 очко).

Для Топ-9 участников, набравших максимальное количество рейтинговых очков за всю акцию, 9 марта мы проведем финальный 9-макс SnG турнир с супер-призом – полный пакет стоимостью €4,800 на ECPT Barcelona 2010.
    (Вы заметили, что число 9 в этой акции играет главную роль? В истории GipsyTeam девятки занимают особое место [см. начиная с 1:00]...)

Розыгрыш дополнительного пакета на ECPT Barcelona 2010 среди двух самых успешных игроков.
    Если два игрока GipsyTeam выиграют по пакету на турнир через любой сателлит на Титане, например, воспользовавшись билетами, полученными в ходе акции, то они смогут сыграть между собой хедз-ап дуэль за третий пакет! Победитель дуэли сможет делать с призом всё, что захочет – подарить его другу или продать.

Видео-отчет игры за финальным столом акции (9-макс SnG-турнир) с комментариями Ильи Городецкого
    будет опубликован на страницах GipsyTeam – каждый финалист войдет в историю!

Призовой пакет в размере €4,800 включает:
    - €2,500 + €250 вступительный взнос (Вступительные взносы) на Главный Турнир, который состоится 19–21 марта, 2010.
    - €1,200 на проживание в отеле Ritz Carlton в Барселоне, 18–22 марта, 2010 (4 ночи)
    - Двухместные номера, а так же завтрак для игроков, квалифицированных Titan Poker и их гостей.
    - €100 игрокам на развлечения на Церемонии Открытия и торжественном ужине
    - €50 на регистрацию
    - Около €700 на перелеты и дополнительные расходы

Начало акции – среда, 10 февраля. Турниры проходят ежедневно в 21:00 (МСК).

Расписание турниров - см. таблицу №1. Стоимость турниров показана цветом в таблице №2. Коэффициент начисления рейтинговых очков зависит от стоимости турнира (см.таблицу №2).

Таблица №1 - расписание турниров (В дни, помеченные "*", пройдут ребай-турниры):

Таблица №2 - стоимость турниров, коэффициент начисления рейтинговых очков:

Играйте каждый день, попадите в топ-9, и 9 марта Вы разыграете поездку в Барселону!

Условия проведения акции находятся в разделе "Рейкбек"!

Есть вопросы?
    Задавайте их прямо в теме или обращайтесь к службе поддержки:
    email: rakeback@gipsyteam.ru
    Сообщение отредактировал Rakeback - 19.2.2010, 2:28
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 0
  • я не совсем понял как начисляются рейтинговые очки и можно поподробнее что за билеты получают ТОП9 любого турнира!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Armani_RUS @ 10.2.2010, 0:29
    я не совсем понял как начисляются рейтинговые очки и можно поподробнее что за билеты получают ТОП9 любого турнира!

Очки начисляются в каждом турнире. В одном турнире можно получить от 1 до 9 очков: 1 место получает максимум очков = 9. последнее место - только 1 очко. Промежуточные места тоже получают очки)
    В зависимости от стоимости турнира - Ваши очки могут быть умножены, используя коэффициент из таблицы номер 2.

Например - вы заняли в фриролле 1 место, а затем в Stage 3 - 2 место:
    1место фриролл = 9 очков * 1 (коэфф фриролла) = 9 очков. + приз от Титан билет на сателлит за 15 евро.
    2 место Stage 3 = 8 очков * 1,5 = 12 очков. + приз от Титан билет на сателлит за 25 евро + денежный приз согласно структуре турнира.

В конце месяца очки складываются 9+12 = 21.
    Если по результатам месяца Вы попали в топ-9 - то вы автоматом попадает за финальный стол и разыгрываете главный приз.
    Ответить Цитировать
    2/41
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • А на какой закладке находятся эти турниры? Что-то я не могу их найти((
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • Для того, чтобы участвовать, надо быть зарегистрированным через gipsyteam?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вроде бы да
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • и во сколько они проходят примерно по времени? (может они просто еще не появились)

Все нашел))

А где-нибудь можно будет посмотреть табличку с набранными баллами?
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • А если по вашей программе зарегистрируется, кто-то из моих родственников и выйграет поездку, но сам поехать не сможет. Он сможет мне ее передать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Super_puper_pokerpro @ 10.2.2010, 12:45
    А если по вашей программе зарегистрируется, кто-то из моих родственников и выйграет поездку, но сам поехать не сможет. Он сможет мне ее передать?

Абсолютно точно - да. Ведь он же может его продать например, также может и подарить...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Только зарегился от Джипситим. Но не могу в лобби найти сегодняшний турнир. Не подскажете в какой вкладке искать?

UPD. Извиняюсь за лишнюю суету :) Нашел, в общем списке, по серверному времени (18:00).
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Basilio87 @ 10.2.2010, 17:17
    Только зарегился от Джипситим. Но не могу в лобби найти сегодняшний турнир. Не подскажете в какой вкладке искать?

в фриролах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не могу зарегется(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • выиграл первый фриролл )) только не пойму на какой сателлит билет и когда он будет?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Что означает Added prize?
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • maxaon @ 10.2.2010, 9:57
    Для того, чтобы участвовать, надо быть зарегистрированным через gipsyteam?

да
    Ответить Цитировать
    3/41
    + 0
  • NBAHbI4 @ 10.2.2010, 10:06
    и во сколько они проходят примерно по времени? (может они просто еще не появились)

Все нашел))

А где-нибудь можно будет посмотреть табличку с набранными баллами?

табличка появится в ближайшие дни и будет постоянно обновляться.
    Ответить Цитировать
    4/41
    + 0
  • Basilio87 @ 10.2.2010, 17:17
    Только зарегился от Джипситим. Но не могу в лобби найти сегодняшний турнир. Не подскажете в какой вкладке искать?

UPD. Извиняюсь за лишнюю суету :) Нашел, в общем списке, по серверному времени (18:00).

Всё верно. Серверно время - 18:00.
    Московское - 21:00
    название турнира содержит "Gipsy".
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
  • Sailer1980 @ 10.2.2010, 18:51
    не могу зарегется(((

Sailer1980, что за ошибку выдает?
    Под нами регистрировались?
    Ответить Цитировать
    6/41
    + 0
  • AlexVee @ 10.2.2010, 23:47
    выиграл первый фриролл )) только не пойму на какой сателлит билет и когда он будет?

за первое место во фриролле вы получаете билет на сателлит €15 + €1.50
    Расписание сателлитов: http://www.titanpoker.com/ru/ecpokertour_barcelona_2010.html

Дата Время (GMT) Название турнира Вступительные взносы
    Ежедневно 12:25(серверное время) Stage 1 Turbo R/A €15 + €1.50

InspectorPo @ 10.2.2010, 23:59
    Что означает Added prize?

Added prize - приз, который предоставляется дополнительно. Например, участвуя в турнирах с бай-ином, Вы разыгрываете не только деньги, но и получаете дополнительные призы.
    Титан покер в качестве дополнительных призов дает билеты на сателлиты ECPT Barcelona 2010.
    Призы распределяются среди 9 лучших игроков каждого турнира.
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • Rakeback @ 11.2.2010, 3:07
    Added prize - приз, который предоставляется дополнительно. Например, участвуя в турнирах с бай-ином, Вы разыгрываете не только деньги, но и получаете дополнительные призы.
    Титан покер в качестве дополнительных призов дает билеты на сателлиты ECPT Barcelona 2010.
    Призы распределяются среди 9 лучших игроков каждого турнира.

Спасибо,
    т.е. если я стал вторым во фриролле, то я получил тикет на ребайник за 11 евро?
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
1 2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.