Как то надо вылезать...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    35
  • Просмотров
    4,739
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -383
1 2
  • AdiShakti @ 14.4.2011
    Налицо избалованность покерными заработками...Вернись с небес.

Ну тенденция всю жизнь работать за 20-30к мало кого устраивать может, или я не прав ?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -1
  • techduck @ 14.4.2011
    Ну тенденция всю жизнь работать за 20-30к мало кого устраивать может, или я не прав ?

Не прав. В городе, откуда я родом - реальная средняя зп 12к. 20к - мажор. И это почти везде так в регионах. Огромное количество людей в России заняты только тем, как бы выжить, не погрязнуть в долгах. Абсолютное большинство.

А тебе 20-30к мало, учитывая то что ты кроме покера ничего не умеешь как я понял. Хватит надеяться на дармовой хлеб, уже не мальчик. Уверен в покерном скилле - депни 100-200 да раскручивайся.
    Не уверен - самообразовывайся и вперед строить карьеру. Не надо воздушных замков строить, чтоб ничего не делать и все было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • techduck @ 14.4.2011

ты идиот, какой форбс, убейся малчик. В покере для обычного человека 5к в онлайне в месяце потолок, для талантливых больше, но это надо быть талантливым, в оффлайне у тебя нет дистанции никто не знает как ты играешь и может это был тупо апстрик. Свое дело можно заводить хоть сейчас, были бы у тебя мозги(они помогут тебе выработать идеи) и хотя бы немного денег или люди, которые могут тебя кредитануть.
    Через 20 лет, я надеюсь, у тебя будут свои дети и тебе будет не до отдыха, т.к. надо будет их вести по жизни, а потом будут внуки и отдыхать будет опять некогда.
    Без мозгов(или большого трудолюбия, но у тебя его явно пока нет) ты не сможешь заработать и 20к, а о своем сильноплюсовом деле(тем более в России, где реалии отличны от много других стран) можно мечтать всю жизнь.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • techduck @ 14.4.2011
    через 5 лет свое дело
    через 10 лет занятие инвестициями
    через 20 лет думаю отдыхать

Первые два пункта мне нравятся. Третий не получится. Знаком с успешными бизнесменами. Они работают больше, чем простые смертные.
    В любом случае, это дорога. Думай сам, как пойти по ней. Ведь свернуть в переулок так легко...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fuuucker @ 14.4.2011
    ты идиот, какой форбс, убейся малчик. В покере для обычного человека 5к в онлайне в месяце потолок, для талантливых больше, но это надо быть талантливым, в оффлайне у тебя нет дистанции никто не знает как ты играешь и может это был тупо апстрик. Свое дело можно заводить хоть сейчас, были бы у тебя мозги(они помогут тебе выработать идеи) и хотя бы немного денег или люди, которые могут тебя кредитануть.
    Через 20 лет, я надеюсь, у тебя будут свои дети и тебе будет не до отдыха, т.к. надо будет их вести по жизни, а потом будут внуки и отдыхать будет опять некогда.
    Без мозгов(или большого трудолюбия, но у тебя его явно пока нет) ты не сможешь заработать и 20к, а о своем сильноплюсовом деле(тем более в России, где реалии отличны от много других стран) можно мечтать всю жизнь.

Я согласен с твоими мыслями, но не с твоими выражениями в адрес топикстартера.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Фааакер, вот я понять не могу, почему такой негатив в мой адрес. Так еще рассуждаешь и представляешь меня в таком свете, как будто я вчера увидел что такое покер посмотрел какие там гарантии, и офигел от всего этого дела.)))))
    Я задротствывал перед компом с 16 лет, занимаясь мать его киберспортом, но знаешь это жесткая рутина, такая же как и гриндить онлайн. Тяжело вести такой образ жизни и при этом оставаться человеком.
    Про свое дело "сейчас", имхо я тоже скажу что без нормального финансового вливания ничего хорошего с этим "своим делом" не выйдет. По крайней мере у меня есть достаточное кол-во примеров.

Просто я рассматриваю покер для себя, как не плохой старт ап, не более.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.4.2011
    Знаком с успешными бизнесменами. Они работают больше, чем простые смертные.
    В любом случае, это дорога. Думай сам, как пойти по ней. Ведь свернуть в переулок так легко...

Есть же разные бизнесы и предприятия,а то что работают больше чем простые смертные, знаю не понаслышке, у меня мать держит довольна таки успешное предприятие уже на протяжении многих лет. Но есть такая штука как продать все готовое, вот тогда уже можно отдыхать.))))
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Да и вообще не правельно я по поводу отдыха рассуждаю, дело не в том что вообще ничего не делать, а делать меньшее и в удовольствие, а то в итоге к 40 годам пойдешь к деградации, и это печально.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • techduck @ 14.4.2011

тебе уже ответили - так живет большая часть нашей страны. Можно хоть как это обозвать - неудачники, ленивые, быдло, непредприимчивые, но это данность в которой мы живем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • techduck @ 15.4.2011
    Фааакер, вот я понять не могу, почему такой негатив в мой адрес. Так еще рассуждаешь и представляешь меня в таком свете, как будто я вчера увидел что такое покер посмотрел какие там гарантии, и офигел от всего этого дела.)))))
    Я задротствывал перед компом с 16 лет, занимаясь мать его киберспортом, но знаешь это жесткая рутина, такая же как и гриндить онлайн. Тяжело вести такой образ жизни и при этом оставаться человеком.
    Про свое дело "сейчас", имхо я тоже скажу что без нормального финансового вливания ничего хорошего с этим "своим делом" не выйдет. По крайней мере у меня есть достаточное кол-во примеров.

киберспорт ни о чем.

нормального финансового вливания это сколько по твоему?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Fuuucker @ 15.4.2011
    нормального финансового вливания это сколько по твоему?

Зависит от дела конечно, но нужно как минимум удерживать все расходы своего "дела" в течении 3ех лет (в независимости от прибыли предприятия)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • techduck @ 15.4.2011
    Зависит от дела конечно, но нужно как минимум удерживать все расходы своего "дела" в течении 3ех лет (в независимости от прибыли предприятия)

Ты сразу с заводов-скважин-параходов решил начать что-ли? В наших реалиях - 3 года это очень много для бизнеса. Под малые и средние проекты финансирование найти нереально с такими сроками окупаемости. А ты даже не про нее говоришь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 15.4.2011
    Я согласен с твоими мыслями, но не с твоими выражениями в адрес топикстартера.

Лео, спасибо, наконец-то я узнал, кто такой "ТС". Простите за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JustTry @ 15.4.2011

Ты сразу с заводов-скважин-параходов решил начать что-ли? В наших реалиях - 3 года это очень много для бизнеса. Под малые и средние проекты финансирование найти нереально с такими сроками окупаемости. А ты даже не про нее говоришь...

а кто говорил про окупаемость ? запас нужен, чтобы сгладить риски
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Аффтар банальный разленившийся балабол. Работать иди говорю, если нет мозгов в интернете доход наладить. А твои плаксы напрягает слушать, денег на подносе никто не принесет.Закрывай блог и иди работай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • JustTry @ 15.4.2011

я думаю после высказывания ТС сюда можно больше не заходить, это полнейший

представьте сколько денег надо чтобы киоск поставить
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.