techduck @ 14.4.2011
Ну тенденция всю жизнь работать за 20-30к мало кого устраивать может, или я не прав ?
techduck @ 14.4.2011
Ну тенденция всю жизнь работать за 20-30к мало кого устраивать может, или я не прав ?
techduck @ 14.4.2011
через 5 лет свое дело
через 10 лет занятие инвестициями
через 20 лет думаю отдыхать
Fuuucker @ 14.4.2011
ты идиот, какой форбс, убейся малчик. В покере для обычного человека 5к в онлайне в месяце потолок, для талантливых больше, но это надо быть талантливым, в оффлайне у тебя нет дистанции никто не знает как ты играешь и может это был тупо апстрик. Свое дело можно заводить хоть сейчас, были бы у тебя мозги(они помогут тебе выработать идеи) и хотя бы немного денег или люди, которые могут тебя кредитануть.
Через 20 лет, я надеюсь, у тебя будут свои дети и тебе будет не до отдыха, т.к. надо будет их вести по жизни, а потом будут внуки и отдыхать будет опять некогда.
Без мозгов(или большого трудолюбия, но у тебя его явно пока нет) ты не сможешь заработать и 20к, а о своем сильноплюсовом деле(тем более в России, где реалии отличны от много других стран) можно мечтать всю жизнь.
Leo_Manowar @ 15.4.2011
Знаком с успешными бизнесменами. Они работают больше, чем простые смертные.
В любом случае, это дорога. Думай сам, как пойти по ней. Ведь свернуть в переулок так легко...
techduck @ 15.4.2011
Фааакер, вот я понять не могу, почему такой негатив в мой адрес. Так еще рассуждаешь и представляешь меня в таком свете, как будто я вчера увидел что такое покер посмотрел какие там гарантии, и офигел от всего этого дела.)))))
Я задротствывал перед компом с 16 лет, занимаясь мать его киберспортом, но знаешь это жесткая рутина, такая же как и гриндить онлайн. Тяжело вести такой образ жизни и при этом оставаться человеком.
Про свое дело "сейчас", имхо я тоже скажу что без нормального финансового вливания ничего хорошего с этим "своим делом" не выйдет. По крайней мере у меня есть достаточное кол-во примеров.
techduck @ 15.4.2011
Зависит от дела конечно, но нужно как минимум удерживать все расходы своего "дела" в течении 3ех лет (в независимости от прибыли предприятия)
JustTry @ 15.4.2011
Ты сразу с заводов-скважин-параходов решил начать что-ли? В наших реалиях - 3 года это очень много для бизнеса. Под малые и средние проекты финансирование найти нереально с такими сроками окупаемости. А ты даже не про нее говоришь...
JustTry @ 15.4.2011
Ты сразу с заводов-скважин-параходов решил начать что-ли? В наших реалиях - 3 года это очень много для бизнеса. Под малые и средние проекты финансирование найти нереально с такими сроками окупаемости. А ты даже не про нее говоришь...