Как то надо вылезать...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    35
  • Просмотров
    4,738
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -383
1 2
  • Ситуация следующая :
    Мне 19 лет, я не учусь и не работаю...
    Так получилось, не потому что я неадекватен, а просто так сложились обстоятельства. Отучился 2.5 курса на специальности лингвист - переводчик, дальше нужно было зарабатывать на жизнь, т.к хотел рано женится, в итоге познакомился с покером и начал зарабатывать... Все было хорошо приблизительно пол-года, получалось что за месяц в оффлайне я делал в районе 100К руб и считаю эту сумму очень не плохими деньгами для своего возраста, ну а потом наш оффлайн добили, и по сути все заведения закрылись. Следовательно пропал мой доход, а на подпольных кеш-играх играя 10/20р на нормальную жизнь не заработаешь. Мои накопления уже давно растаяли, так же как и отношения с той из за которой все так вышло, и на данный момент у меня даже нету ни денег пойти на курсы бармена,чтобы в дальнейшем хотя бы так зарабатывать деньги, ни друзей особо...
    Онлайн покер я никогда не воспринимал как заработок, да я доезжал пару раз, но зарабатывать я там не могу, т.к совершенно не чувствую игру. Воспринимаю онлайн только как поле для тренировок, не более, но и тренироваться там сейчас я не имею возможности т.к нету денег на бай ины даже самых мелких пакетов.
    Поэтому остается не так много вариантов, это либо искать бомжовскую работу(т.к у родителей с 16 лет денег не брал), чтобы оплатить себе курсы барменов и дальше прыгать у стойки в течении нескольких месяцев, чтобы в дальнейшем позволить себе выехать на какую то не дорогую серию. Либо же искать беккера на оффлайн по странам СНГ, что в моем случае практический нереально. Могу конечно информацию о себе написать, но куда и как ее подавать я не знаю.

Собственно что делать в этой ситуации кроме того что ставить на себе крест ?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • ты же сам ответил на свой вопрос:

искать бомжовскую работу, чтобы оплатить себе курсы барменов и дальше прыгать у стойки в течении нескольких месяцев, чтобы в дальнейшем позволить себе выехать на какую то не дорогую серию

если не видишь других вариантов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну почему сразу крест? Иди поработай, от этого еще никто не умирал
    А то, что деньги истратятся, нужно об этой ситуации было заранее думать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Есть в городе предложения, где не требуется высшее образование, причем там не такая уж и нищенская з/п (хотя если сравнивать с твоим прежним опытом - 100 к в месяц, это конечно будут копейки, но тем не менее). Ну и надо учитывать, что это скорее всего будет физический труд (на производстве, в складских помещениях и пр).
    В любом случае, какую дорогу ты не выберешь - удачи тебе и сил!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• если не видишь других вариантов

может у кого то случались подобные ситуации ? есть же наверняка другие варианты ?

А то, что деньги истратятся, нужно об этой ситуации было заранее думать.

Знаешь отношения странная штука, особенно странная когда из тебя выжимают последние соки и оставляют ни с чем... Это нельзя предвидеть.

удачи тебе и сил!

Да уж спасибо, силы мне понадобятся, уже занялся поисками кстати. Ведь понимаю что если сидеть на месте и только говорить о том как жизнь ужасна вверх не поднимешься...
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Жил на покерные доходы, играл МТТ, потом как то резко БР был съеден съемной квартирой не по БР, распиз*ством и тд. Ниче, даже ни о каком бэкинге не задумывался, ни о каких одалживаниях, пошел молча работать куда позвали, поработал годик, даже по "должностям" поподымался, и попутно по вечерам играя что то в инете... и ниче, скопил какие то деньги, уволился, ща опять покер моё всё... че плакаться то
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Aztec @ 13.4.2011
    Жил на покерные доходы, играл МТТ, потом как то резко БР был съеден съемной квартирой не по БР, распиз*ством и тд. Ниче, даже ни о каком бэкинге не задумывался, ни о каких одалживаниях, пошел молча работать куда позвали, поработал годик, даже по "должностям" поподымался, и попутно по вечерам играя что то в инете... и ниче, скопил какие то деньги, уволился, ща опять покер моё всё... че плакаться то

хорошо когда зовут )))
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • в данном случае "куда позвали" эквивалентно тому, что ты назвал "бомжовской работой", если я правильно понимаю
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ну и опускать руки и ставить на себе крест, когда надо начинать с нуля, уже в 19 лет - это (уж извини) ущербное отношение к жизни.
    единицы катаются как сыр в масле от рождения и до смерти (ну или те, кто быстро умер), а все остальные переодически вынуждены отходить назад, и надо уметь подниматься после этого еще выше, ну во всяком случае пытаться и бороться)
    удачи, вобщем)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • В Африке детям есть нечего, у взрослых нет работы, живут в халупах, чистую воду только по телевизору видели. Хотя нет, не видели - они не знают, что такое телевизор.
    В Новомосковске (это 250 км под Москвой) зарплаты по 6 тысяч рублей, люди просятся на подработки на выходные смены, чтобы что-то заработать для семьи. Ты на ланч ходишь за 500 рублей, а для них 500 рублей - почти 10% зарплаты. А благодаря простой математике можно посчитать, что 100 000 рублей они зарабатывать будут больше года.
    В Японии у сотен тысяч людей сейчас нет дома и имущества.

И тут вот, мальчик 19-ти лет крест на себе ставит. С покером не получилось.

Самому не стыдно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ishkan @ 13.4.2011
    в данном случае "куда позвали" эквивалентно тому, что ты назвал "бомжовской работой", если я правильно понимаю

)))) ну не) я все таки к тому времени зарекомендовал себя хорошим работником и позвали явно не на бомжевскую работу, но и маной небесной такую работу тоже было трудно назвать))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • techduck @ 13.4.2011
    Поэтому остается не так много вариантов, это либо искать бомжовскую работу(т.к у родителей с 16 лет денег не брал), чтобы оплатить себе курсы барменов и дальше прыгать у стойки в течении нескольких месяцев, чтобы в дальнейшем позволить себе выехать на какую то не дорогую серию. Либо же искать беккера на оффлайн по странам СНГ, что в моем случае практический нереально. Могу конечно информацию о себе написать, но куда и как ее подавать я не знаю.

Собственно что делать в этой ситуации кроме того что ставить на себе крест ?

В Ебурге только "бомжовская" работа осталась? -.-
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aztec @ 13.4.2011
    )))) ну не) я все таки к тому времени зарекомендовал себя хорошим работником и позвали явно не на бомжевскую работу, но и маной небесной такую работу тоже было трудно назвать))

ну я это и имел ввиду, что мол, не сразу коммерческим директором взяли - пахать всё равно пришлось)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • если не тупой, то и без образования можно найти хорошую работу (в Ебурге уж точно) и получать 20-30к - норм зарплата
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Fuuucker @ 13.4.2011
    20-30к - норм зарплата

Учитывая отсутствие перспектив в дальнейшем, то не норм.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Налицо избалованность покерными заработками...Вернись с небес.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Надо учиться, развиваться, заниматься тем, что тебе нравится. Хотя бы примерно запланировать, чем ты хочешь заниматься через 5-10-20 лет. Образование все-таки получить попробуй до конца. Языки учи. Питайся правильно. Думай головой. Не слушай чужих идиотских советов. Соберись, тряпка!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • techduck @ 14.4.2011
    Учитывая отсутствие перспектив в дальнейшем, то не норм.

ну тогда все-таки крест(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • swytman @ 14.4.2011
    Хотя бы примерно запланировать, чем ты хочешь заниматься через 5-10-20 лет.

через 5 лет свое дело
    через 10 лет занятие инвестициями
    через 20 лет думаю отдыхать
    swytman @ 14.4.2011
    Языки учи.

Знаю 2 думаю достаточно.
    swytman @ 14.4.2011
    Соберись, тряпка!

это да
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • А по поводу образования даже не знаю что делать, по идее я же могу поступить в вуз по академической справке или же все равно придется сдавать ЕГЭ ?

P.S поковырялся по старым контактам, вроде как возьмут в банк, неплохо для начала. Если кому интересно могу вести здесь типо блога, о том как оступившийся человек восходит на вершины Forbs лол.
    В общем посмотрим что из всего этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.