Требуется совет!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-670
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,788
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • TimR @ 10.2.2010, 19:30
    Ну теперь осталось правильно использовать этот подарок))...буду готовиться!!!!

Сорри, конечно, но я на твоем месте срочно искал бы контакты CuCek или Overbe
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Очень забавно. В первый раз слышу, чтобы Айпокер раздавал тикеты (даже не СДТокены на отборочные турниры!) на такие дорогие мероприятия, да еще тем, кто там особо и не играет.
    TimR, может, ты просто не в курсе, а жена занесла пару миллионников за предыдущие полгода и купила домик в Сан-Хосе?
    Удачи в турнире, да поможет тебе АБЦ Покер :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • unshared @ 10.2.2010, 20:07
    Сорри, конечно, но я на твоем месте срочно искал бы контакты CuCek или Overbe

Не пишите бред. Человек реально задумался и сам хочет играть.

По теме. Посмотри пару ВОДов (видео) по МТТ, изучи пуш/бот (это реально за оставшиеся дни) и вперёд) Гляди до ИТМ и дотянешь ;)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Tainer @ 10.2.2010, 20:11

По теме. Посмотри пару ВОДов (видео) по МТТ, изучи пуш/бот (это реально за оставшиеся дни) и вперёд) Гляди до ИТМ и дотянешь ;)

Да, я с тобой согласен. Оп! Зачем далеко ходить! Пусть Тайнер сыграет! а ПРИБЫЛЬ ПОДЕЛИТЕ
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • unshared @ 10.2.2010, 20:14
    Да, я с тобой согласен. Оп! Зачем далеко ходить! Пусть Тайнер сыграет! а ПРИБЫЛЬ ПОДЕЛИТЕ

Я же выше написал что думаю об этом
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Tainer @ 10.2.2010, 20:18
    Я же выше написал что думаю об этом

Ок, тогда ТСу удачи!!! Отпишешься о ПОБЕДЕ!!!! ТАЩИИИИИИ!!!!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • unshared @ 10.2.2010, 20:21
    Ок, тогда ТСу удачи!!! Отпишешься о ПОБЕДЕ!!!! ТАЩИИИИИИ!!!!

Ты чемпион по флуду
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • JGoose @ 10.2.2010, 20:11
    Очень забавно. В первый раз слышу, чтобы Айпокер раздавал тикеты (даже не СДТокены на отборочные турниры!) на такие дорогие мероприятия, да еще тем, кто там особо и не играет.
    TimR, может, ты просто не в курсе, а жена занесла пару миллионников за предыдущие полгода и купила домик в Сан-Хосе?
    Удачи в турнире, да поможет тебе АБЦ Покер :)

Блин, вот в чем дело оказывается...а я ее уже полгода ищу...а она домик в Сан-Хосе))))
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Tainer @ 10.2.2010, 20:23
    Ты чемпион по флуду

Хоть где-то я первый
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Tainer @ 10.2.2010, 20:11

ВОДы уже начал смотреть...извини за тупой вопрос чайника, а пуш/бот как изучать лучше...были вроде у меня какието таблицы с одного обучающего сайта...или лучше проги поюзать специальные?
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • TimR @ 10.2.2010, 20:29
    ВОДы уже начал смотреть...извини за тупой вопрос чайника, а пуш/бот как изучать лучше...были вроде у меня какието таблицы с одного обучающего сайта...или лучше проги поюзать специальные?

ICM Trainer от PS попробуй
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • unshared @ 10.2.2010, 20:31
    ICM Trainer от PS попробуй

Вот он у меня как раз и есть...спасибо....
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • без обид, чувак, у тя настолько отрицательное матожидание в этом турнире, что намного выгоднее продать тикет кому-нить если это возможно и учиться в турнирах по 5$.
    если же решаешь играть то будь готов к тому, что это за фан поиграть в крутом турнире ты платишь 500$ а не за возможность занести.
    хотя, конечно, всё бывает, удачи...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FiL @ 10.2.2010, 20:35
    без обид, чувак, у тя настолько отрицательное матожидание в этом турнире, что намного выгоднее продать тикет кому-нить если это возможно и учиться в турнирах по 5$.
    если же решаешь играть то будь готов к тому, что это за фан поиграть в крутом турнире ты платишь 500$ а не за возможность занести.

Не подрывай наш боевой настрой!!!! Надо ауру заряжать, а ты? Он буде тэтот турнир заносить с таким лицом
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    что это за фан поиграть в крутом турнире ты платишь 500$ а не за возможность занести.

Ну он же ничего не платит. Всё-таки покер - это игра. Если человек относится к покеру не как к средству заработка, а как к игре, то что плохого поиграть турнир 1млн ГТД за бесплатно, хотя его регулярные турниры за 5 баксов (к примеру). Да и если он рег 5-баксовых (т.е. пытается зарабатывать этим и эти деньги важны), то всё равно - это тикет, который не продать. А с учётом того, как сканятся ай пи и сетевые карты у Титана, то это вообще изи играть этот турнир)

TimR, Да, ICM программы - это пуш/бот.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    без обид, чувак, у тя настолько отрицательное матожидание в этом турнире, что намного выгоднее продать тикет кому-нить если это возможно и учиться в турнирах по 5$.

Ну это понятно про мат ожидание...ясное дело, что оно отрицательное....и эти 500 зеленых я не из своего кармана плачу, мне этот билет рум подарил так сказать...я и писал в начале что мой уровень игры никакой.....я не жду чуда, мне просто хочется постараться не сделать много ошибок...поэтому я просил совета здесь...
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • При таком раскладе, с экономической точки зрения лучше поставить тимвьюер и подтянуть толкового человека и вместе поиграть турик. Ты и за игрой посмотришь и прибыль можешь получить.

Те, кто сами играют турниры за 500$ (Сиськи, Френк и т. д.) тут не годятся — они лучше за свои сыграют этот турнир, а вот те, кто регулярно и плюсово шпилят турики от 20$ (например, McNeal) вполне могут удачно выступить, за % от выигрыша. Толку для всех, полагаю, будет больше.
    Кто не играл турниры с хорошей структурой и большим начальным стеком, как автор, могут успешнее всего выступить только в ситауте :)
    Ну или по «системе Склански»: пуш QQ+, AK и фолд все остальное :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rezzo @ 10.2.2010, 20:48
    При таком раскладе, с экономической точки зрения лучше поставить тимвьюер и подтянуть толкового человека и вместе поиграть турик. Ты и за игрой посмотришь и прибыль можешь получить.

Те, кто сами играют турниры за 500$ (Сиськи, Френк и т. д.) тут не годятся — они лучше за свои сыграют этот турнир, а вот те, кто регулярно и плюсово шпилят турики от 20$ (например, McNeal) вполне могут удачно выступить, за % от выигрыша. Толку для всех, полагаю, будет больше.
    Кто не играл турниры с хорошей структурой и большим начальным стеком, как автор, могут успешнее всего выступить только в ситауте :)

Я тоже за это, кстати
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • TimR @ 10.2.2010, 16:25
    Привет! Пишу здесь первый раз, поэтому если что не так, то простите. Очень нужен совет опытных игроков. С покером знаком около полугода, но серьезно стал его изучать только сейчас. Ситуация следующая, вчера позвонили с сайта TitanPoker и сообщили что я получил специальное приглашение на $1,000,000 Guaranteed Tournament с бай-ином $500+35.Турнир будет проходить в эту пятницу 12 февраля. Проверил, входной билет действительно есть. Но дело в том, что опыта в МТТ у меня совсем нет(несколько сыгранных турниров на разных сайтах не считаю, т.к. играл просто так для удовольствия). Прошу дать хоть какието рекомендации на игру, общие стратегии для МТТ. Все, что мог найти в интернете по поводу МТТ читаю, но для новичка слишком много информации. Понимаю прекрасно, что этот турнир не мой уровень(да и о моем уровне игры говорить даже нечего), но играть в этом турнире буду, поэтому хотелбы сделать меньше ошибок. На что обратить внимание в турнире? Спасибо большое!

Тренируйся на дорогих СНГ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 10.2.2010, 20:48
    При таком раскладе, с экономической точки зрения лучше поставить тимвьюер и подтянуть толкового человека и вместе поиграть турик. Ты и за игрой посмотришь и прибыль можешь получить.

Тоже об этом думал, так как считаю, что пользы лично для меня в плане опыта понимания игры былобы больше если граммотный партнер играл и бъяснял что к чему...но сам лично не знаю таких людей и тем более не могу реально оценивать уровень игры такого человека...а попросить неизвестного мне человека, не зная его опыта и мастерства это не выход...может получиться как в фильме "Ничего не вижу ничего не слышу"....один слепой, другой глухой)))))
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.