Unafraid

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,518
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +21
1 2
  • JenisTheWitch @ 27.4.2011
    Сыграл очередную сессию. Концовка получилась тильтовой... В очередной раз убеждаюсь, что играя > 4 столов , мой винрейт падает с космической скоростью.. в разы труднее угнаться за динамикой, прочувствовать максимально ситуации и вообще кажется я нулевой на 6 столах....
    Обычно когда делаю ошибку, мне потом стыдно ее даже смотреть и хочется поскорее забыть с мыслями, мол никогда больше такого не повторю, буду грамотно думать над каждым решением.... А сейчас же буду что-то менять и специально выложу эти конченые раздачи.. Причем со стороны на холодную голову когда смотришь, думаешь, xля как можно было так сыграть, почему ты не думаешь во время раздачи? Да потому что 6 столов играешь параллельно контакту, скайпу и прочему....... хватит :((((((

Раздачки: вначале просто, и под завершение сессии две тильтовые:

Опп wwsf 41, donk 3%, aggr 2.5 2.1 1.7

Наверное ривер фолд да??
    1)
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($48.92)
    Hero (UTG+1) ($58.99)
    CO ($62.96)
    BTN ($50)
    SB ($54.63)
    BB ($25)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $1.50, 2 folds, SB calls $1.25, 1 fold

Flop: ($3.50, 2 players)
    SB bets $2.62, Hero calls $2.62

Turn: ($8.74, 2 players)
    SB bets $6.55, Hero calls $6.55

River: ($21.84, 2 players)
    SB bets $10.92, Hero calls $10.92

Final Pot: $43.68
    SB shows

SB wins $41.50 (net +$19.91)

Hero lost $21.59

2) Опп очень широко коллит, особенно против меня, fold to cbet 35, wwsf 51 wtsd 31. Ривер ?????? :(
    5 Players

Stacks:
    Hero (UTG) ($79.06)
    CO ($54.17)
    BTN ($50.50)
    SB ($131.58)
    BB ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.50, 1 fold, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75, 2 players)
    Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

Turn: ($8.75, 2 players)
    Hero bets $5, BTN calls $5

River: ($18.75, 2 players)
    HERO ? ?

3) А потом был вот этот бред... По динамике это был совсем не блефовый 3бет , хотя у него на блайндах он в районе 13процентов (но это против стила почти все) . И я с ним играл много и в курсе что все сильные руки он играет чек рейз в 3бет потах... Ну просто самый примитивный check/behind turn... Чё к чему устроил...
    5 Players

Stacks:
    Hero (UTG) ($88.57)
    CO ($51.75)
    BTN ($56.24)
    SB ($50)
    BB ($53.99)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.50, 3 folds, BB raises to $5.50, Hero calls $4

Flop: ($11.25, 2 players)
    BB bets $7, Hero calls $7

Turn: ($25.25, 2 players)
    BB checks, Hero bets $12.50, BB goes all-in $41.49, Hero calls $28.99

River: ($108.23, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $108.23
    BB shows

BB wins $105.23 (net +$51.24)

Hero lost $53.99

4) И это апофеоз тупости... Опп кбет 80. И делает такое. Легчайший просто колл турна и думать ривер, ибо на мой 3бет запушит всегда только сет старше,а по такой линии там либо он, либо тупой блеф, который я весь выбью своим 3бетом...
    6 Players

Stacks:
    UTG ($55.49)
    UTG+1 ($50.75)
    CO ($50)
    BTN ($105.11)
    Hero (SB) ($50.75)
    BB ($52.50)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is SB
    2 folds, CO raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1.25, BB calls $1

Flop: ($4.50, 3 players)
    Hero checks, BB checks, CO checks

Turn: ($4.50, 3 players)
    Hero bets $3, BB folds, CO raises to $7, Hero raises to $18, CO goes all-in $48.50, Hero calls $30.50

River: ($101.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $101.50
    CO shows

CO wins $98.50 (net +$48.50)

Hero lost $50
    BB lost $1.50

Короче ужасная сессия, надо сделать выводы и не тильтовать...

ps: Пришёл со спортбара, ЛЕО МЕССИ ПОРАДОВАЛ!!!! GOD! ! ! ! ! !

привет) в первой раздаче на ривере есть всё таки фолд,если особо агрессивной и блефовой динамики не наблюдалось то скорее фолд.Во второй бы играл ривер чек-фолд,бьешь только блеф,дрова закрылись,тут даже дама возьмет чек бихайнд чаще всего.В тертьей тут даже комментить нечего-явно выраженная тильтовая раздача имхо.В четвертой просто сдали кулер,тут по другому не сыграешь,буду следить за твоим блогом.Будет время заглядывай в мой я там как раз раздач выложил.По твоему большая разница между 4 и 6 столами?Мне кажется хватает в целом времени подумать обо всем на шести столах,или у тебя не так?Просто дистанцию особо не наиграть на 4 столах
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По поводу четвертой раздачи: это был бы кулер, если бы опп поставил кбет, я его развернул и мы выставились на флопе или на турне после экшена. Когда же опп сначала не ставит в двоих кбет ( с кбетом 80) на такой доске, а потом мини рейзит turn, там либо блеф, либо сет, ну может быть еще в процентах пяти случаев там будет дурацкие AQ, так вот когда я делаю 3бет на турне, весь его блеф (хотя кто будет так тупо блефовать) зарывает и пушит только сет 77+ . Руку слабее я никогда после его пуша не увижу, и это не кулер точно.

По поводу 4-6 столов. Мне тоже всегда казалось, что разницы особой нету, но играя 6 столов, меня постоянно куда-то заносит, начинаю активнее исполнять в ситуациях, где оно сейчас того не стоит. . В общем реально по ощущениям я просто теряю нить игры. Я считай своим главным плюсом то, что я очень тонко чувствую состояние оппов за столом в данный момент, и играя 4 стола, я вижу одновременно все действия оппов, прошел ли у него стил пару рук назад, 3бетнули ли его пару рук назад, готов ли он сейчас исполнить блефовый 4бет и т.д и т.п, а открывая 6 столов , это умение у меня пропадает и уже не то... в принципе я и 8 столов катал, получалось даже, но было как-то дико.... и сам я находился в постоянном напряжении. .

Вообще есть еще одна особенность у меня, как только я совершаю какую то дурацкую ошибку по ходу сессии, меня всего аж начинает потряхивать снутри и уже игра совсем не та :) главное продержаться эти минут 20 без исполнений и доп. тупостей, иначе начинается тильт шпилен :) И играя 4 стола одновременно, труднее совершить эту ошибку и легче продержаться после нее, а играя 6 столов, соответственно и ошибки чаще , и те самые 20 минут проходят в активном отжиге :)

И по поводу дистанции: ну лучше отыграть лишние 2 часа в день наверное . .
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Согласен с тобой,сегодня или завтра попробую поиграть 4 стола и следить за динамикой везде сразу.По поводу ошибки ты прав.Я сам на себя очень злюсь когда нажимаю кол на ривере,когда у меня на плечах как будто сидят ангел и дьявол и ангел говорит мне: Костя какой еще нахрен кол ривера,ты там бьешь только блеф.Но тут просыпается дьявол и говорит мне:по его линии там будет много блефов потому что ставка на ривере не логичная.И я нажимаю кол и вижу натсы.Вот за такие кривые колы я тоже начинаю подтильтовывать и на себя злиться когда пытаюсь криво блафкатчить.Тоже нужно время чтоб отойти.Буду тогда закрывать несколько столов чтоб меньше было возможности ошибиться в тильте) как раз до 4.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.