По поводу четвертой раздачи: это был бы кулер, если бы опп поставил кбет, я его развернул и мы выставились на флопе или на турне после экшена. Когда же опп сначала не ставит в двоих кбет ( с кбетом 80) на такой доске, а потом мини рейзит turn, там либо блеф, либо сет, ну может быть еще в процентах пяти случаев там будет дурацкие AQ, так вот когда я делаю 3бет на турне, весь его блеф (хотя кто будет так тупо блефовать) зарывает и пушит только сет 77+ . Руку слабее я никогда после его пуша не увижу, и это не кулер точно.
По поводу 4-6 столов. Мне тоже всегда казалось, что разницы особой нету, но играя 6 столов, меня постоянно куда-то заносит, начинаю активнее исполнять в ситуациях, где оно сейчас того не стоит. . В общем реально по ощущениям я просто теряю нить игры. Я считай своим главным плюсом то, что я очень тонко чувствую состояние оппов за столом в данный момент, и играя 4 стола, я вижу одновременно все действия оппов, прошел ли у него стил пару рук назад, 3бетнули ли его пару рук назад, готов ли он сейчас исполнить блефовый 4бет и т.д и т.п, а открывая 6 столов , это умение у меня пропадает и уже не то... в принципе я и 8 столов катал, получалось даже, но было как-то дико.... и сам я находился в постоянном напряжении. .
Вообще есть еще одна особенность у меня, как только я совершаю какую то дурацкую ошибку по ходу сессии, меня всего аж начинает потряхивать снутри и уже игра совсем не та :) главное продержаться эти минут 20 без исполнений и доп. тупостей, иначе начинается тильт шпилен :) И играя 4 стола одновременно, труднее совершить эту ошибку и легче продержаться после нее, а играя 6 столов, соответственно и ошибки чаще , и те самые 20 минут проходят в активном отжиге :)
И по поводу дистанции: ну лучше отыграть лишние 2 часа в день наверное . .
привет) в первой раздаче на ривере есть всё таки фолд,если особо агрессивной и блефовой динамики не наблюдалось то скорее фолд.Во второй бы играл ривер чек-фолд,бьешь только блеф,дрова закрылись,тут даже дама возьмет чек бихайнд чаще всего.В тертьей тут даже комментить нечего-явно выраженная тильтовая раздача имхо.В четвертой просто сдали кулер,тут по другому не сыграешь,буду следить за твоим блогом.Будет время заглядывай в мой я там как раз раздач выложил.По твоему большая разница между 4 и 6 столами?Мне кажется хватает в целом времени подумать обо всем на шести столах,или у тебя не так?Просто дистанцию особо не наиграть на 4 столах