Unafraid

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,516
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +21
1 2
  • Здравствуйте мальчики и девочки.

Этот пост будет под названием "КРАТЕНЬКО О СЕБЕ" :)

Решаюсь завести блог, который надеюсь поможет мне справиться с не самым удачным покерным отрезком. Планирую делиться мыслями, проблемами, парочкой раздач и планами на будущее.

Красиво писать не умею, поэтому извиняйте, как могу....

Звать меня Андрей, 21 год, 5й курс СПБГУ ИТМО, специальность "Защита информации". Учёбы как таковой нету, закончилась она наверное после второго курса, когда закончилась вышка с физикой и остались одни профильные халявные предметы с кафедры...

Живу один в СПБ, родители в далеком Сургуте. И чувствую что пока жизнь пролетает вникуда Стремный режим, уложиться спать в 3-4 ночи, проснуться в 12 дня, ходить вареным до 4 дня, покатать маленько, поесть, банально сходить в кино или поиграть в бильярд, покатать и лечь спать снова в 4 ночи, кажется это не то что нужно . . . Скоро диплом, конец учёбы и период когда пора определяться с будущим. . пока оно меня пугает ) Если за этот год до окончания учёбы не выйду на нормальный заработок покером, то с этим занятием придется покончить, ну а пока есть время, надо его попытаться использовать по максимуму

В общем хватит банальных фраз о себе, не думаю что это особо интересно кому-то, а если кому-то интересно, спрашивайте, отвечУ как смогУ :)
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • А теперь ближе к покерным делам

В данный момент обитаю в сети айпокер с хорошим рейкбеком. Играю в покер уже около 3х лет, играл серьёзно в париматче, ФуллТильте, старзах и вот снова я в айпокере....

Играемый лимит NL50 и это пичалька... Пичалька, потому что еще года 2 назад я наверное уже играл nl100 и торчал там из-за масс кэшаутов. Когда начались появляться первые деньги от покера, меня это сильно радовало и я поставил себя перед родителями таким образом, мол не нужны мне ваши деньги, я сам проживу.... И это жутко притормозило меня в покере, но гордость не позволяет, назад дороги нету :) Нет, ну конечно мне помогают родители деньгами, за учёбу, за какие нибудь левые покупки, квартиру, но своих рублей 40 в месяц стабильно уходит на покушать и поиграться....

Bankroll 1k и это критическая точка... даже наверное придется покатать nl25 до прихода рб и хотябы 30bi nl50.

Вот весь график с айпокера с nl50, меня конечно трудно назвать везучим судя по нему, но там и своих тупостей хватает.... Постараюсь не плакать на судьбу в этом блоге.

Попытался играть 8 столов последнее время, но все таки чувствую что не успеваю и нить игры проваливается... поэтому пока катаю 6 столов. В месяц наигрываю в районе 35к-45к рук.

Лимит в принципе легкий, последнее время наблюдается тенденция к тотальному спью исполнению у всех и вся :) Масс 3беты, масс 4беты, масс спью пуши на 4беты, народ на нл50 просто уже не знает куда деть свою агрессию, которую они понахватались в водах или на форумах... И на этом сейчас и нужно делать деньги. И быстро подниматься наверх

Статы:

И меня маленько напрягает стат 48% won at sd за 150к рук + . . . Может это всё таки я не с тем на шд тащусь?

Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • В апреле лечу уже 1.4к и уверенности в своей игре никакой. Да и вообще последнее время как-то неуютно играется, постоянно смотрю на результат сессии, дергаюсь если она в минусе, а она в минусе :) Проигранный коин воспринимается особенно болезненно... Наверное это всё от недостатка банкролла и от 180к рук в ноль . С вашего позволения создал дневник в этом разделе, хотя первые отчеты у меня будут именно с nl25, обещаю ненадолго :)

Nl25 позволяет стилить с баттона эни ту и быть безнаказанным. Поэтому на нём у меня пока статы 33/27 , steal 60% . Пойду покатаю сессию и выложу раздачку другую для затравочки.. хотя на nl25 это смешно наверное :)

Нужно засунуть свою гордость себе в жопу и просто как трудяга катать и не пытаться доказать всем и вся что ты самый . . . Это пока моя главная проблема в покере как я считаю. Мысли о том какие все тупые вокруг и как вообще эти смешные реги смеют тебя 3бетить и т.д и т.п.... С этим нужно что-то делать, я это прекрасно понимаю, но все таки продолжаю исполнять в какого нибудь встречного рега, который обидел меня бредовой раздачей
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Вот и раздачка

1

IPoker Network $50.00 No Limit Hold'em - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $83.84
    Hero (SB): $139.00
    BB: $73.02
    CO: $26.42

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with
    1 fold, BTN raises to $1.50, Hero raises to $5.50, 1 fold, BTN calls $4

Flop: ($11.50) (2 players)
    Hero bets $7.00, BTN calls $7

Turn: ($25.50) (2 players)
    Hero bets $17.00, BTN calls $17

River: ($59.50) (2 players)

Hero???

Как играем ривер?

Опп 21/17 raise FI from bu 41%, fold 2 3bet 75%, 4bet 0% (но я его сейчас изрядно достал 3бетами по динамике, так что думаю там диапазон шире + 4макс) fold 2 cbet in 3bet pot 2 из 4 agg 1.5 wts 33%, 900 рук
    Сообщение отредактировал JenisTheWitch - 17.4.2011, 11:22
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Подскажите как добиться фидбека неизвестному мелколимитчику. . Или это нереально?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Если диапазон шире, и ты его широко 3бетил, я бы ставил полбанка и фолдил на рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Немного общих размышлений

В современной 6макс игре - огромное количество лузовых 3бетов с блайндов и пушей на 4бет с различным трешем... По моим наблюдениям , если ты только сел за стол и стилишь с батона, в тебя летит 3бет наверное в 60% случаев (при учете рега на блайндах и широкого стила у hero) . Причём так-же по прикидкам на 4бет от тебя , прилетает пуш тоже наверное в 70% случаев.... Это мне кажется или это действительно так ? Ну и допустим как играем имея на руках A9-A10 , KJ или 66 , то есть мы рейз с батона и с блинов прилетает 3бет, HERO ?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0

• Ну и допустим как играем имея на руках A9-A10 , KJ или 66 , то есть мы рейз с батона и с блинов прилетает 3бет, HERO ?

Приведи конкретный пример
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • leadman @ 17.4.2011
    Приведи конкретный пример

Ну я вроде описал понятно ситуацию, какой пример то требуется? Hero только сел за стол, Hero is Button, raises to 1.5$ /w A9-KJ-66 , Враг is sb or bb, raises to 5$ (При чём тут наверное у него процентов 20 3bet в такой ситуации и fold na 4bet порядка 30 %) Hero ? ? ?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Положили в больницу с серьёзным воспалением глаза. . . так втух я первый раз в жизни. Совдеповская больница и миллион мертвых бабушек вокруг!!! Берегите здоровье ребята

Благо имеется ноутбук и YOTA, и можно в перерывах между уколами в глаз и в вену и в задницу, посерфить в инете :) хаха, мечта идиота :)
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Муниципальные больнички - такие больнички

Как уже писал, лежу в больнице, удовольствие не из приятных. . . Спас только полис ДМС и одноместная палата, а так - тушите свет...

На 13 дюймовом мониторе и с одним глазом сильно не погриндить и решил вчера под вечер зарегаться в мтт дешевенький 20+2 ipoker, чтоб за одним столом убить больничное вечернее время. Как итог, приятное первое место и нелишние +900$ к банкроллу.

9 Утра, пора выдвигаться на завтрак :) Выглядит это эпично, когда куча бабок разваливающихся и парочка таких же дедов , И ТЫ, который хз как умудрился попасть в такую ситуацию, стоят в очереди за порцией манной каши с тарелкой в руках , перед окном раздачи , откуда злая тетка берет тарелку и прям как в тюремных фильмах швыряет туда чудного месива :)

Надеюсь в среду выпишут и займусь наконец плотной каткой Хотя после того как попадаешь в такое место, не катать хочется, а просто жить . . активной полной жизнью . Так что ребятки, берегите здоровье и диагностируйтесь вовремя ;)
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Чёткий у меня такой стат в мтт . . . :)

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Удачи, выздоравливай =)
    И кстати насчёт лузовых рестилиров.
    Играй мирейзами с батона, колируй в позиции 3беты и на подходящих флопах рейз конбета
    Играй 4бет-кол с AQ-TT+ если опп не падает на 4беты.
    Сужай диапозон стила против лузовых рестилиров, они за этим не следят

И кстати лайтовый 4бет очень сильное оружие против слабых регов, просто нужно немногоо за динамикой наблюдать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eredar @ 22.4.2011
    Удачи, выздоравливай =)
    И кстати насчёт лузовых рестилиров.
    Играй мирейзами с батона, колируй в позиции 3беты и на подходящих флопах рейз конбета

И кстати лайтовый 4бет очень сильное оружие против слабых регов, просто нужно немногоо за динамикой наблюдать.

Спасибо. Выпустили на выходные под расписку, не знал как бывает приятно просто сходить в домашний душ, сесть за руль своей машины, да просто прогуляться.... :) В воскресенье вечером обратно в почтиТюремное заключение

Ну это понятно, прописные истины, щас кстати новая тенденция у идиото регов коллить 4беты без позиции почти со всем своим диапазоном 3 бета (именно при первых 3бетах, так сказать начальные стадии закуса:) ) и потом исполнять на любом флопе... Реально кажется, что сейчас самая плюсовая игра на мелких лимитах это самая тупая игра по карте (покажи им 1 блеф 4бет или пуш и вот он весь нужный имидж чтобы грести деньги) . Я это вроде понимаю, но где то внутри частенько просыпается аггро макака , чье эго не дает просто зарыть лишний раз и отдать пару ББ и начинает ввязываться в их же спью игры... Считаю это огромнейшей дырой ...
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Будем лудоманить одиноким больничным воскресным вечером в старзовские турниры!

Самая первая раздача Big 22$ . .. Ну придётся тащить раз так....

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG (3,000)
    UTG+1 (3,000)
    MP1 (3,000)
    MP2 (3,000)
    MP3 (3,000)
    CO (3,000)
    BTN (3,000)
    SB (3,000)
    Hero (BB) (3,000)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 9 players) Hero is BB
    5 folds, CO raises to 60, 2 folds, Hero raises to 200, CO raises to 580, Hero goes all-in 3,000, CO goes all-in 2,420

Flop: (6,010, 2 players, 2 all-in)

Turn: (6,010, 2 players, 2 all-in)

River: (6,010, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 6,010
    Hero shows three of a kind, Queens

CO shows a pair of Aces

Hero wins 6,010 (net +3,010)

CO lost 3,000
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Просидев часов 5 за МТТ и вылетев в районе 110 места из 4к и получив за это Buy'In x 5, маленько расстроился :) Видимо я не отношусь к той банде терпеливых и усидчивых ! Кэш намного роднее :) Надеюсь в среду меня уже выпишут отсюда и буду полноценно катать...

Раздачка :

Опп регуляр, 3bet bb vs sb очень широкий в районе 15, ну и плюс конкретно в этой сессии он меня 2 раза 3бетнул, я отвалился, на третьей он отвалился на мой блефовый 4бет. В общем по динамике парень явно не хочет отдавать мне свой блайнд и поэтому фолд префлоп тут смотрится, ну уж как сыграл... У меня высокий кбет и он это знает (и знает что я с воздухом тут поставлю кбет 100 из 100) , поэтому хотел сыграть трики чек/колл на флопе будучи уверенным что он без руки чекнет турн и отвалится на мой ривер бет... Поставив же сам, по динамике чувствовал что там будет исполнение какое нибудь... Но он check behind. Решил выбивать его A high или маленький карман двумя овербетами.. Но поймав пару на ривере решил блефкэтчить сам... Кто готов какой размер его бета осиливать? :) Или вообще бредовые мысли ?

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG ($50)
    CO ($25.53)
    BTN ($64.63)
    Hero (SB) ($81.86)
    BB ($61.33)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    3 folds, Hero raises to $1.75, BB calls $1.25

Flop: ($3.50, 2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($3.50, 2 players)
    Hero bets $5, BB calls $5

River: ($13.50, 2 players)
    Hero checks, BB bets $8 Hero?
    or BB bets $18 Hero?
    or BB bets $54.58 Hero
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Хз что они курят. . .

Играю с нового акка, ни один рег меня не знает... Сижу тихонько, сильно не маньячу. Опп на сб, рег, периодически открывается в мой большой блайнд и я кругов 10 ни разу его не 3бетил, тут решил огрызнуться. . Всю дорогу судорожно пытался выбить AJ-AQ, а потом увидел шд и припух.... И в очередной раз понимаешь, ну зачем исполнять на этих лимитах.... Но периодические обезьяна вылазит изнутри :)

6 Players

Stacks:
    UTG ($50.75)
    UTG+1 ($115.94)
    CO ($49.08)
    BTN ($49.25)
    SB ($73.99)
    Hero (BB) ($98.38)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB
    4 folds, SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, SB calls $3

Flop: ($9, 2 players)
    SB checks, Hero bets $5, SB calls $5

Turn: ($19, 2 players)
    SB checks, Hero bets $15, SB calls $15

River: ($49, 2 players)
    SB checks, Hero bets $40, SB calls $40

Final Pot: $129
    SB shows

Hero wins $126 (net +$61.50)

SB lost $64.50

О делах насущных:

Лежу на Мальдивах всё ещё в больнице . . . И помираю тут от жары когда на улице такой шик. Сегодня лор мне показал искусство прокалывания носа и отсоса какой то шняги оттуда... Удовольствие не из приятных.

Катаю 4стола нл50 на буке , в принципе терпимо. По вечерам катаю турниры на старзах по 11 и 22 $, пока 4itm из 4х... Правда это такая конченая лотерея если не катать их масс....
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • А что бы было?

Если бы я не кэшаутил . . . .

Отпросившись из больницы и добравшись до компа, захотелось примерно восстановить сколько было выиграно денег в эту карточную игру и прикинуть где и что бы я щас мог играть с каким банкроллом . .

И почему сейчас мой банкролл всего 2к и почему так долго он уже не может вырасти . . Это я планирую исправить в ближайшее время кровь из носу.

Из серьёзных ников в моей базе был очень старый в айпокере, это времена моего нл100 года 3 наверное назад. . Сейчас попробуем найти график в дебрях моего харда. Понятно что руки будут не все ибо там вроде еще на покертрекере version 2 что-то хранилось, но что-то должно быть
    wow почти 260k рук

Там и nl4 и nl10 и nl20 и nl50 и nl100 , какой был добротный подъем :)

Далее я вроде бы серьёзно игрался на фуллтильте...

График прилагается:

Это было наверное года 2 назад. . . Преимущественно нл100. .

Далее были Старзы . Со старзами много воспоминаний и хороших и плохих :) разок мне взломали почту и добрались до всех паролей и уже сделали депозит с левых букерсов в ожидании одобрения кэшаута в районе 5 к на этот счет... но я успел оклематься , достучаться до службы безопасности, удостоверить америкосов в том, что я это я и вернуть аккаунт абсолютно без всего (без пароля, без почты) . . Старзы респект за это.

График:

Потом вроде были некоторые гавнорумы с которыми у меня плохие ассоциация и в принципе там максимум тысяч 50 рук в районе нуля....

Ну и с недавнего времени это снова айпокер на котором все плохо . Ну как бы я могу жаловаться на недобор, но и играю я в принципе как лань последние ~пол года. А играю как лань потому что мое эго внутри меня постоянно пинает как же так, уже столько ты занимаешься этим делом, а все торчишь на нл50 и бесишься когда тебя как нибудь нелепо переезжает местный супер рег. А потом заказываешь кэшаут в районе 1к долларов , ведь так необходимо :)

График айпокера выкладывал вроде бы вначале дневника , вот статы :

Ещё я выигрывал в степсах на патипокере на заре карьеры 1к :) с этого началась моя вера в покер как заработок :) Плюс какие то мелкие доезды. Думаю в мтт в районе 2.5к за мою карьеру набралось.

Глянул сколько примерно рейка набито на этих никах:

pokerstars - 9600$
    fulltilt - 11700$
    ipoker 1st 9000$
    ipoker 8200$

Если взять средний рб 30% то это еще около 11550$ профита.

Итого имеем : 4765+7611+7894-400+2500+11550 что равняется 33920$ США

Ну да, это не совсем точная цифра, но очень близко... Ну и куда я просрал 32 тысячи долларов.. Да у меня куплена машина в кредит и я люблю покушать в заведениях... Но блин :) Прошло хз сколько времени а я сижу на гребаном нл50 с банкроллом в 2к долларов.

В общем нужно браться за голову, за дело, за грамотную игру и ограничить свои кэшаут запросы, а то кто знает что будет завтра....

Спасибо за внимание, надеюсь на какой нибудь фидбек.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Сыграл очередную сессию. Концовка получилась тильтовой... В очередной раз убеждаюсь, что играя > 4 столов , мой винрейт падает с космической скоростью.. в разы труднее угнаться за динамикой, прочувствовать максимально ситуации и вообще кажется я нулевой на 6 столах....
    Обычно когда делаю ошибку, мне потом стыдно ее даже смотреть и хочется поскорее забыть с мыслями, мол никогда больше такого не повторю, буду грамотно думать над каждым решением.... А сейчас же буду что-то менять и специально выложу эти конченые раздачи.. Причем со стороны на холодную голову когда смотришь, думаешь, xля как можно было так сыграть, почему ты не думаешь во время раздачи? Да потому что 6 столов играешь параллельно контакту, скайпу и прочему....... хватит :((((((

Раздачки: вначале просто, и под завершение сессии две тильтовые:

Опп wwsf 41, donk 3%, aggr 2.5 2.1 1.7

Наверное ривер фолд да??
    1)
    6 Players

Stacks:
    UTG ($48.92)
    Hero (UTG+1) ($58.99)
    CO ($62.96)
    BTN ($50)
    SB ($54.63)
    BB ($25)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $1.50, 2 folds, SB calls $1.25, 1 fold

Flop: ($3.50, 2 players)
    SB bets $2.62, Hero calls $2.62

Turn: ($8.74, 2 players)
    SB bets $6.55, Hero calls $6.55

River: ($21.84, 2 players)
    SB bets $10.92, Hero calls $10.92

Final Pot: $43.68
    SB shows

SB wins $41.50 (net +$19.91)

Hero lost $21.59

2) Опп очень широко коллит, особенно против меня, fold to cbet 35, wwsf 51 wtsd 31. Ривер ?????? :(
    5 Players

Stacks:
    Hero (UTG) ($79.06)
    CO ($54.17)
    BTN ($50.50)
    SB ($131.58)
    BB ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.50, 1 fold, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75, 2 players)
    Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

Turn: ($8.75, 2 players)
    Hero bets $5, BTN calls $5

River: ($18.75, 2 players)
    HERO ? ?

3) А потом был вот этот бред... По динамике это был совсем не блефовый 3бет , хотя у него на блайндах он в районе 13процентов (но это против стила почти все) . И я с ним играл много и в курсе что все сильные руки он играет чек рейз в 3бет потах... Ну просто самый примитивный check/behind turn... Чё к чему устроил...
    5 Players

Stacks:
    Hero (UTG) ($88.57)
    CO ($51.75)
    BTN ($56.24)
    SB ($50)
    BB ($53.99)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.50, 3 folds, BB raises to $5.50, Hero calls $4

Flop: ($11.25, 2 players)
    BB bets $7, Hero calls $7

Turn: ($25.25, 2 players)
    BB checks, Hero bets $12.50, BB goes all-in $41.49, Hero calls $28.99

River: ($108.23, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $108.23
    BB shows

BB wins $105.23 (net +$51.24)

Hero lost $53.99

4) И это апофеоз тупости... Опп кбет 80. И делает такое. Легчайший просто колл турна и думать ривер, ибо на мой 3бет запушит всегда только сет старше,а по такой линии там либо он, либо тупой блеф, который я весь выбью своим 3бетом...
    6 Players

Stacks:
    UTG ($55.49)
    UTG+1 ($50.75)
    CO ($50)
    BTN ($105.11)
    Hero (SB) ($50.75)
    BB ($52.50)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is SB
    2 folds, CO raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1.25, BB calls $1

Flop: ($4.50, 3 players)
    Hero checks, BB checks, CO checks

Turn: ($4.50, 3 players)
    Hero bets $3, BB folds, CO raises to $7, Hero raises to $18, CO goes all-in $48.50, Hero calls $30.50

River: ($101.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $101.50
    CO shows

CO wins $98.50 (net +$48.50)

Hero lost $50
    BB lost $1.50

Короче ужасная сессия, надо сделать выводы и не тильтовать...

ps: Пришёл со спортбара, ЛЕО МЕССИ ПОРАДОВАЛ!!!! GOD! ! ! ! ! !
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Мир труд май xD

Хочется конечно трудолюбивого мая... Но если вдруг встанет такая погода которая была пару дней назад в Питере, то этому явно не быть

После пребывания в больнице и выхода оттуда, всё немного стало по другому. Как-то начинаешь ценить вещи, на которые раньше особо не обращал внимания. Стал просыпаться раньше и кстати высыпаться за часов 6... может это меня так подлечили, может я все еще под препаратами, но раньше мне и 9 иногда было маловато, а тут . . :) в общем просто кайфую с состояния, настроения. .

В покере видимо позитивное мышление тоже сказывается, как и обещал стал играть 4 стола, много не получается , но около 1к рук в день наигрываю.

График как-то так

Из покерных планов на май:

-30к рук
    -4стола
    -программа анти тильт
    -полудоманить в low-scoop

Из непокерных:

+++Появиться наконец в универе и разобраться там с завалом
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.