А что бы было? Если бы я не кэшаутил . . . .
Отпросившись из больницы и добравшись до компа, захотелось примерно восстановить сколько было выиграно денег в эту карточную игру и прикинуть где и что бы я щас мог играть с каким банкроллом . .
И почему сейчас мой банкролл всего 2к и почему так долго он уже не может вырасти . . Это я планирую исправить в ближайшее время кровь из носу.
Из серьёзных ников в моей базе был очень старый в айпокере, это времена моего нл100 года 3 наверное назад. . Сейчас попробуем найти график в дебрях моего харда. Понятно что руки будут не все ибо там вроде еще на покертрекере version 2 что-то хранилось, но что-то должно быть
wow почти 260k рук
Там и nl4 и nl10 и nl20 и nl50 и nl100 , какой был добротный подъем :)
Далее я вроде бы серьёзно игрался на фуллтильте...
График прилагается:
Это было наверное года 2 назад. . . Преимущественно нл100. .
Далее были Старзы . Со старзами много воспоминаний и хороших и плохих :) разок мне взломали почту и добрались до всех паролей и уже сделали депозит с левых букерсов в ожидании одобрения кэшаута в районе 5 к на этот счет... но я успел оклематься , достучаться до службы безопасности, удостоверить америкосов в том, что я это я и вернуть аккаунт абсолютно без всего (без пароля, без почты) . . Старзы респект за это.
График:
Потом вроде были некоторые гавнорумы с которыми у меня плохие ассоциация и в принципе там максимум тысяч 50 рук в районе нуля....
Ну и с недавнего времени это снова айпокер на котором все плохо . Ну как бы я могу жаловаться на недобор, но и играю я в принципе как лань последние ~пол года. А играю как лань потому что мое эго внутри меня постоянно пинает как же так, уже столько ты занимаешься этим делом, а все торчишь на нл50 и бесишься когда тебя как нибудь нелепо переезжает местный супер рег. А потом заказываешь кэшаут в районе 1к долларов , ведь так необходимо :)
График айпокера выкладывал вроде бы вначале дневника , вот статы :
Ещё я выигрывал в степсах на патипокере на заре карьеры 1к :) с этого началась моя вера в покер как заработок :) Плюс какие то мелкие доезды. Думаю в мтт в районе 2.5к за мою карьеру набралось.
Глянул сколько примерно рейка набито на этих никах:
pokerstars - 9600$
fulltilt - 11700$
ipoker 1st 9000$
ipoker 8200$Если взять средний рб 30% то это еще около 11550$ профита.
Итого имеем :
4765+7611+7894-400+2500+11550 что равняется 33920$ США Ну да, это не совсем точная цифра, но очень близко... Ну и куда я просрал 32 тысячи долларов.. Да у меня куплена машина в кредит и я люблю покушать в заведениях... Но блин :) Прошло хз сколько времени а я сижу на гребаном нл50 с банкроллом в 2к долларов.
В общем нужно браться за голову, за дело, за грамотную игру и ограничить свои кэшаут запросы, а то кто знает что будет завтра....
Спасибо за внимание, надеюсь на какой нибудь фидбек.
Этот пост будет под названием "КРАТЕНЬКО О СЕБЕ" :)
Решаюсь завести блог, который надеюсь поможет мне справиться с не самым удачным покерным отрезком. Планирую делиться мыслями, проблемами, парочкой раздач и планами на будущее.
Красиво писать не умею, поэтому извиняйте, как могу....
Звать меня Андрей, 21 год, 5й курс СПБГУ ИТМО, специальность "Защита информации". Учёбы как таковой нету, закончилась она наверное после второго курса, когда закончилась вышка с физикой и остались одни профильные халявные предметы с кафедры...
Живу один в СПБ, родители в далеком Сургуте. И чувствую что пока жизнь пролетает вникуда Стремный режим, уложиться спать в 3-4 ночи, проснуться в 12 дня, ходить вареным до 4 дня, покатать маленько, поесть, банально сходить в кино или поиграть в бильярд, покатать и лечь спать снова в 4 ночи, кажется это не то что нужно . . . Скоро диплом, конец учёбы и период когда пора определяться с будущим. . пока оно меня пугает ) Если за этот год до окончания учёбы не выйду на нормальный заработок покером, то с этим занятием придется покончить, ну а пока есть время, надо его попытаться использовать по максимуму
В общем хватит банальных фраз о себе, не думаю что это особо интересно кому-то, а если кому-то интересно, спрашивайте, отвечУ как смогУ :)