Бобёр, Ага,спасибо. Я в курсе про моды и тд, знаю как относятся курильщики электронок со стажем к понсу :) Выбирал ещё чисто по эстетическим соображениям, дизайн,скорость доставки, наличие рядом точек ресселеров и тд. У меня задача слезть полностью,а не пересесть :) И Вам успехов во всем!
Главное, чтобы вам полностью она подходила - если подходит понс, то хорошо :)
Покупал как то давно :) Фигня, сначала как то заменяет, особенно во время катки.
После как то поубивали за столами, явыкинул ее нахер и закурил нормальные.
Ну я сначала тоже купил говно. Жена вынесла мозг, типа едь и покупай прямо сейчас - будем бросать курить. Я тупо поднял задницу поехал и купил самое дорогое, что на тот момент было в магазине - полный отстой, как сейчас понимаю. Затем, через пару дней начал серфить инет, нашел хороший форум, много читал и думал и затем заказал из Москвы (с Китая долго ждать надо было) Прислали мега его, был очень счастлив.
На сегодняшний день, являюсь поклонником именно этой модели, за счёт того, что на ней я могу получить абсолютно любые ощущения. Хочу чтоб горло драло, так как будто дешевую махорку курю - ставлю LR атомайзер тип Б, хочу чтобы было все нежно и спокойно - ставлю танк, хоче просто обычного курения ставлю обычный атомайзер А.
Единственное что, постоянно покупаю разные запчасти, поскольку всё интересно, ну и жижы тоже...вот последние траты на 100 баксов друг привез амерканских жиж, которые так везде хвалили - мне вообще не понравилось.
Просто есига - это не так, что взял купил и всё зашибись, её надо подстроить под себя, но потом, когда ты уже нашел те аромы, что тебе нравятся, тот тип атома, который тебе даёт именно нужные ощущения - получаешь на порядок больше удовольствия и на 99% меньше вреда, за счет отсутствия продуктов горения и смол.
А обычные сигареты я курить уже не могу, пробовал пару раз специально - редкостная какашка.
подымить не получалось вообще, так как после пяти затяжек начиналось перенасыщение никотином.
Концентрацию никотина снизь.
Возьми мега его - пара выпустишь больше чем из сигары.
При этом, это далеко не самый "дымный" вариант.
Успехов.