Электронная сигарета, испытываем на себе.

13
Baz
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1322
  • Постов
    189
  • Просмотров
    25,110
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -346
1 2 3 4 10
  • swan4, Старайся делать более внятные тяжки, я курю электронку примерно по 4-5 приличных тяжек раз в 5-10 минут, иногда с перерывами в час. Наверное ты не определился просто, для чего ты перешел на электронку? Больше позитива!
    Ответить Цитировать
    10/101
    + 1
  • ZOROASTR, С утра выпьешь кофейку,выйдешь на крыльцо - а там солнце,птички поют,солнце ...закурил...иииии... моторчик , прости господи, заглох от всего этого великолепия
    Ответить Цитировать
    11/101
    + 1
  • День 2 Утро. Jesus is risen! Иисус воскрес! Христос воскресе!

Проснулся в отличном настроении, кофе сварил в турке, очень прилично пьется с картриджем минт. Немного ломает после вчерашней поездки на роликах, хотя перед сном я натерся ментоловой мазью. Кот спал у меня на голове, во-всяком случае я так проснулся. Вечером приедут друзья, поэтому зарядка будет происходить в виде уборки территории с пылесосом Кирби. По опыту могу сказать, лучшее что есть в этом пылесосе - а) Когда первый раз к тебе бесплатно домой приезжают убираться, б) Можно сделать охренительную пенную вечеринку, в) С утра можно наблюдать за задницей девушки, которая останется у тебя на ночь после пенной вечеринки, так как пылесос эстетически красивый и блестящий, она просто не сможет устоять, чтобы не попользоваться им. :)
    Some updates l8r, stay tuned.
    Сообщение отредактировал Baz - 24.4.2011, 10:20
    Ответить Цитировать
    12/101
    + 3
  • Шутки из скайпа, если рег сидит в 11 утра в воскресенье - значит чет тащит.

-йо, че тащишь то?
    -ниче, просто режим поменялся :((
    Ответить Цитировать
    13/101
    + 3
  • Мукалтин - наше все!

Выдержка из инструкции по применению:
    Так как алтей отличается от многих других растений тем, что он способен оказывать на оболочку бронхов не просто сильное, а очень мощное воздействие, все эти качества передались и Мукалтину. На сегодняшний день Мукалтин признан одним из самых лучших отхаркивающих средств. Помимо этого он наделен еще и противовоспалительным свойством. Мукалтин изменяет свойства скопившейся мокроты, значительно уменьшает ее выделение, а также ускоряет процесс ее выведения из бронхов. Стоит отдать должное и такому компоненту, входящему в состав Мукалтина, как гидрокарбонат натрия.

Стоит 32руб, можно купить почти в любой аптеке. Пью его уже довольно давно, примерно 3 месяца,с перерывами. Утренний кашель курильщика практически пропал. Всем советую со стажем от 7 лет, так же рекомендую курильщикам сигар (сам баловался несколько раз по 3-9 месяцев).
    Ответить Цитировать
    14/101
    + 0
  • День 2 вечер.

Приехали друзья из другого города, оказывается бросили курить 2 года назад с помощью видео по Карру, завтра буду искать. Сеня уже сидит бутылка молодого красного, курится электронка замечательно, жизнь выглядит прекрасной, главное не пить вторую,а то завтра будет голова бо-бо. Узнал что все нормальные люди ездят на велосипедах , точнее девочка ездит на велике, поэтому на неделе надо будет что-то смотреть :)
    Ответить Цитировать
    15/101
    + 0
  • на сухенькое надо налегать, тогда не бо-бо)
    ну или электронное искать...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Baz @ 24.4.2011
    День 2 вечер.

Приехали друзья из другого города, оказывается бросили курить 2 года назад с помощью видео по Карру, завтра буду искать.

А чего там искать-то.На Кинозале и Рутрекере свободно валяется.Если там не зареган,могу скинуть.
    А на руторе можно и без регистрации.
    http://www.rutor.org/torrent/18497/allen-karr-legkij-sposob-brosit-kurit_allen-carr-easyway-to-stop-smoking-2005-dvdrip
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • День 3 утро.

Дек выставил публичные доли на СЦУП https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29626, дал бы оценку ААА, даже при кэфе высоком. Приятно общаться с тобой в скайпе, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ

Электронки продолжают радовать, первый раз за долгое время нормально позавтракал, стандартом была первая чашка кофе +3 сигареты,через час где-то вторая чашка кофе и уже сам завтрак. Сегодня просто тупо захотелось есть во время первой чашки кофе :) Думаю возникнет проблема с набором веса, поэтому в течении этой недели буду искать варианты,чем бы занять себя физически. У меня "плавающий вес", спортсмены поймут, так как лет в 17 по глупости качался на жесткой химии (3 курса метана +2 курса ретаболила, набрав 33кг за 9 месяцев). Скорее всего будет какой-то микс сначала для небольшой нагрузки на сердце, что-то типа велик,ролики,ходьба. Постараюсь к концу недели перейти с картриджей classic на более легкие,а недели через 3 перейти на безникотиновые.
    Updts l8r.
    Сообщение отредактировал Baz - 25.4.2011, 11:22
    Ответить Цитировать
    16/101
    + 0
  • BaonLuhta, Спасибо, конечно я бы долго не искал, с 96 года в интернете. :) Думаю, на сколько мне нужен сейчас данный НЛП.
    Ответить Цитировать
    17/101
    + 0
  • Не курю уже 18 лет, бросил в один прекрасный день, сам. До этого курил лет пять по пачке в день.
    Главное решить, зачем тебе это курение надо.
    Вывод сделал для себя с тех пор как не курю - это привычка, не более того, про которую можно легко забыть, без всяких книг и электронных сигарет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • RazorRozar, Согласен во всем, просто намного сложнее, когда куришь уже 2\3 жизни. Может быть я недостаточно силен духом,так как я пытался несколько раз бросать насухую, ничего не выходило. Я осознаю, что электронка всего лишь игрушка ,как мартышке другой банан дали. Но просто выхода уже не вижу, пробывал кальян курить, начал курить маниакально до 10 кальянов в день,после 4-ех месяцев появилась просто адская отдышка. Я считаю раз создали технологии, которые готовы как-то помочь курильщикам со стажем, надо пробывать.
    Ответить Цитировать
    18/101
    + 1
  • Сижу на электронке уже около 5 месяцев. До этого курил 2-3 пачки в день, парламент лайтс.
    Перешел на электронку вообще безболезненно и уже 5 моих друзей, по моему совету перешли тоже на электронку, бросить курить не смог всего лишь 1 человек из них, думаю не сильно хотел просто.
    Понс, всё же, на мой взгляд далеко не самый лучший вариант, не понимаю, почему ты выбрал его.
    Если вдруг станет не хватать понса, то бери мега eGo. Пара очень много, полная имитация курения.
    Жидкости, советую брать фашные http://flavourartexpress.ru/ на порядок лучше китайского деканга, имхо.
    Успехов.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Бобёр, Ага,спасибо. Я в курсе про моды и тд, знаю как относятся курильщики электронок со стажем к понсу :) Выбирал ещё чисто по эстетическим соображениям, дизайн,скорость доставки, наличие рядом точек ресселеров и тд. У меня задача слезть полностью,а не пересесть :) И Вам успехов во всем!
    Ответить Цитировать
    19/101
    + 0
  • Покупал как то давно :) Фигня, сначала как то заменяет, особенно во время катки.
    После как то поубивали за столами, явыкинул ее нахер и закурил нормальные.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • курил fresh. никотин восполняет полностью, беда в другом.
    подымить не получалось вообще, так как после пяти затяжек начиналось перенасыщение никотином.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • jacket, А что в итоге? Может изначально был неправильный выбор картриджей?
    Ответить Цитировать
    20/101
    + 0

• Бобёр, Ага,спасибо. Я в курсе про моды и тд, знаю как относятся курильщики электронок со стажем к понсу :) Выбирал ещё чисто по эстетическим соображениям, дизайн,скорость доставки, наличие рядом точек ресселеров и тд. У меня задача слезть полностью,а не пересесть :) И Вам успехов во всем!

Главное, чтобы вам полностью она подходила - если подходит понс, то хорошо :)

Покупал как то давно :) Фигня, сначала как то заменяет, особенно во время катки.
    После как то поубивали за столами, явыкинул ее нахер и закурил нормальные.

Ну я сначала тоже купил говно. Жена вынесла мозг, типа едь и покупай прямо сейчас - будем бросать курить. Я тупо поднял задницу поехал и купил самое дорогое, что на тот момент было в магазине - полный отстой, как сейчас понимаю. Затем, через пару дней начал серфить инет, нашел хороший форум, много читал и думал и затем заказал из Москвы (с Китая долго ждать надо было) Прислали мега его, был очень счастлив.
    На сегодняшний день, являюсь поклонником именно этой модели, за счёт того, что на ней я могу получить абсолютно любые ощущения. Хочу чтоб горло драло, так как будто дешевую махорку курю - ставлю LR атомайзер тип Б, хочу чтобы было все нежно и спокойно - ставлю танк, хоче просто обычного курения ставлю обычный атомайзер А.
    Единственное что, постоянно покупаю разные запчасти, поскольку всё интересно, ну и жижы тоже...вот последние траты на 100 баксов друг привез амерканских жиж, которые так везде хвалили - мне вообще не понравилось.
    Просто есига - это не так, что взял купил и всё зашибись, её надо подстроить под себя, но потом, когда ты уже нашел те аромы, что тебе нравятся, тот тип атома, который тебе даёт именно нужные ощущения - получаешь на порядок больше удовольствия и на 99% меньше вреда, за счет отсутствия продуктов горения и смол.
    А обычные сигареты я курить уже не могу, пробовал пару раз специально - редкостная какашка.

подымить не получалось вообще, так как после пяти затяжек начиналось перенасыщение никотином.

Концентрацию никотина снизь.
    Возьми мега его - пара выпустишь больше чем из сигары.
    При этом, это далеко не самый "дымный" вариант.
    Успехов.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Да и еще одно. Если есть хоть минимальные знания английского и деньги в инете (думаю на покерном форуме у всех есть деньги в инете) можно заказать напрямую из Китая саму есигу. Будет ровно в два раза дешевле. Нормальный стартовый набор - 55 баксов. Ну еще железа чуть-чуть долларов на 25 и всё, для начала.
    Жижы всё же лучше брать не китайские, а если китайские то деканг и не табачку, всякие вишни/яблоки/колы.
    Китайская табачка, практически вся, имеет какой то странный привкус, который некоторым по барабану, а меня например нервировала до зуда в пятках.
    В России есть доставка жиж практически везде, поэтому не проблема.
    В Украине есть форумы, благодаря которым у людей можно купить жижы хорошие и недорого.
    10 мл итальянской жижы, у нормального продавца будут стоить 5-6 баксов. Этой жижы хватит на 5-7 дней курения. Поначалу будет больше уходить, пока приспособишься правильно наливать и прочее, но это быстрый процесс.
    Ну и крепкую сильно жижу брать не надо, оптимально 11-12 мг никотина.
    Это такой, совсем краткий курс, вдруг кому то пригодится :)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Бобёр, Тоже показалось,что оптимально 11-12мг,я тут уже 10 видов попробывал)))
    Ответить Цитировать
    21/101
    + 0
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.