Насчет просьбы игрокам, не играющим лимиты, не отвечать в разделе.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1426
  • Постов
    47
  • Просмотров
    11,982
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +93
1 2 3
  • Мне пиши,флуди я рыба)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • с одной стороны трудно не согласиться с форхейлей, которому зафлудили дневник в последнее время.

с друго стороны проблема раздела раздачь в последенее время не в том что там много бесполезных комментов,
    а в том что там раздачи реально обсуждаются раз в месяц
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TUM19, Не вижу в этом проблемы. Ну точнее это так на всех форумах. Гриндерам, катающим такие лимиты, это не часто интересно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Может сойдемся на том, что это не проблема,
    а задача, чтобы гриндеры больше писали
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не против любых адекватных записей и вопросов в своих раздачах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вот к примеру свордфиш. Он не играет нл400. Играет нл50. Но я читаю его дневник, понимаю что он играет хорошо и порвет множество регов нл400. И что, ему нельзя тут обсуждать раздачи, а регам нл400 которые играют хуже его можно? Нелогично однако

это его положительно и отличает от тебя и других регов микролимитов, что он понимает тут логику...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • господа. не надо обижаться на просьбу, типа не оставляйте комменты, если не играете 400 и выше. тут нет ничего обидного и предрассудительного. просто ваше понимание тех или иных действий в покере значительно ниже. реги играющие 400+ мыслят на много глубже. это действительно так. я сам играю 200 и 400. несколько дней назад, друг, который пробует силы на 25 смотрел мою сессию, без обид, но в некоторых моментах мне было смешно слушать его комментарии. как будто мы разговаривали на разных языках. его понимание игры просто рядом не стоит с моим. и это не потому, что я крутой, А ПОТОМУ, ЧТО ОН ЕЩЁ НЕ ШАРИТ. так что всему своё время. конечно, если есть вопросы почему бы и не задать их, не факт что ответят. но попытка не пытка :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вроде, уже все друг друга поняли.

просто ваше понимание тех или иных действий в покере значительно ниже. реги играющие 400+ мыслят на много глубже. это действительно так. я сам играю 200 и 400. несколько дней назад, друг, который пробует силы на 25 смотрел мою сессию, без обид, но в некоторых моментах мне было смешно слушать его комментарии. как будто мы разговаривали на разных языках. его понимание игры просто рядом не стоит с моим. и это не потому, что я крутой, А ПОТОМУ, ЧТО ОН ЕЩЁ НЕ ШАРИТ.

Но не стоит всех равнять по своему приятелю и судить о понимании игры всех людей с более низких лимитов по одному человеку.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • fairy @ 1.5.2011
    Но не стоит всех равнять по своему приятелю и судить о понимании игры всех людей с более низких лимитов по одному человеку.

Почему? Приведи пример человека понимающего нл400, но не игравшего там. Желательно даже 5рых.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • fairy @ 1.5.2011

я не равняю, но в таком случае задай себе вопрос, почему ты до их пор не играешь 400+, если ты считаешь себя достаточно компотентным игроком.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нужно время нарастить банкролл, у многих покер единственный источник дохода и из-за кэшаутов бр растет медленно. А по поводу того что реги лимитов ниже настолько некомпетентны в плане того а что же там на нл400+ это сильное заблуждение на самом деле. Сейчас уже сложно найти рега который не пересмотрел бы тонну водов гальфонда, цтса, прочих про на лимитах нл400+, не прочитал бы LTBR, балугу. Так что представление того какая игра на этих лимитах прекрасное.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -2
  • WmfMoon @ 1.5.2011
    Нужно время нарастить банкролл, у многих покер единственный источник дохода и из-за кэшаутов бр растет медленно. А по поводу того что реги лимитов ниже настолько некомпетентны в плане того а что же там на нл400+ это сильное заблуждение на самом деле. Сейчас уже сложно найти рега который не пересмотрел бы тонну водов гальфонда, цтса, прочих про на лимитах нл400+, не прочитал бы LTBR, балугу. Так что представление того какая игра на этих лимитах прекрасное.

прочитать или просмотреть это одно, а понять-другое, а использовать понятое-уже третье. чувствуешь разницу? я не хочу никого обидеть или задеть чьи то чувства достоинства или гордости. но считаю данную просьбу более чем обоснованной.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • если уж так хочется писать в этих разделах,мне кажется можно найти компромисс с администрацией сайта,например обязать игроков нл200- оставлять свои комменты под спойлерами в разделе оценки рук 400+,и все будут довольны имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Smoker @ 1.5.2011
    если уж так хочется писать в этих разделах,мне кажется можно найти компромисс с администрацией сайта,например обязать игроков нл200- оставлять свои комменты под спойлерами в разделе оценки рук 400+,и все будут довольны имхо

+1

Все таки ветка там мертва в общем-то(
    Не думаю что прям туда набегут и все зафлудят дебильными комментами
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• прочитать или просмотреть это одно, а понять-другое, а использовать понятое-уже третье. чувствуешь разницу? я не хочу никого обидеть или задеть чьи то чувства достоинства или гордости. но считаю данную просьбу более чем обоснованной.

Как можно непонимать того что ты смотришь или читаешь? Это надо дебилом быть. Объясняется там все доступным языком, так что проблем с этим нет. С тем чтобы использовать это другое дело, часть того что используют реги высоких лимитов использовать на нл50-200 нельзя конечно против многих оппонентов, но это совсем не значит что мы не в курсе стратегий применимых на нл400+. Я уже забил канеш на то чтобы пытаться что либо доказать, но хочется все-таки чтобы раздел нл400+ был поживее вплане обсуждения стратегии, определенных игровых моментов, etc. Чтобы человек с раздела ниже мог зайти и получить здесь полезную информацию, которая действительно помогла бы ему в улучшении игрового скилла. Чтобы мог задать вопрос по какой-либо ситуации, написать свое решение проблемы и если он что-то недопонимает найти здесь ответы. А не так чтобы его просто пинали куда подальше в мягкой форме.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Как можно непонимать того что ты смотришь или читаешь? Это надо дебилом быть. Объясняется там все доступным языком, так что проблем с этим нет. С тем чтобы использовать это другое дело, часть того что используют реги высоких лимитов использовать на нл50-200 нельзя конечно против многих оппонентов, но это совсем не значит что мы не в курсе стратегий применимых на нл400+

WmfMoon, весь вопрос в том, как ты понимаешь то, что пишут о раздачах реги более высоких лимитов: так же, как они, или как-то по-своему. Я вот за себя сильно не уверен, что понимаю именно так, как они хотели сказать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Непонятно, зачем снова поднимать тему, в которой уже высказали свою позицию постеры ветки и смежного дневника и представитель администрации.

Почему? Приведи пример человека понимающего нл400, но не игравшего там. Желательно даже 5рых.

- Наверняка, существуют другие цивилизации во вселенной.
    - Почему? Приведи пример хотя бы пяти.

Ты сам понимаешь, в какие дебри может завести подобная дискуссия, даже если я наберу пятерых людей, по каким-то моим представлениям "понимающих нл400+". И всё равно пытаешься ее навязать.

я не равняю, но в таком случае задай себе вопрос, почему ты до их пор не играешь 400+, если ты считаешь себя достаточно компотентным игроком.

Следи, пожалуйста, внимательней. Я не утверждал, что достаточно компетентен. Да и вообще считаю, что компетентность в полной мере оценить нельзя, если не сыграл на лимите порядка 100к рук. Не играю в первую очередь потому, что нет на него денег.

А по поводу того что реги лимитов ниже настолько некомпетентны в плане того а что же там на нл400+ это сильное заблуждение на самом деле. Сейчас уже сложно найти рега который не пересмотрел бы тонну водов гальфонда, цтса, прочих про на лимитах нл400+, не прочитал бы LTBR, балугу.

Как раз то, что ты говоришь - это сильное заблуждение, на что тебе уже не раз указывали местные реги. О том "что же там на нл400+" они знают не в пример больше. И никакие воды и книги здесь не помогут, как верно сказал Silikaat. Поэтому действительно глупо было бы советовать что-то регу нл400+, если он спрашивает, к примеру, о действиях против конкретного, известного в узких кругах, оппа.
    Изначально речь шла об общих концепциях игры.

Я уже забил канеш на то чтобы пытаться что либо доказать, но хочется все-таки чтобы раздел нл400+ был поживее вплане обсуждения стратегии, определенных игровых моментов, etc. Чтобы человек с раздела ниже мог зайти и получить здесь полезную информацию, которая действительно помогла бы ему в улучшении игрового скилла. Чтобы мог задать вопрос по какой-либо ситуации, написать свое решение проблемы и если он что-то недопонимает найти здесь ответы. А не так чтобы его просто пинали куда подальше в мягкой форме.

По этому поводу форхейли уже высказался довольно четко. Некоторые люди не видят смысла делиться своим опытом, нажитым потом, кровью, бессонными ночами и сотнями тысяч рук за "спасибо", как бы тебе это ни было неприятно. И их можно понять.

Я все-таки не пойму, что еще тут обсуждать. Вроде, все свои позиции озвучили.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • WmfMoon @ 1.5.2011
    Нужно время нарастить банкролл, у многих покер единственный источник дохода и из-за кэшаутов бр растет медленно. А по поводу того что реги лимитов ниже настолько некомпетентны в плане того а что же там на нл400+ это сильное заблуждение на самом деле. Сейчас уже сложно найти рега который не пересмотрел бы тонну водов гальфонда, цтса, прочих про на лимитах нл400+, не прочитал бы LTBR, балугу. Так что представление того какая игра на этих лимитах прекрасное.

И что? Когда я в своё время бил нл400 я знал лично >>>>1 человеков, кто посмотрел кучу водов, прочитал всю русскоязычную литературу о покере и месил нл20 в ноль. А я про Сбрагби знал только то что он из Америки. Уверен и сейчас полно таких "знатоков".
    Про то что надо на жизнь выводить - старые отмазки, у всех так. При желании и скилле(!) за год-два можно уж и с кэшаутами до нл400 доковылять, хотя бы вылазками. Даже не катая по 100к рук. А если человек играет меньше года - то уж тогда тоже о понимании нл400+ говорить имхо наивно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • НЛ400 это как секс в средней школе) В теории все охуеть какие специалисты, а на практике мало кто пробовал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Надо вообще прекращать эти споры, не хотят раз люди оживлять раздел, обсуждать раздачи, ну и не надо. А то уже глупо выглядит. Но небольшое замечание которое мы тут уже обсуждали в прошлый раз:
    Это то что когда большинство из вас начали играть в покер и проходили лимиты ниже, поля были намноооооооого слабее чем сейчас. Поэтому пролететь лимиты в наше время махом до нл400 не так просто из-за общего повышения скилла игроков и гигантского рейка на низких лимитах. Но если много задрачивать то вполне реально. Но опять же тупое задротство никак не влияет на скилл и соответственно понимание игры. Если человек тупо надрочил тонны рейка и набил рейкбэком бр для нл400, а винрейт у него 0.000005 бб\100 то ему по идее место на нл20 а не на нл400.
    И да, все, прекращаю спорить тут, действительно всем это уже надоело, тем более что ни к чему эти споры не приведут.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.