Мне пиши,флуди я рыба)
Вот к примеру свордфиш. Он не играет нл400. Играет нл50. Но я читаю его дневник, понимаю что он играет хорошо и порвет множество регов нл400. И что, ему нельзя тут обсуждать раздачи, а регам нл400 которые играют хуже его можно? Нелогично однако
просто ваше понимание тех или иных действий в покере значительно ниже. реги играющие 400+ мыслят на много глубже. это действительно так. я сам играю 200 и 400. несколько дней назад, друг, который пробует силы на 25 смотрел мою сессию, без обид, но в некоторых моментах мне было смешно слушать его комментарии. как будто мы разговаривали на разных языках. его понимание игры просто рядом не стоит с моим. и это не потому, что я крутой, А ПОТОМУ, ЧТО ОН ЕЩЁ НЕ ШАРИТ.
WmfMoon @ 1.5.2011
Нужно время нарастить банкролл, у многих покер единственный источник дохода и из-за кэшаутов бр растет медленно. А по поводу того что реги лимитов ниже настолько некомпетентны в плане того а что же там на нл400+ это сильное заблуждение на самом деле. Сейчас уже сложно найти рега который не пересмотрел бы тонну водов гальфонда, цтса, прочих про на лимитах нл400+, не прочитал бы LTBR, балугу. Так что представление того какая игра на этих лимитах прекрасное.
Smoker @ 1.5.2011
если уж так хочется писать в этих разделах,мне кажется можно найти компромисс с администрацией сайта,например обязать игроков нл200- оставлять свои комменты под спойлерами в разделе оценки рук 400+,и все будут довольны имхо
прочитать или просмотреть это одно, а понять-другое, а использовать понятое-уже третье. чувствуешь разницу? я не хочу никого обидеть или задеть чьи то чувства достоинства или гордости. но считаю данную просьбу более чем обоснованной.
Как можно непонимать того что ты смотришь или читаешь? Это надо дебилом быть. Объясняется там все доступным языком, так что проблем с этим нет. С тем чтобы использовать это другое дело, часть того что используют реги высоких лимитов использовать на нл50-200 нельзя конечно против многих оппонентов, но это совсем не значит что мы не в курсе стратегий применимых на нл400+
Почему? Приведи пример человека понимающего нл400, но не игравшего там. Желательно даже 5рых.
я не равняю, но в таком случае задай себе вопрос, почему ты до их пор не играешь 400+, если ты считаешь себя достаточно компотентным игроком.
А по поводу того что реги лимитов ниже настолько некомпетентны в плане того а что же там на нл400+ это сильное заблуждение на самом деле. Сейчас уже сложно найти рега который не пересмотрел бы тонну водов гальфонда, цтса, прочих про на лимитах нл400+, не прочитал бы LTBR, балугу.
Я уже забил канеш на то чтобы пытаться что либо доказать, но хочется все-таки чтобы раздел нл400+ был поживее вплане обсуждения стратегии, определенных игровых моментов, etc. Чтобы человек с раздела ниже мог зайти и получить здесь полезную информацию, которая действительно помогла бы ему в улучшении игрового скилла. Чтобы мог задать вопрос по какой-либо ситуации, написать свое решение проблемы и если он что-то недопонимает найти здесь ответы. А не так чтобы его просто пинали куда подальше в мягкой форме.
WmfMoon @ 1.5.2011
Нужно время нарастить банкролл, у многих покер единственный источник дохода и из-за кэшаутов бр растет медленно. А по поводу того что реги лимитов ниже настолько некомпетентны в плане того а что же там на нл400+ это сильное заблуждение на самом деле. Сейчас уже сложно найти рега который не пересмотрел бы тонну водов гальфонда, цтса, прочих про на лимитах нл400+, не прочитал бы LTBR, балугу. Так что представление того какая игра на этих лимитах прекрасное.