Игра была сегодня хорошая: во-первых победа, а во-вторых не дали создать коням практически моментов. Проблемы появились с появлением на левом фланге обороны Комбарова. Судя по-всему Шешуков скоро потеряет статус моего "любимца", ибо Дима делает всё, чтобы им стать. В первом тайме из трёх переводов на него не сумел обработать ни одного, в атаке толку ноль, в обороне пожарит(Думбия стоял один именно слева). Хорошо, что есть Дикань. В атаке конечно хорошего мало, фланги абсолютно нулевые("два притопа - три прихлопа", что МакГиди называет дриблингом, уже поняли все. Щенников его сегодня употребил в пищу, несмотря на голевой пас), в центре Артёму не хватает технической выучки(чего не скажешь о желании и старании. А как он классно обокрал Вагнера?!), но главное, тьфу-тьфу "печка" начинает работать (неплохо сыграл Родри, кроме одного момента). Любителям кружев советую сходить в салон нижнего женского белья. Если Спартак будет без ошибок в обороне (чего сегодня благодаря Д.Комбаров избежать не удалось) выигрывать 1-0, я буду доволен, и мне нафиг не нужны стеночки(где они не уместны), пасы пяткой и прочая туфта. Ну и теперь интересно поведение Валеры. Если всё равно уйдёт с поста ГТ, зауважаю его как Человека. Если останется... Ну человек существо слабое...
КРАСНО-БЕЛЫЕ БРАТЬЯ МЫ ПОБЕДИЛИ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ