А зачем Любе банан пририсовывать? Опускаемся до уровня Питера? Я с детства болею за Спартак, но никогда не понимал и не поддерживал кричалок типа "Русские вперед!", фу просто! И еще мне непонятно зачем жечь фаеры? Вроде и клуб за это шрафуют и сам клуб, и фратрия просит этого не делать, но не нет - каждый матч жгут. Только чтоб привлечь к себе внимание и показать насколько ты крут и что тебе на все класть?
Забавное видео, спартачи говорят про какие-то второстпенные моменты с капитанами, а не про игру. Потому что знают, что на поле их порвут как тузик грелку. ЦСКА победит!
Royal709 @ 29.4.2011 А зачем Любе банан пририсовывать? Опускаемся до уровня Питера? Я с детства болею за Спартак, но никогда не понимал и не поддерживал кричалок типа "Русские вперед!", фу просто!
Полностью согласен. А по фаерам - была договоренность в Европе их не жечь. И не жгли.
Молодёжь "Спартака" с крупным счётом обыграла сверстников из ЦСКА В рамках седьмого тура молодёжного первенства России "Спартак" одержал крупную победу над ЦСКА. Встреча завершилась со счётом 3:0.
Болельщики "Спартака" устроили акцию прямо в ходе дерби с ЦСКА: фанаты красно-белых проникли на крышу стадиона, пробрались по ней к трибуне, где располагаются болельщики армейцев и сняли баннер красно-синих "Cтупино". Вернувшись на свое место, поклонники красно-белых демонстративно сожгли баннер оппонентов, передают из Лужников корреспонденты "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ и Григорий ТЕЛИНГАТЕР.
dadok @ 29.4.2011 Забавное видео, спартачи говорят про какие-то второстпенные моменты с капитанами, а не про игру. Потому что знают, что на поле их порвут как тузик грелку. ЦСКА победит!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.