Колл пуша на К-хай. Может я тупой колинг?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,991
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +258
1 2
Считаете ли вы оправданным колл в данной раздаче?
  • Да, здесь возможен колл в определенных случаях (все зависит от оппонента)
    32%
    12
  • Нет, здесь 100% фолд
    41%
    15
  • Нет, но иногда я их делаю
    27%
    10
  • Не читал что написано, но мне кажется ТС тупой коллинг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • asu005 @ 4.5.2011
    Просто в банк уже вложено почти 1/3 стека, опп агрессивный коллинг вскрывающий по третьей паре.

И чего, нам теперь во что бы то ни было надо еще две трети вложить?) Извращенная какая то логика.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • artwor @ 7.5.2011
    И чего, нам теперь во что бы то ни было надо еще две трети вложить?) Извращенная какая то логика.

В чем извращение ? Если предполагаешь что это конфлип, то необходимо выкидывать на любой овербет просто потому что это ставка больше банка ?
    Извращение в избежании сравнения когда в банк вложено уже много фишек имхо.

Можно конечно сказать, что это начальный уровень блайндов, опп колинг, сиди спокойно жди премиумов или топ-пару и играй на стек. Но не всегда премиумы будут часто заходить, во флоп можно почти не попадать, да и премиумы это не абсолютные натсы. Часто такая тактика будет приводить к постепенной потери фишек и в дальнейшем к проигрышу матча, тем более если опп еще и часто рейзит префлоп.

Я не сторонник зарубы в конфлипах в начале матча , но когда у тебя предположительно шансы на победу выше необходимых шансов банка, а банк довольно большой, то мое мнение что
    лучше совершит слабо плюсовый колл, чем сделать фолд и потерять много фишек.

По поводу раздачи, имхо не всегда стоит рассматривать единственную опцию фолд, только потому что опп поставил ол-ин на такой доске . Все зависит от оппа и динамики матча. Фолд конечно намного чаще, но это не единственно верное решение.

Сообщение WMFMoona комментировать не буду, не буду раздувать топик ненужной перебранкой.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • asu005 @ 7.5.2011
    В чем извращение ? Если предполагаешь что это конфлип, то необходимо выкидывать на любой овербет просто потому что это ставка больше банка ?
    Извращение в избежании сравнения когда в банк вложено уже много фишек имхо.

Причем тут овербет и прочее? Ты как-то абстракто мыслишь, я всего лишь ответил на твою фразу, что в банк уже вложена треть банка, и не обязательно вкладывать еще две трети. Вообще, я понял твою логику, но судя по этому

asu005 @ 4.5.2011
    Просто в банк уже вложено почти 1/3 стека, опп агрессивный коллинг вскрывающий по третьей паре.

и этому

asu005 @ 7.5.2011
    Можно конечно сказать, что это начальный уровень блайндов, опп колинг, сиди спокойно жди премиумов или топ-пару и играй на стек. Но не всегда премиумы будут часто заходить, во флоп можно почти не попадать, да и премиумы это не абсолютные натсы. Часто такая тактика будет приводить к постепенной потери фишек и в дальнейшем к проигрышу матча

Ты куда-то спешишь на подсознательном уровне) Особенно выделенное - cogdis (тренер с хуснг) как раз про это и говорит - типичная распространенная ошибка новичков - не надо никуда спешить, тем более, если игра против фиша, всего лишь подожди выгодной ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.