"Смотря как он играет трибетпоты" В том то и дело, что постфлоп относительно стандартен; топ пара - рейз , попадание в доску и гатшоты - кол, соответственно дрова-большой рейз или пуш ( не 100% конечно, но часто).
Ставку на таком флопе от данного опонента мы получит скорее от туза или дамы, против которых мы позади.
На чек мы чаще получим чек в ответ, что осложняет дальнейшую игру если не поймаем вальта или короля. К тому же ставкой мы выбиваем все нефлешовые коннекторы, Kx, Jx ( за иключением KJ,J10), которые могут усилиться на терне или ривере и выйграть на вскрытии
Если чекать на флопе, то что нам делать с возможной блефовой ставкой на ривере?( ставкой на терне мы ничего не выбьем из того, что не смогли бы выбить на флопе и скорее всего нам придется чекать на ривере).
На трибет премиум руки от агрессивного оппа можно получить колл, но сложно получит колл на дальнейшие ставки т.к такая линия очень заметна и под нее легко подстраивать , да и нет гарантий что рука останется сильнейшей на флопе и постфлопе.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($1,500)
($1,500)
Dealt to Hero
raises to $60, Hero raises to $180, calls $120
FLOP ($360)
Hero bets $220, raises to $1,320 (AI), Hero calls $1,100 (AI)
TURN ($3,000)
RIVER ($3,000)
shows
(Pre 39%, Flop 44.6%, Turn 22.7%)
Hero shows
(Pre 61%, Flop 55.4%, Turn 77.3%)
Hero wins $3,000
Это был рематч, поэтому я знал манеру игры оппа.
Здесь я рассматривал два варианта 1. Q-27% на победу 2. флеш дро-55%на победу . Я не рассматривал здесь туза потому как здесь был бы либо колл либо ререйз, чаще колл. Также по динамике блеф здесь будет очень редко.
27+55=81, 81/2=41% на победу. Шансы банка ~38-39%
Какое ваше мнение? И правильно ли посчитал?