Что делать если так случилось

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-635
  • Постов
    87
  • Просмотров
    17,248
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3 4 5
  • кста я лишь напомню что есть такая специальная функия на форуми: ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Yokker25 @ 20.2.2010, 16:50
    а чего мне обосновывать , я вижу это так , ты видешь так , если готов принять , хотя я не тебе и предлогал , то принимай и будем обосновывать . если же не готов принять , то значит ты согласен со мной , так как другой причины я не вижу .
    Назначим в качестве орбитра и судьи кого нибудь из сдешних уважаемых , у кого рейтинг малсоть отличается от моего переведем ему по 100 долларов , и будем разбираться в правдивости этой истории , если это правда , то ты сможешь мои 100 долларов пожертвовать потерпевшему , если это не правда , то будет тебе уроком за 100 долларов , ну что согласен ? Если нет то обоснуй .

Логика у тебя отличная :) То есть, я могу тебя назвать треплом, а если ты потребуешь обосновать, то я скажу "я вижу это так".

Хватит уже изворачиваться. Ты публично назвал человека разводилой- аргументируй это, если можешь.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Mad-Revolver @ 20.2.2010, 17:06
    Логика у тебя отличная :) То есть, я могу тебя назвать треплом, а если ты потребуешь обосновать, то я скажу "я вижу это так".

Хватит уже изворачиваться. Ты публично назвал человека разводилой- аргументируй это, если можешь.

покажи мне тот пост в котором я публично назвал его разводилой ?

да и посмотри страницу первую я дополнил свой пост , а то у тебя в цитате он не полностью .
    а вот ты мне поставил минус и это меня задело , так что принимай пари и отвечай за свои слова и поступки или сам знаешь как к таким пустозвонам относятся , и кем они считаются .

Сообщение отредактировал Yokker25 - 20.2.2010, 18:38
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Ребята не ругайтесь!!! Если честно немного похоже на развод, хотя и написано так, что хочется верить, что у человека на самом деле беда случилась... Хотя пару сотен долларов наверное каждый у друзей занять может. Я не берусь никого судить, но ругаться из-за того, что у каждого свое мнение наверное все таки не стоит...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На сколько я понимаю Mad-Revolver соскочил с темы , скажем так .
    Из тех кто ставил минус кто нибудь готов принять пари предложенное мной револьверу , или же все такие же пустозвоны ?
    Особенно интересует Лид Лидграфф , я думаю далеко не желторотый юнец и готов ответить за свои слова в рейтинги .
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 1
  • Yokker25 @ 20.2.2010, 17:29
    На сколько я понимаю Mad-Revolver соскочил с темы , скажем так .
    Из тех кто ставил минус кто нибудь готов принять пари предложенное мной револьверу , или же все такие же пустозвоны ?

покажи мне тот пост в котором я публично назвал его разводилой ?

я разводил и подобного рода типков просто не очень люблю

Это вот не я утверждал, так что не надо перевирать тут всё. Ты можешь сколь угодно пытаться провоцировать меня, я устойчив к троллингу. Больше ничего сюда не напишу пока не увижу твоих аргументов об утверждении, что ТС разводила. Отсутствие таковых будет означать что ты обычный тролль и трепач.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Mad-Revolver @ 20.2.2010, 17:38
    Это вот не я утверждал, так что не надо перевирать тут всё. Ты можешь сколь угодно пытаться провоцировать меня, я устойчив к троллингу. Больше ничего сюда не напишу пока не увижу твоих аргументов об утверждении, что ТС разводила. Отсутствие таковых будет означать что ты обычный тролль и трепач.

ты цитируй полностью , а не выдирай фразу из контекста , так как там я высказал свое отношение к разводилам вообще , так что вопрос остается открытым покажи мне тот пост в котором я назвал топик стартера разводилой.
    минус поставил ты мне а не я , а вот ответить никак за него не хочешь ( так как скорее всего боишься проиграть , и жалко 100 баксов ) , так кто после этого пустозвон и трепач ?
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Yokker25 @ 20.2.2010, 17:41
    ты цитируй полностью , а не выдирай фразу из контекста , так как там я высказал свое отношение к разводилам вообще , так что вопрос остается открытым покажи мне тот пост в котором я назвал топик стартера разводилой.

я разводил и подобного рода типков просто не очень люблю , так как сталкивался с ними в реале , отсюда и алергия на них.

я бы удалил , если бы хоть на грамм верил в то , что там написана хоть доля правды .

Т.е. ты считаешь что автор солгал и что он разводила. Докажи что он солгал. И прекрати уже отрицать очевидное и тролить.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Yokker25 @ 20.2.2010, 17:29
    На сколько я понимаю Mad-Revolver соскочил с темы , скажем так .
    Особенно интересует Лид Лидграфф , я думаю далеко не желторотый юнец и готов ответить за свои слова в рейтинги .

приятно слышать, что не считаешь меня желторотым юнцом. да, за слова легко отвечу. тем более после твоего поста. Понимаешь, если это развод, то человеку, написавшему этот пост, будет искренне пох**й на твои подколы. а вот если он реально попал в руки вора, который собственно увел его вм, то тут есть несколько вариантов развития событий дальше и где гарантия, что ты своим постом не подскажешь ему "верное решение"? сам бывал в замазке и к людям, которые стебались над моим лудоманством и замазкой относился также как и к тебе. почему? потому что считаю, что надо быть человечнее. если ты не хочешь\не можешь помочь в трудную для человека минуту, то зачем писать бред?
    ты видишь в этом развод, а я вижу, что ты поступаешь мерзко.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • Mad-Revolver @ 20.2.2010, 17:44
    Т.е. ты считаешь что автор солгал и что он разводила. Докажи что он солгал. И прекрати уже отрицать очевидное и тролить.

вот именно я сказал что я так считаю , я это не утверждал , это мое личное мнение , а вот ты поставил мне минус это уже действие близкое к утверждению , так как убежден что я не прав , но я то за свое мнение готов ответить 100 баксами , а вот ты походу за свое мнение -убеждение не готов не чем отвечать , поэтому тут тебя уже можно назвать тебя трепачем .
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Yokker25 @ 20.2.2010, 17:51
    вот именно я сказал что я так считаю , я это не утверждал , это мое личное мнение , а вот ты поставил мне минус это уже действие близкое к утверждению , так как убежден что я не прав , но я то за свое мнение готов ответить 100 баксами , а вот ты походу за свое мнение -убеждение не готов не чем отвечать , поэтому тут тебя уже можно назвать тебя трепачем .

зачем ты несешь бред? тебе поставили минус не за то, что ты прав\не прав разводила это или нет, а за то, что ты ведешь себя неподобающим образом.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Yokker25 @ 20.2.2010, 17:51

Ты какую то чушь опять написал. Никто не мешает тебе иметь личное мнение. Но когда ты публично заявляешь что считаешь автора лгуном и разводилой ты должен это аргументировать. Аргументов до сих пор нет. Я тебе не обязан доказывать что автор не разводила, и вообще не должен оправдываться, потому что я никаких публичных заявлений не делал.
    В жизни, один человек может думать про другого что он лох. Но если он это заявляет это в слух ещё и публично, а на требование обосновать говорит "просто я так думаю", то такой человек огребёт на месте и по делу.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 20.2.2010, 17:50
    приятно слышать, что не считаешь меня желторотым юнцом. да, за слова легко отвечу. тем более после твоего поста. Понимаешь, если это развод, то человеку, написавшему этот пост, будет искренне пох**й на твои подколы. а вот если он реально попал в руки вора, который собственно увел его вм, то тут есть несколько вариантов развития событий дальше и где гарантия, что ты своим постом не подскажешь ему "верное решение"? сам бывал в замазке и к людям, которые стебались над моим лудоманством и замазкой относился также как и к тебе. почему? потому что считаю, что надо быть человечнее. если ты не хочешь\не можешь помочь в трудную для человека минуту, то зачем писать бред?
    ты видишь в этом развод, а я вижу, что ты поступаешь мерзко.

Я уже высказал почему так отношусь к разводилам , была история в реале со строительной фирмой где моих родных почти кинули на достаточно крупную сумму , суды и прочее отняли как кучу времени так и кучу финансов , поэтому такое и отношение к людям данной категории .
    И еще задевает когда людей принимают за лохов крутя по телевидению передачи типа отгадай слово , картинку или же прочую ересть , предлогая надомную работу беря плату за обучение с условием последующего выкупа товара , запрещенные игровые автоматы под вывеской ЛОТОТРОН , само название говорит за себя , и куча всякого д.. которое проходит безнаказанно , как будто так и должно быть .

Ну а теперь вернемся к пари , так как ты согласен , то предлогаю найти уважаемого тут человека которому мы переведем по 100 долларов , я думаю парень тот Lee ,который следит за марафоном Сергея , не откажется выступить в качестве орбитра данного спора .
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 20.2.2010, 17:53
    тебе поставили минус не за то, что ты прав\не прав разводила это или нет, а за то, что ты ведешь себя неподобающим образом.

+1
    наконецто в одну фразу сформулировали суть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я приму пари только при условии: в дальнейшей дискуссии ты докажешь мне, что твой поступок является благородным или хотя бы не выходит за рамки общепринятых норм. я не спорил с тем, что это может быть и разводом, я лишь сказал в своем комментарии, что ты мразь, основываясь на то, что не мрази такого не напишут ))))). а спор на тему развод это или нет мне не интересен, т.к. это коинфлип по соточке, не имеющий для меня какой-либо выгоды. пошло?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Ждем ответа Lee , переводим ему по 100 долларов , и будем продолжать наш спор дальше , если он не согласен то было бы не плохо чтобы кто нибудь из про или друзей про согласился .
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 20.2.2010, 18:12
    я приму пари только при условии: в дальнейшей дискуссии ты докажешь мне, что твой поступок является благородным или хотя бы не выходит за рамки общепринятых норм. я не спорил с тем, что это может быть и разводом, я лишь сказал в своем комментарии, что ты мразь, основываясь на то, что не мрази такого не напишут ))))). а спор на тему развод это или нет мне не интересен, т.к. это коинфлип по соточке, не имеющий для меня какой-либо выгоды. пошло?

Ну вот ты уже уходишь от темы , я поступил так потому что считал , что это развод и только по этому ,и в этом вся суть спора ,так как если бы я не считал так , то я бы так не поступил , за этот поступок ты мне дал комментари , если я ошибся я готов за это заплатить 100 баксами . Если ты из тех кого ударили в левую щеку подставляет правую , то тут тогда с тобой говорить вообще не о чем , так как тебе моего поступка не понять .
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • lol? я никуда не уходил. я изначально выразил свою позицию в этом вопросе. я написал тебе черным по белому, что причина моего минуса в твой рейтинг - это скверное отношение к людям. если я где-то написал, что уверен в том, что это не развод\развод, то я глубоко раскаиваюсь в том, что потратил на тебя так много времени. а если меня ударили в левую щеку, то наверняка получат ****** по обоим. вот моя политика.

PS. если тебя обидела жизнь, то не стоит из-за этого становиться мразью. она(жизнь) может обидеть ещё сильнее.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 20.2.2010, 19:38
    Причина редактирования: Мат
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 20.2.2010, 18:26
    lol? я никуда не уходил. я изначально выразил свою позицию в этом вопросе. я написал тебе черным по белому, что причина моего минуса в твой рейтинг - это скверное отношение к людям. если я где-то написал, что уверен в том, что это не развод\развод, то я глубоко раскаиваюсь в том, что потратил на тебя так много времени. а если меня ударили в левую щеку, то наверняка получат пиздюлей по обоим. вот моя политика.

PS. если тебя обидела жизнь, то не стоит из-за этого становиться мразью. она(жизнь) может обидеть ещё сильнее.

Ну раз ты не уходишь от ответа тогда принимай ставь 100 баксов , если это развод то они мои , если это не развод , то становишься богаче на 100 баксов , зачем разводить демагогию ни о чем , вся суть вопроса в том разводила ли топикстартер или нет , это же очевидно , или же ты считаешь что я с разводилой поступил некорректно ?
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 20.2.2010, 18:26

ты читай внимательно , что написано , я не писал что меня обидела жизнь , я написал что сталкивался с людьми данной категории и поэтому могу себе позволить такое поведение в их отношение , если считаю что меня разводят .
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.