кста я лишь напомню что есть такая специальная функия на форуми: ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Yokker25 @ 20.2.2010, 16:50
а чего мне обосновывать , я вижу это так , ты видешь так , если готов принять , хотя я не тебе и предлогал , то принимай и будем обосновывать . если же не готов принять , то значит ты согласен со мной , так как другой причины я не вижу .
Назначим в качестве орбитра и судьи кого нибудь из сдешних уважаемых , у кого рейтинг малсоть отличается от моего переведем ему по 100 долларов , и будем разбираться в правдивости этой истории , если это правда , то ты сможешь мои 100 долларов пожертвовать потерпевшему , если это не правда , то будет тебе уроком за 100 долларов , ну что согласен ? Если нет то обоснуй .
Mad-Revolver @ 20.2.2010, 17:06
Логика у тебя отличная :) То есть, я могу тебя назвать треплом, а если ты потребуешь обосновать, то я скажу "я вижу это так".
Хватит уже изворачиваться. Ты публично назвал человека разводилой- аргументируй это, если можешь.
Yokker25 @ 20.2.2010, 17:29
На сколько я понимаю Mad-Revolver соскочил с темы , скажем так .
Из тех кто ставил минус кто нибудь готов принять пари предложенное мной револьверу , или же все такие же пустозвоны ?
покажи мне тот пост в котором я публично назвал его разводилой ?
я разводил и подобного рода типков просто не очень люблю
Mad-Revolver @ 20.2.2010, 17:38
Это вот не я утверждал, так что не надо перевирать тут всё. Ты можешь сколь угодно пытаться провоцировать меня, я устойчив к троллингу. Больше ничего сюда не напишу пока не увижу твоих аргументов об утверждении, что ТС разводила. Отсутствие таковых будет означать что ты обычный тролль и трепач.
Yokker25 @ 20.2.2010, 17:41
ты цитируй полностью , а не выдирай фразу из контекста , так как там я высказал свое отношение к разводилам вообще , так что вопрос остается открытым покажи мне тот пост в котором я назвал топик стартера разводилой.
я разводил и подобного рода типков просто не очень люблю , так как сталкивался с ними в реале , отсюда и алергия на них.
я бы удалил , если бы хоть на грамм верил в то , что там написана хоть доля правды .
Yokker25 @ 20.2.2010, 17:29
На сколько я понимаю Mad-Revolver соскочил с темы , скажем так .
Из тех кто ставил минус кто нибудь готов принять пари предложенное мной револьверу , или же все такие же пустозвоны ?
Особенно интересует Лид Лидграфф , я думаю далеко не желторотый юнец и готов ответить за свои слова в рейтинги .
Mad-Revolver @ 20.2.2010, 17:44
Т.е. ты считаешь что автор солгал и что он разводила. Докажи что он солгал. И прекрати уже отрицать очевидное и тролить.
Yokker25 @ 20.2.2010, 17:51
вот именно я сказал что я так считаю , я это не утверждал , это мое личное мнение , а вот ты поставил мне минус это уже действие близкое к утверждению , так как убежден что я не прав , но я то за свое мнение готов ответить 100 баксами , а вот ты походу за свое мнение -убеждение не готов не чем отвечать , поэтому тут тебя уже можно назвать тебя трепачем .
Yokker25 @ 20.2.2010, 17:51
вот именно я сказал что я так считаю , я это не утверждал , это мое личное мнение , а вот ты поставил мне минус это уже действие близкое к утверждению , так как убежден что я не прав , но я то за свое мнение готов ответить 100 баксами , а вот ты походу за свое мнение -убеждение не готов не чем отвечать , поэтому тут тебя уже можно назвать тебя трепачем .
Лид_Лиграфф @ 20.2.2010, 17:50
приятно слышать, что не считаешь меня желторотым юнцом. да, за слова легко отвечу. тем более после твоего поста. Понимаешь, если это развод, то человеку, написавшему этот пост, будет искренне пох**й на твои подколы. а вот если он реально попал в руки вора, который собственно увел его вм, то тут есть несколько вариантов развития событий дальше и где гарантия, что ты своим постом не подскажешь ему "верное решение"? сам бывал в замазке и к людям, которые стебались над моим лудоманством и замазкой относился также как и к тебе. почему? потому что считаю, что надо быть человечнее. если ты не хочешь\не можешь помочь в трудную для человека минуту, то зачем писать бред?
ты видишь в этом развод, а я вижу, что ты поступаешь мерзко.
Лид_Лиграфф @ 20.2.2010, 18:12
я приму пари только при условии: в дальнейшей дискуссии ты докажешь мне, что твой поступок является благородным или хотя бы не выходит за рамки общепринятых норм. я не спорил с тем, что это может быть и разводом, я лишь сказал в своем комментарии, что ты мразь, основываясь на то, что не мрази такого не напишут ))))). а спор на тему развод это или нет мне не интересен, т.к. это коинфлип по соточке, не имеющий для меня какой-либо выгоды. пошло?
Лид_Лиграфф @ 20.2.2010, 18:26
lol? я никуда не уходил. я изначально выразил свою позицию в этом вопросе. я написал тебе черным по белому, что причина моего минуса в твой рейтинг - это скверное отношение к людям. если я где-то написал, что уверен в том, что это не развод\развод, то я глубоко раскаиваюсь в том, что потратил на тебя так много времени. а если меня ударили в левую щеку, то наверняка получат пиздюлей по обоим. вот моя политика.
PS. если тебя обидела жизнь, то не стоит из-за этого становиться мразью. она(жизнь) может обидеть ещё сильнее.
Лид_Лиграфф @ 20.2.2010, 18:26
PS. если тебя обидела жизнь, то не стоит из-за этого становиться мразью. она(жизнь) может обидеть ещё сильнее.