Кто ведет себя как школьник, кажется, очевидно, многим, но не вам, Дмитрий.
Резюмируя, опишу понимание по всему этому делу.
Единственное чувство которое я к вам, Дмитрий, сейчас испытываю уже не презрение, а жалость. Вы допустили сегодня очень много ошибок, на мой взгляд.
Хотя начали все с правильного действия — сели играть с «рыбой».
Но тут же допустили ошибку — дали «рыбе» понять ее место, вопросом выгодно ли ей играть с вами?
Что это было?
Какую цель вы преследовали?
Унизить меня? Или это глубокое неуважение к себе и людям вообще?
«Рыба», т.е. я, вам четко ответила — заберу свои деньги и уйду. Типичное, как вы правильно заметили, проявление игры «рыбы».
Но есть один момент и следующая ваша ошибка — гордыня. Я плохой игрок в покер онлайн, покер не является, как и для вас, по вашим же словам, средством для заработка на жизнь, но я хороший специалист в своем деле и четко знаю, что уверенность в своих силах это хорошо, но излишняя уверенность — очень плохо.
Я выставился с вами в честной «монетке», не на . Мне повезло, я выиграл. И после этого встал из-за стола, понимая, что дальше буду проигрывать, если буду играть с вами. Я просто сдержал свое слово. Вы могли прекратить играть со мной сразу после моего заявления о том, что я заберу свои деньги и уйду, могли, просто, после неудачного для вас розыгрыша, уйти молча, но сохранив достоинство человека и игрока.
Но вместо этого, вы допустили самую главную ошибку — вы обозначили себя как широко известную личность и начали откровенно мне хамить. К чему была эта угроза — «Не дай бог встретиться где-то в обществе»? Зачем вы бросаете тень на своих коллег — «Удачи в WinTeam challenge», при чем здесь это? Вы, человек известный, который должен подавать пример игровой этики, служить эталоном поведения — разве можете вы позволить так себя вести? Все бывает, эмоции, порой, захлестывают, я тоже часто могу сгоряча что-то сказать крепенькое, но это не означает, что я серьезно так думаю.
Я исходил из этого — сказали сгоряча, извинитесь и все будет исчерпано. Я нормальный, адекватный человек с чувством достоинства (по-этому уважаемый, SimonWebb, я всегда буду тратить время на то, чтобы это достоинство не унижали незаслуженно) и имею, как вы первый начали говорить, моральное право, на извинения в подобной ситуации. Вы отказали мне в этом и тут начали делать совершенно удивительные вещи — не допустили публикацию на Покероффе (хотелось бы услышать комментарии руководства ресурса — почему?), потом поняли, что сделали очевидную глупость, увидели, что сообщество не совсем на вашей стороне (в противном случае, уверен, ваше поведение, было бы другим), вынуждено извинились и предприняли отчаянные шаги скрыть факт своей глупости и позора.
Дальнейшее, как мне, кажется уже предмет изучения для практикующего врача-психотерапевта. Вы отрицаете очевидные факты, вы снизошли до, именно, банального, как вы говорите «срача», угроз и отчаянных попыток скрыть скандал, продолжая его, при этом, раскручивать. Мне кажется, это просто уже неразумно из практических соображений — некоторые люди могут перестать вести с вами дела, узнав о таких проявлениях вашего поведения.
В итоге, скажу, что так же как вас, по вашим же словам, «за...ли» хитранеры, так и меня сильно огорчает, что вокруг так много невежества и хамства. И сегодня, вместо того, чтобы обрести повод завтра кому-то знакомому сказать-написать — «Играл в хедзап с Димой Поповым с Покероффа, выиграл у него 40$, представляешь? Он такой крутой, а мне повезло. И, вообще он клевый чувак.» — я приобрел очередное разочарование.
P.S. Да, если дело в 40$ — готов перевести обратно на ваш акаунт. Сообщите, пожалуйста.
Хотя у меня прям спортивный интерес появился - Вы сами то вообще попыталИсь прочитать мной написанное или нет.
Я все-таки хотел бы попросить администрацию удалить из сообщений мой ник в руме. Он все-равно засвечен, но я бы не хотел что бы он светился так уж легко.
Это возможно?
з.Ы.
Эм....
Я совсем тупое, и это не на "ты", да? =((((