Неопубликованная тема на Pokeroffe

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1622
  • Постов
    78
  • Просмотров
    13,926
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +9
1 2 3 4
  • Ок. За сим и закончим.

Хотя у меня прям спортивный интерес появился - Вы сами то вообще попыталИсь прочитать мной написанное или нет.

Я все-таки хотел бы попросить администрацию удалить из сообщений мой ник в руме. Он все-равно засвечен, но я бы не хотел что бы он светился так уж легко.

Это возможно?

з.Ы.
    Temlekur @ 14.5.2011
    Дима, во-первых, мы не переходили на «ты» публично.

Эм....

Temlekur @ 14.5.2011
    Дима, извини, но поскольку я не имею другой площадки, чтобы сообщить об этом, мне приходиться обойти твое нежелание публикации данной беседы и публичного, как ты говоришь, срача.
    Я все же надеюсь, что ты признаешь, что был неправ и извинишься.

Я совсем тупое, и это не на "ты", да? =((((
    Сообщение отредактировал DmitriyPopov - 14.5.2011, 15:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • Да, по-поводу «ты » подловил, молодец.
    Но теперь, прошу на «вы», а лучше вообще не общаться, не вижу смысла.

Сообщение отредактировал Temlekur - 14.5.2011, 17:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • =) Все больше начинает казаться, что дорогой темлеукр - школьнег =)

А ведь началась последняя серия постов просто с того, что я мирно попросил его удалить мой ник из сообщений.

З.Ы.
    Temlekur @ 14.5.2011
    Да, по-воду «ты » подловил, молодец
    .
    Temlekur @ 14.5.2011
    Но теперь, прошу на «вы»,

Сообщение отредактировал DmitriyPopov - 14.5.2011, 16:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + -3
  • этот транслит читать ваще не возможно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3

• P.S. Покерофф пост так и не опубликовал. Такая вот, демократия

вот это конечно забавно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • ripgoga @ 14.5.2011
    этот транслит читать ваще не возможно

Могу в кратце пересказать историю:
    0. Я спросил во время игры не считает ли человек что играть против меня -EV
    1. Опп согласился и указал на то, что он хитнраннер
    2. Я сказал "ок" и продолжил играть
    3. Возникла монетка, он её победил и с хитнраннил.
    4. я за это написал ему что он мудак. И допустил ошибку - чисто из-за тильта сказав кто я такой (это реально большая ошибка в которой я по настоящему раскаиваюсь)
    5. Человек обиделся и пошел (из-за того что его мудаком назвали (!!!!!!!!!!!!!11111одинодинодинадцатьодин)) создавать большой пост на покерофф
    6. На покерофф пост не пустили на главную.
    7. Человек обиделся, пошел зарегистрировался на GT (!) и создал тут тему с жалобой на злого Диму
    8. Дальше пошло промывание косточек злому Диме
    9. Дима стал гадить оппоненту и не давать ему открывать столы.
    10. Оппонент вежливо попросил "не делать так больше" и Дима согласился и ушел
    11. Дима вспомнил что его ник запален в теме и вернулся на стол к оппу, что бы попросить его удалить ник из сообщений. И ушел.
    12. Опп обиделся и создал сообщение о том, что Дима его оскорбляет и вообще хам и невежда (???)
    13. Дима понял что там уже совсем совсем клиника и дальше перешел к тупо троллингу.

Если я не ошибаюсь - прочитав транслит из чата - ничего нового вы не узнаете (кто прочитал все транслиты - подтвердите/опровергните плз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 1

• 5. Человек обиделся и пошел (из-за того что его мудаком назвали) создавать большой пост на покерофф
    6. На покерофф пост не пустили на главную.

не пустили или ты попросил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • pipS @ 14.5.2011
    не пустили или ты попросил?

Я никого не просил. Но эту тему дальше я обсуждать здесь не буду - т.к. это уже будет совсем жесткий флеймвор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • На ГТ в основном рид онли,но тут решил отписаться. Сам ХА игрок и понимаю,что хнр вводит в тильт. Конечно,может Дима погорячился,но создавать тему по этому поводу оч глупо. У меня такое ощущение,что Тсу просто нех делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Кто ведет себя как школьник, кажется, очевидно, многим, но не вам, Дмитрий.
    Резюмируя, опишу понимание по всему этому делу.

Единственное чувство которое я к вам, Дмитрий, сейчас испытываю уже не презрение, а жалость. Вы допустили сегодня очень много ошибок, на мой взгляд.

Хотя начали все с правильного действия — сели играть с «рыбой».
    Но тут же допустили ошибку — дали «рыбе» понять ее место, вопросом выгодно ли ей играть с вами?
    Что это было?
    Какую цель вы преследовали?
    Унизить меня? Или это глубокое неуважение к себе и людям вообще?

«Рыба», т.е. я, вам четко ответила — заберу свои деньги и уйду. Типичное, как вы правильно заметили, проявление игры «рыбы».
    Но есть один момент и следующая ваша ошибка — гордыня. Я плохой игрок в покер онлайн, покер не является, как и для вас, по вашим же словам, средством для заработка на жизнь, но я хороший специалист в своем деле и четко знаю, что уверенность в своих силах это хорошо, но излишняя уверенность — очень плохо.
    Я выставился с вами в честной «монетке», не на . Мне повезло, я выиграл. И после этого встал из-за стола, понимая, что дальше буду проигрывать, если буду играть с вами. Я просто сдержал свое слово. Вы могли прекратить играть со мной сразу после моего заявления о том, что я заберу свои деньги и уйду, могли, просто, после неудачного для вас розыгрыша, уйти молча, но сохранив достоинство человека и игрока.
    Но вместо этого, вы допустили самую главную ошибку — вы обозначили себя как широко известную личность и начали откровенно мне хамить. К чему была эта угроза — «Не дай бог встретиться где-то в обществе»? Зачем вы бросаете тень на своих коллег — «Удачи в WinTeam challenge», при чем здесь это? Вы, человек известный, который должен подавать пример игровой этики, служить эталоном поведения — разве можете вы позволить так себя вести? Все бывает, эмоции, порой, захлестывают, я тоже часто могу сгоряча что-то сказать крепенькое, но это не означает, что я серьезно так думаю.

Я исходил из этого — сказали сгоряча, извинитесь и все будет исчерпано. Я нормальный, адекватный человек с чувством достоинства (по-этому уважаемый, SimonWebb, я всегда буду тратить время на то, чтобы это достоинство не унижали незаслуженно) и имею, как вы первый начали говорить, моральное право, на извинения в подобной ситуации. Вы отказали мне в этом и тут начали делать совершенно удивительные вещи — не допустили публикацию на Покероффе (хотелось бы услышать комментарии руководства ресурса — почему?), потом поняли, что сделали очевидную глупость, увидели, что сообщество не совсем на вашей стороне (в противном случае, уверен, ваше поведение, было бы другим), вынуждено извинились и предприняли отчаянные шаги скрыть факт своей глупости и позора.

Дальнейшее, как мне, кажется уже предмет изучения для практикующего врача-психотерапевта. Вы отрицаете очевидные факты, вы снизошли до, именно, банального, как вы говорите «срача», угроз и отчаянных попыток скрыть скандал, продолжая его, при этом, раскручивать. Мне кажется, это просто уже неразумно из практических соображений — некоторые люди могут перестать вести с вами дела, узнав о таких проявлениях вашего поведения.

В итоге, скажу, что так же как вас, по вашим же словам, «за...ли» хитранеры, так и меня сильно огорчает, что вокруг так много невежества и хамства. И сегодня, вместо того, чтобы обрести повод завтра кому-то знакомому сказать-написать — «Играл в хедзап с Димой Поповым с Покероффа, выиграл у него 40$, представляешь? Он такой крутой, а мне повезло. И, вообще он клевый чувак.» — я приобрел очередное разочарование.

P.S. Да, если дело в 40$ — готов перевести обратно на ваш акаунт. Сообщите, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 16
  • Дорогой Temlekur.

По-моему несколькими постами выше Вы написали чтоне хотите со мной общаться.

Но ок, я-то как раз не гордый, я отвечу.

Вы написали в этом посте несколько глупостей, в частности - вот Вы пишете что после публикации я стал пытаться скрывать факт "своей глупости и позора". Это не правда - я просто попросил Вас удалить мой _игровой_ ник из поста. Потому что я сделал другую глупость - сказал Вам кто я такой. И хотя мой ник можно узнать и другими способами - я всегда пытался их минимизировать. Я не просил Вас удалять сам пост или топик. Это во-первых.

Во-вторых - я сейчас хорошо понимаю, что повел себя очень неправильно. Все что я писал про Вас - это правда, но мне действительно не стоило это писать.
    Злость и тильт сделали своё дело. И я приношу искренние извинения сообществу за это.

Какую цель вы преследовали?

я напишу. Честно напишу. Я иногда действительно сам пишу игрокам из России и бывшего СССР о том, что они зря играют со мной - если вижу что игрок слабый, но не лудоман пушащий any2 а человек, который пытается учиться играть. Есть у меня такой принцип - своим "давать шанс честно уйти". И в 90% случаев это работает - игроки смотрят птр, думают и сразу уходят. Некоторые делают такую же глупость как сделали Вы. Это может показаться глупостью - но это правда. Я стараюсь предупреждать соотечественников если они мне кажутся адекватными от того, что бы они проиграли мне деньги. Не знаю зачем я это делаю можно сказать "душа требует" и звучит это глупо, но делаю я это регулярно. И как бы глупо это не звучало - подумайте сами - были ли у меня в принципе результаты в ха, если бы я всем фишам говорил тоже самое.
    Чаще всего на подобные фразы, как я сказал - реакция адекватна, человек уходит. Иногда человек "из прицнипа остается" и долго пытается меня обыграть (не хит-н-раня). Иногда бывает что человек со мной начинает "периодически играть для самообучения" - есть напримере некий хаванаклаб - с которым у нас очень хорошие отношения, хоть познакомились мы в подобной сиутации.
    Такая реакция как у Вас у меня впервые.
    И это же - причина почему я не воспринимаю Вас как обычного фиша (коих я хою и лелею) и почему эта ситуация для меня чуть более обидна чем задолбавшие меня "профессиональные" хит-н-раны.

Сама по себе тема - не стоит выеденного яйца. В чем её суть - один игрок назвал другого в чате нехорошим словом. Другой игрок пошел и написал об этом на форуме. Ну бред же! =)

Я сам своим участием зачем-то её раздул. Но ладно, сделанного то не вернуть.
    Но, простите меня - человек, который после того как его называют мудаком в чате за игровым столом идет и пытается создавать темы на форумах - это клиника сама по себе. Реальная. Причем делали Вы это только потому что я - Дмитрий Попов. А не Вася Пупкин. И это - основная причина почему пост не пускали на покерофф. Вы же эту тему только потому что "это я" создали. И по этой же причине - адекватной реакции от меня не будет.

За сим откланяюсь. Хотя кое-что в этой теме еще будет в ближайшие минуты пока настроение подходящее.

Однако я еще раз хочу попросить Вас убрать упоминания моего ника из постов и скриншотов. Потому что одно дело устраивать разборки, а совсем другое - публиковать личные данные. Это очень нехорошо. Гораздо хуже чем даже "дать в лицо".
    Сообщение отредактировал DmitriyPopov - 14.5.2011, 18:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + -6
  • Я сказал, «лучше не общаться», это не категорический императив.

Я опубликовал эту статью здесь и не смог опубликовать ее на Покерофф, только на том основании, что вы сказали мне — пишите где угодно, что Дмитрий Попов назвал вас мудаком. Я просто выполнил вашу просьбу, Дмитрий.

И проблема, Дмитрий, здесь, на самом деле большая и важная — потому что, если поведение человека, тем более публичного, не должно быть объектом внимания и обсуждения, что если прожектор известности не должен давать тень ответственности — то это какие-то странные моральные стандарты и я не хочу жить по ним. И не только я, надеюсь.

Это в глобальном масштабе. А в моем маленьком, личном — это самая важная тема, потому что я не позволяю никому, без каких-либо на то, оснований оскорблять себя. Так было и будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • Если бы я Вам не написал о том, кто я - Вы бы молча съели и обиженно ушли. Никогда не узнав кто это Вам написал.

И я повторюсь - отказ в том, что бы убрать личные данные - на мой взгляд (и уверен - не только на мой) гораздо более аморальное поведение чем любое жесткое оскорбление. А Вы, к сожалению, этого понять никак не можете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • В этой теме перемывать точно нечего. Выполнит ТС мою просьбу или нет - это точно не может зависеть от того, что будет написано далее.

можно заметить, что я стал чуть спокойнее к концу топика. Связанно это с тем, что я агрессию перенаправил в другое русло.

Излил всю злость на хит-н-раннеров, которые действительно задолбали меня очень сильно за последнюю неделю, написав новый небольшой кавер: "Хит-н-Раннер"

Сразу оговорюсь во избежание еще одного срача - текст песни не относится к ТС. Он относится к "профессиональным хит-н-раннером" которые занимаются этим регулярно и всегда, а не "один раз но удачно".
    И безусловно не нужно относиться к этому серьезно - хит-н-раннеры такие же АТМ как другие фиши. Просто в некоторые периоды они приносят больше проблем (обычный фиш убивается при долгой сессии даже в даунстрике) и потому достают.

Я прекрасно понимаю что без них жить нельзя и все-равно рад что они существуют. Мозгом рад, эмоции расстраивают только :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • Дмитрий решил посвятить мне не только песню, но и все свое время.
    Преследование продолжается.
    «Достойный» человек продолжает «достойно» себя вести.

Кто желает, может зайти на PS, посмотреть на этот цирк.

Сообщение отредактировал Temlekur - 14.5.2011, 20:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • Темлекур, Вы так говорите, как будто сами ведёте себя очень достойно. Лол.
    Мало того что вы инста-прибежали ябедничать на все покерные ресурсы, опубликовали ник человека, который он просил не публиковать, так еще и продолжайте ябедничать на любое действие Дмитрия. Да, Дмитрий был в чем-то не прав, но он даже нашел в себе силы извиниться. А вы что смогли сделать? Продолжаете скриншоты кидать. Ябедничество на уровне детского сада, не находите?
    К слову, если хит-н-ран - не преступление, то садиться к Вам за стол - преступление еще меньшее. За ХА-столом вы либо играете, либо уходите, так что в данном месте поведение Дмитрия ничем не предосудительнее вашего первого поступка. Не хотите играть с Дмитрием - покидайте стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Special olympics
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• он даже нашел в себе силы извиниться.

Я не то, что силы нашел - я реально считаю что сорвался и повел себя в тот момент и вначале темы неадекватно - это в принципе очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 2
  • Как вы уже достали, что один, что второй. Напоминает реально детский сад, а этот сайт является воспитательницей, которой жалуются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • GodIsAnAstronaut @ 14.5.2011
    Как играющий ХА кэш игрок скажу лишь, что хитнран зло и вполне способен вывести из себя. Поэтому в данном контексте не стал бы в чем-либо обвинять Дмитрия.

+1000000000000

я бы жесче напсал бы :D
    да я анманер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.