Сдал ГОСы на 5)) Найсю Теперь диплом. Договорился тусоваться в лаборатории, чтобы писать его вместе с докладом. Если разрешат постоянно там сидеть, мб и в магистратуру пойду xD
А зачем? Я никогда не понимал этого стремления у своих бывших одногрупников ботанов да и не только - учиться еще и еще. Как поговаривал мой одногрупник распиздяй - " Получил профессию и иди въебывай!!!" Если ты хочешь свою жизнь связать с наукой, то тогда другое дело. А так - военник у тебя есть и армия не грозит. Смысл терять еще 2 года или сколько там на учебу, когда можно за это время заработать денег да хотя бы на нормальный БР себе, раз уж ты всегда мечтал катать, я лично не понимаю.
zoom3r @ 25.5.2011 А зачем? Я никогда не понимал этого стремления у своих бывших одногрупников ботанов да и не только - учиться еще и еще. Как поговаривал мой одногрупник распиздяй - " Получил профессию и иди въебывай!!!" Если ты хочешь свою жизнь связать с наукой, то тогда другое дело. А так - военник у тебя есть и армия не грозит. Смысл терять еще 2 года или сколько там на учебу, когда можно за это время заработать денег да хотя бы на нормальный БР себе, раз уж ты всегда мечтал катать, я лично не понимаю.
Там где я учусь не надо быть ботаном, более того, можно в универе бывать раз в неделю, и сдавать ГОСы на 5 (ну есть конечно вариант что я гений, но это вряд ли). Кроме того это хоть какая-то но смена деятельности, все время катать сутками тоже жесть. Все упрется в то, смогу ли я на свой БР путешествовать постоянно. Если да, то не пойду. Если нет, то пойду скорее всего. Потому что во первых это катке мешать не будет, а даже поможет; а во вторых это какой-никакой запасной план в случае неудачи в покерной карьере. В любом случае катка для меня главный приоритет, и я всеми силами буду стараться набить БР.
Последние дни играю мало, психологически универ давит, но скоро это кончится) Стал осознавать, что в математике покера совсем не разбираюсь, начал повышать уровень знаний в этой области. Раньше даже не знал сколько комбинаций в покере бывает (в количественном выражении), + таблицу оддсов наконец взялся выучить.
Основной целью на июнь станет переход на 15$ с 450$ БР. Вполне себе цель)
Удачи ТС! Тоже сейчас их кэша ХА временно перешёл в ХА СТ снг... чтобы побыстрее отбить бонусы и тем самым нарастить БР для ХА нл50, а то ниже рейк нищадно съедал профит...
Kusarigama @ 3.6.2011 Удачи ТС! Тоже сейчас их кэша ХА временно перешёл в ХА СТ снг... чтобы побыстрее отбить бонусы и тем самым нарастить БР для ХА нл50, а то ниже рейк нищадно съедал профит...
Спасибо) Помоему СТ зло страшное, страшней чем SSS даже, нет?
Согласен, что диспа страшная в СТ, но я играю на айПокере и там первые 3-4 уровня можно играть постфлоп свободно... а с учётом поля, можно на первых уровнях сделать задел для пуш-бота по Нэшу, с которым большинство обитателей нл10 СТ не знакомы )))
Просто план нарастить БР через ПокерСавви, и там быстрее всего очки набьются через СТ ХА СНГ - РБ примерно выходит 70-80%... На днях начну и заведу тут дневник.
@Kusarigama Ну дело твое, но я бы лучше в стандартных ХА СнГ набивал бр, чтобы скилл нарастить и не бояться даунстрика на нл50. В целом все от целей зависит. Кидай ссылку как заведешь дневник)
------------------------------
P. S. Графиком вот решил похвастаться, а то все хвастаются, чем я хуже:
в СТ главное ощутить динамику. и подстроиться под оппа а так же определить спектр его ПУША...хотя как сказано выше многие вообще о неше ничего не слышалии....но есть гораздо поинтересней темка..чем нэш. а так удачи !!
frostinhoo @ 7.6.2011 @Kusarigama Ну дело твое, но я бы лучше в стандартных ХА СнГ набивал бр, чтобы скилл нарастить и не бояться даунстрика на нл50. В целом все от целей зависит. Кидай ссылку как заведешь дневник)
------------------------------
P. S. Графиком вот решил похвастаться, а то все хвастаются, чем я хуже:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.