Приехал в Киев, красота! Погода шикарная, да еще ко всему прочему день города. Так что надо расслабиться немного после трудовой недели проведенной в Москве.
Решил приобрести себе несколько водов с проекта husng.com по русски, прямо блоками буду скупать, так как вижу там, много интересного материала, который уверен будет очень полезен.
Прочитал в дороге уже половину книги Мошмана, на самом деле все очень интересно, было бы вообще чудесно, если бы найти от него вод по книге, так как визуально закрепить приобретенную информацию было бы просто замечательно.
В общем, обучение - это очень нужная штука.
Прогулявшись сегодня по компьютерным магазинам, и присмотревшись к различным ноутам, понял, что круче Мака, все же ничего нет. Может быть Сони, но стоят они примерно же столько же.
Все думал о новой серии ноутов от HP, но присмотревшись сегодня к ним получше, качество дисплея совсем расстроило. Лед-подсветка просто "ни к черту", да и само изображение, немного размыто.
На моем двух годовалом буке и то, качество в разы лучше.
Все-таки склоняюсь к стационарному iMac 21,5", ну а на смену моему ноуту, приобрету что-нибудь компактное, но опять же от Джобса. Постараюсь сделать подарок себе к новому году, а то уже все деньги зарядил на предстоящий отдых и другие расходы.
Мегаморон. Пуш в меня, против каждого моего рейза с батона. Дождался руки и крутанул!
NL Holdem $30(BB) Replayer ($1,440) Hero ($1,560)
Dealt to Hero
Hero raises to $90, raises to $1,440 (AI), Hero calls $1,350
FLOP ($2,880)
TURN ($2,880)
RIVER ($2,880)
Hero shows (Pre 71%, Flop 76.1%, Turn 2.3%)
shows (Pre 29%, Flop 23.9%, Turn 97.7%)
wins $2,880
сEVdiff= +2021
Второй матч, против него же. Имея опыть предыдущей игры с ним, уже прикинул линию розыгрыша против него. Если будет хороший флоп, я буду играть донк бетом, а затем ри-рейз олин. Поиграл :)
NL Holdem $20(BB) Replayer Hero ($980) ($2,020)
Dealt to Hero
raises to $60, Hero calls $40
FLOP ($120)
Hero bets $80, raises to $281, Hero raises to $920 (AI), calls $639
TURN ($1,960)
RIVER ($1,960)
Hero shows (Pre 36%, Flop 73.8%, Turn 70.5%)
shows (Pre 64%, Flop 26.2%, Turn 29.5%)
wins $1,960
сEVdiff= +1447
Остальные слиты бездарными куллерами 55<KK; AK<A3o
Закончил дневную сессию. Под конец аж голова затрещала от такого количества фулл-хаусов на 1 единицу матча. Не поленился и посчитал: 4 фулл-хауса и 3 сета на 1 матч, примерно было сыграно 100 рук.
Это был ахтунг! На спаренных бордах, играл предельно осторожно, что в итоге и позволило сохранить мне стек, а затем и переломить ход финального, 31 матча.
Итог сегодняшней дневной сессии из 31 турнира: 18W-13L
Вся дистанция на данный момент:
Уже традиционно ~1$ за игру.
В HM посеялась одна игра, но все равно статистика выглядит таким образом:
Время игры: 8,8hrs $/час: 6,41 Средняя продолжительность матча: 8,6 минуты
Вечером буду играть мини-сессию из 15 турниров, а завтра опять продолжим.
Пока мы спим, другие забирают наш профит!
Сообщение отредактировал whomadewho - 30.5.2011, 19:55
В ночную сессию, хватило только на 10 турниров. Помесили рейк, счет: 5W-5L
Обилие фул-хаусов, сетов в сет, карманных пар друг в друга, сегодня просто запредельное количество. Я все понимаю, когда играешь 6max к примеру, но в ХА, такое количество, даже чисто статистически перекручено сегодня, по максимуму
У победы есть обратная сторона, а уж в покере это сторона всегда "поражение". Как бы ты не изгалялся и не стремился показывать свою "А" игру, у карт есть свой взгляд на развитие событий.
Все что было нажито, непосильным трудом, в первой половине дня, быстро откатилось назад, в доблестные руки фишей. Безусловно плюс в этом есть, так что раскисать не стоит, но просто обидно терять день, в холостую.
Результат, красноречив и говорит сам за себя:
11W-9L
Последние 8 игр, навеяли тоску и печаль :)
Ну а такие раздачи, заколебали
1. Думал добираю...ну-ну!
NL Holdem $20(BB) Replayer Hero ($1,520) ($1,480)
Dealt to Hero
raises to $80, Hero calls $60
FLOP ($160)
Hero checks, checks
TURN ($160)
Hero bets $120, raises to $280, Hero calls $160
RIVER ($720)
Hero bets $200, calls $200
shows (Pre 75%, Flop 80.0%, Turn 86.4%)
Hero shows (Pre 25%, Flop 20.0%, Turn 13.6%)
wins $1,120
2. Засаду чувствовал пятой точкой и с рейзом мискликнул, надо было дать 170!
NL Holdem $20(BB) Replayer ($770) Hero ($2,230)
Dealt to Hero
Hero raises to $60, calls $40
FLOP ($120)
bets $60, Hero raises to $120, calls $60
TURN ($360)
checks, Hero bets $280, calls $280
RIVER ($920)
bets $310 (AI), Hero calls $310
Hero shows (Pre 80%, Flop 57.4%, Turn 63.6%)
shows (Pre 20%, Flop 42.6%, Turn 36.4%)
wins $1,540
3. Таких ничьих за сегодня не сосчитать, это полный фарш!
NL Holdem $20(BB) Replayer Hero ($1,530) ($1,470)
Dealt to Hero
calls $10, Hero checks
FLOP ($40)
Hero bets $30, raises to $60, Hero calls $30
TURN ($160)
Hero checks, bets $60, Hero calls $60
RIVER ($280)
Hero bets $210, raises to $1,330 (AI), Hero calls $1,120
shows (Pre 50%, Flop 52.3%, Turn 50.0%)
Hero shows (Pre 50%, Flop 47.7%, Turn 50.0%)
wins $1,470 Hero wins $1,470
Общий график, с отрицательного провала, начал играть 7-ки, до этого 5-ки пробовал :)
Сегодня сделаю перерыв. Посмотрю лучше то, что купил и подумаю, как избегать неприятных ситуаций.. Либо вернусь вечером и доиграю оставшиеся 10 игр. Может быть надо немного развеется? Посмотрим..
Сообщение отредактировал whomadewho - 31.5.2011, 20:19
Пока особо ничего интересного не происходит кроме того, что немного свингует. Что на PS, что в IPR.
Сегодня проиграл все "монеты", пока уже третий день топчусь на месте. Если не считать того, что немного проиграл, но это чепуха.
Вот какой-то парадокс, чувствую что играю намного лучше, чем прежде, и в "Финиш-хим" раздачах, ну просто катастрофически не везет, причем происходит так: добиваю противника, до эффективного стека = 400, и потом все раздачи с моей доминацей вылетают в трубу. Причем подряд штуки три. Он естественно "комбекается", и убивает меня. Вот примерно как тут (выборочно):
Вылезаем из дауна! Все идет путем. Решил сменить витрину, чтобы более менее прийти в себя. Немного поиграл вчера и сегодня. До этого разбирая все свои неудачные сессии, искал проблемы с помощью leakfinder, пересмотрел все приобретенные воды заново и вот наконец-то, все встало на свои места.
График с 5 лимита.
Да, есть небольшой недобор, но в целом из-за того, что соперники закрывают меня на том, на чем не должны в принципе и это к радости, не моя проблема, а их!
Так, что, жизнь налаживается! Надо нащупать дно рукой, чтобы оттолкнуться, и поплыть на верх!
Вот часть моей статистики, полную нарезать чисто технически трудновато, да и боюсь, что продолжение потеряется в сравнении с блайндами и смотреть будет трудно.
Вижу свою проблему на уровнях 30/50 и пока склоняюсь к тому, что есть определенные огрехи в игре постфлоп, все таки кто из нас не имеет этих проблем? :) Но хотелось бы спросить по диапазонам VPIP/PFR? Какие на ваш взгляд наиболее оптимальные? Понятно, что в начале игры, к примеру, я стараюсь сыграть немножечко пошире как IP так и OOP, так как блайнды еще не слишком давят на стек, и есть возможность поиграть немного "лузовее", чтобы понять то, как противник играет в лимпованых банках, как отвечает на 3 беты, если делаю их я или наоборот захожу под них и так далее.
В общем, хотелось бы слышать какие-то размышления на тему диапазонов, относительно моего примера и своих.
У кого как? :)
Сообщение отредактировал whomadewho - 10.6.2011, 23:57
Привет. Пропал, потому что наверное месяц отдыхал от покера! Так как после того, как нащупал дно, оттолкнулся, поплыл наверх, наткнулся на глубинную бомбу! И львиная часть моего бр, получила хорошую пробоину и дала урок на будущее, как играть с фишами! =(
До определенно времени, продолжал играть 7-ки, пока не опустился за черту - 20БИ, перешел на 3,5$ но и там, неудачи продолжались. В итоге порядка 20БИ вылетело в трубу там. Причем, по моим ощущениям, продолжал играть в "А" игру, особо ничего не исполняя. Не везло на шоудауне, просто катастрофически. Как бы не старался "эджастится" под фишей, ничего не выходило. И что самое ужасное, весь минус был получен, после игры с "рыбками", которые весело плещутся в аквариуме шаркскопа.
Сейчас временно тормознул ХА СНГ, так как решил восстановить БР в 6-макс кэш и пока полностью сосредоточить свои силы и умения, именно на нем.
После, почти месяца "не игры", заметил, что форму потерял очень прилично. Сейчас за 10 дней отыграл порядка 20 тысяч рук, вернул себе начальный уровень "Silver Star" отбил небольшой бонус + FPP!
Посмотрим, что будет дальше, но положительная динамика в кэш игре меня радует, причем радует и то, что уверенность приходит с каждой новой сессией :)
Думаю, что в любом случае вернусь в ХА, только что это будет: СНГ или КЭШ, или то и другое, я пока не знаю!? Но совмещать это дело надо, тем более, что очень понравился опыть и отдача игры, пусть на микростейкс (нл10) ХА кэш и немного поиграл FL ХА кэш нл100, стремиться и развиваться есть куда. Главное, что стремления и уверенности, хоть отбавляй :)
Вот часть моей статистики, полную нарезать чисто технически трудновато, да и боюсь, что продолжение потеряется в сравнении с блайндами и смотреть будет трудно.
В результате продолжающего "падения" в кэш игре, а за последний 4к раздач, недобор уже составил порядка 12БИ, я сказал себе - СТОП. И пришел латать БР в ХА :)
Буду играть регспид столы. Начну с лимита 3.5$. В принципе раньше неплохо получалось, немного свинговало правда, но это мелочи, по сравнению с тем, что было в кэше. По крайне мере, надеюсь, что здесь $/час и мат. ожидание у меня будет нeмного повыше.
Жду перечисления денег на карточку и приступаю.
Из предстоящих расходов:
-подписка на SharkScope -Awesome HUD v3 -майнинг ХА столов на PS -1 или 2 интересных вода из раздела HUSNG.RU
-подписка на SharkScope -Awesome HUD v3 -майнинг ХА столов на PS -1 или 2 интересных вода из раздела HUSNG.RU
Вот зачем всё это на $3 ху? Там многие и комбинаций то не знают. Играй в нормальный покер и будет тебе счастье. Последний пункт оставь, а остальное бред на таком лимите. 3 пункт вообще убил, ладно бы ты 100ки играл и вылавливал фиша, на 3ах- 99% фиши, 1% мискликом зарегились.
Ну во-первых, мне интересно просматривать базы, + на на любых лимитах есть околонулевые регуляры, с которыми тебе постоянно придётся играть. И мне легче выявить этих людей заранее, посмотреть и разобрать их игру, и играть в СВОЕ удовольствие, а не набивать шишки во время игры и не портить себе нервы.
Подписка на SS, это дело нужное, но при майннге будет не совсем нужна, так что может быть вместо нее, куплю мембер на husng.com
Awesome HUD v3 - это вложение на будущее + мне легче играть с худом, чем без онного.
И дело каждого выбирать то, как ему удобнее играть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.