пару раздач из юбилейного см

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,951
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +83
1 2
  • Tamerlan9 @ 23.2.2010, 16:42
    Все 150 рук с этого турнира-- мы с ним просидели с начало до моего вылета-- кроме того показатель wwsd 31%-- что говорит- что оп не блефует.. да скорее всего надо было ставить флоп-- просто непонятно тогда что делать-- если оп играет колл-- и на терне чекает или делает чек рейз флопа

блин парень,я вообще не пойму твоих мыслей!у тебя поза,2-ой префлоп натс,что тебе ещ надо чтоб знать что делать на его кол флопа или рейз?!странный ты немного в этом смысле,если оп колит флоп то мы чекаем легко турн и колим ривер,на рейз я бы не стал мозг себе забивать и пушил бы там легко.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Понятно, просто если мозг себе не забивать--я бы не постил эту раздачу..
    а насчет 2 префлоп натс-- мы же говорит а игре постфлоп а не префлоп... Насчет диапазона я писал уже-- твое мнение понял...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • по первой. мне бы в первой только нотс помог скинуть, статистики не хватило бы. что касается линии, то чек бихайнд норм, ну если не крутишь торн, но колишь его, тогда ривер точно колоть надо.. не знаю, не скинул бы никогда, но я вообще хироколер тот еще =)
    по второй, бетсайзинг плохой, даже очень. тут либо пуш, либо фолд. какой смысл ставить четверть стека в пот и потенциально играть постфлоп ооп с маргинальной рукой? я бы пиханул тут =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во 2 раздачи там что-то с конвертором-- я и запушил
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.