Я махонький, поэтому
В первой без динамики сложно. Донкать совсем неохота. И его спектр тут не очень понятен. Из того, что тебя сейчас бьет: в принципе, и АА, и КК так могут играть, чтобы не спугнуть, ТТ тоже есть иногда, КД и КВс присутствуют. Из всего его диапазона кбета флопа, на чек-рейз имхо скидываются не так много рук, а на адекватном выставлении ты где-то 45\55, точно не впереди. Поэтому мне кажется, что в общем случае тут можно сыграть:
1. он ставит 2 улицы или одну: чек-кол флоп, чек-олын на небланковом терне; при чек-чек на терне, блефовать или добирать с флешом, если позволит ривер.
2. он не ставит: ну, перехватить инициативу на терне. блеф на ривере будет выглядеть сильнее, чем в 1).
Во второй кол. КО-у в позиции есть смысл крутить флоп дальше с сетом, только в расчете на то, что у тебя довольно сильная рука (не голый блефкатчер рейза от коротыша) + ты ему не поверишь. Имхо с сетом ему прибыльнее здесь колить и добирать твою агрессию на терне либо задвигаться самому. 76с здесь мало чем отличаются от сета в плане его розыгрыша. Поэтому надо вскрывать.
исходя из всего этого я проколил ривер и увидел там неажиданную руку- , которая на ривере стала фунтиком))))))