QQ top 50 MiniFTOPS 109$ ME

0
Ecxluzive
Creative
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1482
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,331
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +548
1 2
  • Toiama @ 25.5.2011
    а с парой уже не модно колить флоп?

хватит пожалуйста коментить в этом разделе. Я , как и многие другие, захожу сюда увидеть интересные раздачи с коментами людей играющих регулярно эти лимиты, а почти в каждой теме вижу тебя, причем посты довольно слабые.

Бесполезно. Не ты первый просишь. Такое впечатление, что без административных мер эту проблему не решить.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Хз с чем он тут будет блефовать, все что колило флоп почти имеет шоудаун велью. В минифтопсе врятли кто-то вообще может сделать такой блеф, совпадение есть чек кол ривер, натс от трипса и выше = чек/пуш ривер. Трипс без кикера видимо тоже надо выкидывать здесь.
    Бет/фолд ривер, что поделать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Для начала посмотрел опа в шарке. Хороший рег. С чем он может колоть рейз мп агро с бб? По твоей статистике, которую ты привёл, это 25% кал опен с бб. Поэтому это будет примерно такой диапазон (конечно, некоторые премиальные руки и конекторы он будет играть рейзом в 50% времени). Разномастный бродвей тоже исключил, тк он рег.

На таком не идеальном для тебя флопе, все сеты оверпары и флеш-дро с совпадением он бы крутил, даже не смотря, что ты агро. (плюс ещё коэф агрессии у него 4.0) Основной сигнальной кнопкой для него, я считаю был чек терна, причём необязательно он тебя поставил тупо сразу на АК, он тоже понимает, что ты рег и если у тебя будет хоть какое-нибудь ущербное шд велью , то ты прочекаешь с ним на таком опасном тёрне. На ривере приходит карта, которая как он считает 100% не усиливает тебя и очень подходит для "яйцевого" блефа, а также для макс добора, тк в этом случае олин на спаренной семёрке по его мнению должен смотреться очень блефово в твоих глазах. Учитывая, что кол стоит тебе очень дорого, то остаётся только похлопать ему и сфолдить, и ждать более подходящих бордов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Меня смущает такой момент, что мы ставим 2бб префлоп, 1/3 на флоп и чекаём тёрн. Ну мы реально миллион велью упускаем с нашей рукой.
    Да, понятно, что префлоп ты микусешь с блефом, там что ок.
    Далее, флоп, почему там мало? Помоему общий тренд — ставить мелкие кбеты — народ как-то бездумно взял на вооружение, при том что, в этом есть смысл если доска сухая. В дровяные доски надо ставить большие кбеты (ну хотябы 55% пота), иначе с велью рукой мы просто недобираем с кучи рук, а с воздухом часто будем получать сложные ситуации (т.к. гатшот на 1/3 никто не выкинет). То есть моё имхо (и кстати, помнится давно ещё, когда все кбеты по 2/3 ставили, кто-то говорил, что он 2/3 ставит в дро доски, а 1/2 в сухие — есть в этом смысл имхо).
    Теперь тёрн, как сыграно: ну реально надо ставить. Мы много велью упускаем. Можно также поставить хотябы небольшую ставку.
    Ривер, как сыграно: вельюбет офк есть, причём я бы даже чуть больше ставил.
    Насчёт чек-рейза: ну я как обычно не верю чек-рейзам, мне кажется что так изи могут сделать, потому что банк выиграть хочется, ШД нету, а линия у нас слабая. Кстати, если он думающий, ясно понятно, что флеша или фула у нас нет, и вообще чек-рейз тут против нашей линии хорошо смотрится.
    Другое дело, что это скорее мой лик, я чек-рейзам не верю )) Более оптыные вон пишут, что фолд. Видимо и правда, грустный фолд (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ConstOr @ 25.5.2011
    Теперь тёрн, как сыграно: ну реально надо ставить. Мы много велью упускаем. Можно также поставить хотябы небольшую ставку.

А если мы получим рейз ставки по терну от оппонента? Очень легко презентировать флеш, а по факту у него может быть что угодно, много что можно презентировать на таком терне. Нужно ли нам принимать такое тяжелое решение ?

п.с. Лео - молчу...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • местный дурак мог даже с натс флеш дро и 2 оверкартами не чек/рейз выставление флоп сыграть, а чек/колл флоп ибо рука не готовая... Придумайте руку оппоненту, которая не имеет шоудаун велью кроме (притом что 2 дамы у нас) и - все еще не верю что в такой стадии дешевых минифтопсов кто-то способен превратить совпадение в такой блеф на весь стек. Фиши боятся олинов и самим пойти в олин по большей части своей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Сорри, если повторяюсь, еще не просмотрел все комменты. Ривер вэльюбэт определенно есть, чекбэк терн тоже нравится. Флоп только ставил бы больше (не считая тех случаев, когда мы очень много стиллим и потом ставим цбэты такого сайзинга в любые доски). На ривере колла не вижу - не бьем тут вообще ничего. Если опп превратил 8х в блеф - красава, но таких не много.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • paranoik333 ty
    Примерно к такому мнению пришли в конфе
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Выброшу без особых сожалений.
    Ривер - бет.

Поставлю торн, после колла можно играть бет-фолд большинства риверов.
    Такие оппоненты слишком редко будут блаффрэйзить, и нужно их наказывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по раздаче: кбет побольше флоп думаю, пот контроль терна вообще не стоит на таком дровяном борде делать, тем более нифига не законтролилось-ривер на стек вполне он может ещё сыграть)) То, что оп средненький, как раз таки говорит о том, что он способен на мувы, которые он делает сам не понимая зачем. Из того, что нас бьёт-совсем узкий спектр: 22,88,78(JJ против маньяка трибетил бы). Да и эти натсы он часто бы: чек-рейзил флоп на дровяной доске или донкал ривер после нашего чек бехайнда терна. Конечно слабые опы тоже любят послоуплеить до последнего)). Вообщем по раздаче я б вколил скорее всего ривер, а так лучше бет-колл флоп, терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.