Меня смущает такой момент, что мы ставим 2бб префлоп, 1/3 на флоп и чекаём тёрн. Ну мы реально миллион велью упускаем с нашей рукой.
Да, понятно, что префлоп ты микусешь с блефом, там что ок.
Далее, флоп, почему там мало? Помоему общий тренд — ставить мелкие кбеты — народ как-то бездумно взял на вооружение, при том что, в этом есть смысл если доска сухая. В дровяные доски надо ставить большие кбеты (ну хотябы 55% пота), иначе с велью рукой мы просто недобираем с кучи рук, а с воздухом часто будем получать сложные ситуации (т.к. гатшот на 1/3 никто не выкинет). То есть моё имхо (и кстати, помнится давно ещё, когда все кбеты по 2/3 ставили, кто-то говорил, что он 2/3 ставит в дро доски, а 1/2 в сухие — есть в этом смысл имхо).
Теперь тёрн, как сыграно: ну реально надо ставить. Мы много велью упускаем. Можно также поставить хотябы небольшую ставку.
Ривер, как сыграно: вельюбет офк есть, причём я бы даже чуть больше ставил.
Насчёт чек-рейза: ну я как обычно не верю чек-рейзам, мне кажется что так изи могут сделать, потому что банк выиграть хочется, ШД нету, а линия у нас слабая. Кстати, если он думающий, ясно понятно, что флеша или фула у нас нет, и вообще чек-рейз тут против нашей линии хорошо смотрится.
Другое дело, что это скорее мой лик, я чек-рейзам не верю )) Более оптыные вон пишут, что фолд. Видимо и правда, грустный фолд (
Бесполезно. Не ты первый просишь. Такое впечатление, что без административных мер эту проблему не решить.