флеш на 5-9с. добор?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,746
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,912
1 2
  • Спасибо за подробной ответ. Бай-ин 75 у.е.
    3бет префлоп считаю ошибкой, потому что по процентному соотношению и вероятности колла от оппов в позиции мы сильно уступаем.

Вообще моя стандартная линия -- чек-рейз , и жарить до конца. но в этой раздаче перемудрил как уже писал.

И да, я буду чек-рейзить 2 пары на подходящем борде. на борде КВх с КВ против опенрейзера я буду чек-рейзить и считаю это плюсово. также буду чекрейзить на флопе 369 руку типа 69. Или о чём вопрос ? И я не считаю что мы выбьем все руки слабее. Оверпары не скинут на чек рейз. Как в первом случае АК очень редко скинется.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • SleepyTiger @ 26.2.2010, 19:14
    И да, я буду чек-рейзить 2 пары на подходящем борде. на борде КВх с КВ против опенрейзера я буду чек-рейзить и считаю это плюсово. также буду чекрейзить на флопе 369 руку типа 69. Или о чём вопрос ? И я не считаю что мы выбьем все руки слабее. Оверпары не скинут на чек рейз. Как в первом случае АК очень редко скинется.

Так то две пары на подходящем борде.
    Здесь он не подходящий. Я вовсе не призываю сбрасывать оверпары на чек-рейз монотонных досок в 100% случаев.
    Но считаю, что очень часто эти оверпары сбросят. Им будет очень трудно продолжать после крупной ставки на любом торне. Стоит также добавить, что у них два аута на улучшение, и эти ауты являются грязными - можно поймать свой сет и проиграть всё.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SleepyTiger @ 26.2.2010, 19:14
    3бет префлоп считаю ошибкой, потому что по процентному соотношению и вероятности колла от оппов в позиции мы сильно уступаем.

Не совсем понял, что именно ты имеешь в виду
    Как уже написал, то оппоненты вовсе не обязательно должны падать на наш 3-бет OOP, чтобы он стал выгодным.

Правда, у нас 3-гаппер (что несколько хуже коннектора, гаппера или 2-гаппера) и 3-бет - рискованная игра, но мне кажется, что он выгоднее оверколла с малого блайнда.
    Стоит также отметить, что рейз шёл с катоффа, а колл - с баттона. Мне кажется, это всё-таки добавляет некоторое количество FE.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.