флеш на 5-9с. добор?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,745
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,912
1 2
  • Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t5938)
    Hero (SB) (t4435)
    BB (t2277)
    UTG (t3030)
    MP (t2495)
    CO (t4430)

Hero's M: 49.28

Preflop: Hero is SB with 5
    spade.gif
    , 9
    spade.gif

2 folds, CO bets t120, Button calls t120, Hero calls t90, 1 fold

Flop: (t420) J
    spade.gif
    , 6
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    (3 players)
    Hero checks, CO checks, Button bets t280, Hero raises to t660, 1 fold, Button calls t380

Turn: (t1740) 5
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

River: (t1740) 4
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t1475, Button calls t1475

Total pot: t4690

Results:
    Button had J
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    (one pair, Jacks).
    Hero had 5
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    (flush, Jack high).
    Outcome: Hero won t4690

Оппа до этого также крутил на пустоте. Сыграл так чтоб моя линия максимально была похожа на несросшееся дро.
    Интересуют варианты кроме бет-бет-бет как по максимуму добрать?
    И на сколько жива линия розыгрыша что в раздаче?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • я бы скинул префлоп, как сыгранно жарил бы все 3 улицы как натс. В чеке терна смысла не вижу
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • да, наверное перемудрил шо-то
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • а мне такая линия очень нравится. если чекуем терн, то точно норм добираем по риверу. линия бет-бет-бет смотрелась бы явно лучше, знай мы карты оппа. но так мы их не знаем, то мы можем получить здесь кол по риверу от всех валетов, многих десяток, также многие пары бы платили(ну те, которые подходят под линию розыгрыша).
    в общем, в вакууме сыграл на пятерку )))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чтобы получить здесь кол на ривере почти бет пота от десятки опп должен быть каким-то адским неадекватом. Либо у него валет либо дро и там и там надо бет-бет-бет
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • на самом деле с десяткой нас заколят часто думаю. именно потому, что чек-рейз флопа и чек тёрна никак не вяжутся.. если это готовый флеш, то ставил бы тёрн, если сильный валет, то защищался бы от флеша тоже ставкой.. во всяком случае я бы так размышлял на месте оппа и с АТ заколил бы например)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • почему чек-рейз флопа не вяжется с флешем? Ты же на СБ был ты что предлагаешь донкать тут флеш? Как бы можно, но это не стандартная игра, стандарт как раз чек-рейзить тут контбет от CO который на таком флопе ставить будет часто.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • чек-рейз с флешом -- конечно да.
    чекрейз флопа -- чек тёрна -- нет.

То есть я бы чек-рейз флопа, чек тёрна сыграл с Ах пиковым например.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • А с просто тузом пик ты бы не ставил турн? Ставил бы, значит и тут ставим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чек терна с флешем нестандартная игра потому что она имеет меньше ожидание чем бет на такой доске. Слоуплей сета на доске 567 тоже нестандартная игра, но это не значит что иногда нужно играть нестандартно в подобной ситуации.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну вообще-то просто с тузом пик не ставил бы.. потому как эквити моей руки на тёрне упало, и есть шанс получить бесплатную карту, потому как чек-рейз флопа выглядел страшно для оппа.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • SleepyTiger @ 24.2.2010, 22:29
    Ну вообще-то просто с тузом пик не ставил бы.. потому как эквити моей руки на тёрне упало, и есть шанс получить бесплатную карту, потому как чек-рейз флопа выглядел страшно для оппа.

Так если чек-рейз выглядел страшно нужно продолжать ставить с тузом пик имитируя готовый флеш. Но это сильно от лимитов сильно зависит подобные полублефовые розыгрыши.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Как-то слишком читаемо это. Не ставить турн с флешдро. Нужно же балансировать диапазон. С сетами, флешами и т.д. ты бы ставил. С тузом тоже надо значить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • faria @ 24.2.2010, 22:25
    почему чек-рейз флопа не вяжется с флешем? Ты же на СБ был ты что предлагаешь донкать тут флеш? Как бы можно, но это не стандартная игра, стандарт как раз чек-рейзить тут контбет от CO который на таком флопе ставить будет часто.

ну вот противоречишь сам себе. если ты говоришь про линию бет-бет-бет, то флоп нужно значит именно донкать. а чек-рейз - это уже другая игра. а на счет кола любой десятки по риверу - так я в этом уверен на 90%.
    апд: почти любая десятка кольнет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну, во-первых, фолд пф =) на флопе на мой взгляд нужно побольше сделать рейз, от 800 чипов, на торне ставил бы тоже 2/3 примерно и ривер пуш остатки. на торне мне кажется обязательно надо ставить, тк в диапазоне оппа полно пик лучше нашей, так что первая причина - защита. а вторая - элементарно больше валью собрать, тк растягивая ставки по улицам легче заманить оппа шансами банка. ну и для баланса - однозначно. не знаю как ты играешь, но если с дро ставкой на терне выходишь то обязательно и готовой надо, ну про это написали уже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС, как бы ты играл при выходе пики на ривер?
    Чек-пас? Бет-пас? Чек-колл???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек-пас.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я думаю если чек рейзишь флоп и получаешь кол, то ставить дальше. Добор с дро/пары с дро. А чеком он почти всегда сделает чек бихаинд пот контролем и ты потеряешь велью, давая ему бесплатную карту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Коллировать префлоп можно, но нам будет нелегко, если мы поймаем девятку на сухом флопе. У нашей руки есть некие обратно-потенциальные шансы (правда, не такие большие как у слабых тузов или бродвейных карт).
    Поэтому я за фолд или 3-бет. Многие считают 3-бет ошибкой, так как мы вне позиции, а игроки мелких и средних лимитов (к сожалению, не указан бай-ин турнира) редко сбрасывают на 3-бет.

Но сила блефового 3-бета (на данном уровне блайндов) состоит не только в том, что оппоненты сбрасывают на префлопе и мы забираем их фишки. Когда они сдаются на наш контбет на доске с высокими картами, то мы заработаем ещё больше фишек.
    Более того: когда мы 3-бетим с одномастными коннекторами, гапперами или 2-гапперами, то мы маскируем нашу руку от посредственных соперников, обладающими 2-м уровнем мышления. Нас будет очень трудно положить на монстра, когда мы его поймаем.
    Результат: лузовые коллы до упора с относительно слабыми руками и достаточно частый блеф, когда соперник ничего не поймает.

Как сыграно.

Чек на торне после чек-рейза на флопе выглядит подозрительно и нелогично.
    С чем мы чек-рейзим такой флоп?
    Надеюсь, ты не станешь чек-рейзить с двумя парами любого достоинства, так как ты выбьешь все руки хуже твоей, а лучшие останутся (исключения - неисправимые телефоны, но против них лучше лидить, чем чек-рейзить, так как они редко ставят сами).
    Итак, в твой диапазон чек-рейза входят
    1) Флаши разного достоинства
    2) Сеты (немного реже)
    3) Дро
    4) Блеф

4) Блеф иногда продолжает ставить, иногда сдаётся.
    3) Дро обязательно продолжает ставить. Мы без позиции, бесплатрную карту обеспечить себе не можем
    2) Сеты чаще всего продолжают ставить (хоть и не всегда) для добора с дро, которые побоялись 3-бетить флоп. Или с двых пар, который не каждый сможет сбросить.
    1) Из всего этого следует, что нам чаще всего нужно ставить с флашем любого достоинства. на кмой взгляд, это справедливо против хороших или посредственных игроков - против явных фишей можно чекать, так как они мало думают о картах соперника. Но парадокс - большинтво фишей относятся к разновидности "телефон" - поэтому не ставить торн - это значит не добрать с его топ-пары.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 26.2.2010, 23:00
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Кстати, xenute совершенно справедливо заметил, что соперник редко поставит на торне, с руками, которые мы бьём. Поэтому чек - явный недобор с его диапазона.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.