Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-397
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,137
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 2 3 4 35
  • да правда . стихи очень класнные ) особенно если учесть с какой скоростью он их пишит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • postflop @ 30.5.2011
    Отличный стих особенно если быстро набросал)

Все стихи пишу быстро песни чуть подольше так как там музыку ещё нужно подобрать это как то происходит само собой рождается в голове могу написать онлайн) я буду писать вы будете смотреть ну это для тех кто не верит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/362
    + 0
  • 16dec @ 30.5.2011
    да правда . стихи очень класнные ) особенно если учесть с какой скоростью он их пишит

Спасибо вам. сделайте заказ я и для вас что нибудь сотворю наверняка же есть любимые человек которого хочется удивить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/362
    + 0
  • Добрый день.
    Сколько Вам лет, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Narkotiks @ 30.5.2011
    Добрый день.

День рождения: 31.01.1986
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Narkotiks @ 30.5.2011
    Добрый день.

мне 25лет родился зимой я водолей очень весёлый и жизни радостный человек...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/362
    + 0
  • славненько так второе произведение.

Советую все таки на ПС сделать депозит, чтобы проблем с переводами не было.

Чуть позже переведу на ФТП небольшую сумму, спасибо за стихи.

Удачи в покере, читай статьи на Стратегии и тут об МТТ статьи Бонда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • OlegKh @ 30.5.2011
    славненько так второе произведение.

Советую все таки на ПС сделать депозит, чтобы проблем с переводами не было.

Чуть позже переведу на ФТП небольшую сумму, спасибо за стихи.

Удачи в покере, читай статьи на Стратегии и тут об МТТ статьи Бонда.

Ок на ПС сделаю сегодня акаунт на фтп такой же ник как и тут golios благодарю заранее заказывайте стихи сделаю хоть про победу Кадафи на выборах президента США)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/362
    + 0
  • перевел немного на фтп с ника godlikeus. Хочу стих про мою жену, ее зовут Лола, она хорошая хозяйка, всегда веселая, домоседка и я ее люблю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • PaRus @ 30.5.2011
    перевел немного на фтп с ника godlikeus. Хочу стих про мою жену, ее зовут Лола, она хорошая хозяйка, всегда веселая, домоседка и я ее люблю

Как зовут вас сколько лет прожили в браке как познакомились можно ешё побольше подробностей выложить стих сюда или куда то лично вам отправить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/362
    + 0
  • Интересно было бы увидеть пару произведений здесь,для ознакомления с авторским стилем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ganga @ 30.5.2011
    Интересно было бы увидеть пару произведений здесь,для ознакомления с авторским стилем.

см. конец первой страницы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ganga @ 30.5.2011
    Интересно было бы увидеть пару произведений здесь,для ознакомления с авторским стилем.

Личные произведения выкладывать не имею права так как многие люди пишут и подписывают стихи своим именем что бы не было недоразумений не буду выкладывать заказы... Сейчас вот сюда напишу заказ вверху есть два стиха для славной команды этого сайта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/362
    + 0
  • PaRus @ 30.5.2011
    перевел немного на фтп с ника godlikeus. Хочу стих про мою жену, ее зовут Лола, она хорошая хозяйка, всегда веселая, домоседка и я ее люблю

Я листаю мышкой скрола
    Наши с тобой фото
    И скажу тебя я Лола
    Ласковое что то

Мне от солнца текст нашепчет
    На окошке зайка
    Хочу быть с тобою вечно
    Ты моя хозяйка

Всю любовь свою вложу
    В эту силу слова
    Без тебя я не могу
    Дорогая Лола

Ты спасение моё
    Ты моя отрада
    И пройду я через всё
    Если будешь рядом

Это стих я написал
    Чтоб твой взгляд был рад
    Что бы он блестел сейчас
    Как большой брильянт

Ты сокровище моё
    Золотая рыбка
    Пусть блистает на лице
    Яркая улыбка!!

Вот примерно так Если что то не нравится подкорректирую но вроде всё что требовалось указал Надеюсь понравится счастья вам в личной жизни любви и семейного благополучия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/362
    + 56
  • Меня зовут Вадим, мне 25 ей 28, я-... она - овен, в браке 3 года, познакомились, когда я будучи студентом работал в банке за 80 долл. в месяц, она в то время уже была более опытным "банкиром", но в кризис попала под сокращение как и многие другие банковские работники и с тех пор она - домохозяйка, а я зарабатываю на хлеб игрой в покер. Я над ней иногда подшучиваю что она деревенская (она с Новомосковска Днепропетровской обл) иногда называю жертвой урбанизации. Она без ума от ювелирных украшений - золотобрильянты, как наверное и большинство женщин. Еще она всегда меня будит на пол часа раньше чем я собираюсь вставать. У нее черные волосы, она темпераментна, и 50% кавказкой крови
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -3
  • блин пока я писал подробности... ты метеор конечно Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -4
  • Да подкорректируй про "моя хозяйка", "хорошая хозяйка "я имел в виду - быт (там кушать приготовить, чистота и тд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -4
  • PaRus @ 30.5.2011
    блин пока я писал подробности... ты метеор конечно Спасибо

Вадим Давай напишу ешё один с подробностями теми которые вы мне выложили если конечно ещё нужно? подарите жене два стиха)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/362
    + 0
  • попробуй на досуге подучить русский язык(без обид и подколов), очень поможет в написании стихов.

Удачи, действительно быстро и талантливо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Жека, только давай на ты. она уже прочитала - ей очень понравилось! За второй стих будем благодарны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 2 3 4 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.