Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1627
  • Постов
    691
  • Просмотров
    79,913
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 35
  • Здравствуйте расскажу о себе... Я инвалид второй группы, живу в Москве, работаю поэтом, профессионально пишу стихи на любую тему. Могу описать абсолютно любую ситуацию - вашу первую встречу, юбилей, свидание, свадьбу, могу написать текст песни на заказ, о покере, о жизни, на любой стиль шансон реп попса рок итд… вообщем это грандиозный подарок для дорогого близкого человека… Так вот я и работаю но денег хватает только на лекарства и еду лечение очень дорогое… Очень хочется поиграть в покер но возможности сделать депозит нет. Вот и решил обратится к вам я бы сделал очень красивый стих или написал бы песню а вы бы перевели сколько вам не жалко в качестве награды за труды…

Хочется сказать отдельно я не попрошайка и за просто так просить неловко стих сделаю на высшем уровне можете указать имя возраст внешность любую подробность карьеры и жизни я всё опишу в лучшем виде… Если вы сомневаетесь в моём диагнозе у меня есть вэбкамера могу показать справку об инвалидности да и сам показаться… но всё же я хотел бы заслужить ваше доверие своим творчеством.
    Надеюсь вас заинтересует моё предложение… знайте помогая обделённым здоровьем людям вам вернётся в сто раз больше. Заранее спасибо
    Сообщение отредактировал Bangert - 8.9.2011, 21:54
    Причина редактирования: поправил заголовок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/362
    + 74
  • Хочется ещё кое что дополнить что бы меня правильно поняли читатели покер для меня это не развлечение мне нужно заработать денег на операцию у меня подвывих двух тазобедренных суставов в любой момент сустав может перетереть чашечку и нога останется болтаться на одной кожи, на операции большие очереди и они стоят огромных денег мне к сожалению на них не заработать. Я постараюсь приумножать творчеством и игрой ваши вложения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/362
    + 0
  • Заказы на свои стихи и подробное описание всего можно оставить мне в скайпе sergeiesenin1 или icq 369214689 Если хотите можно и тут всё разместить я прямо здесь вам всё и распешу… стих я делаю за 20 минут так что работу можете получить мгновенно практически. Все кто помогут мне будут вознаграждены богом я очень верующий человек. И буду молиться за каждого выпишу сюда всех благодетелей.

Те кому не нужны стихи но есть желание помочь Московскому поэту оставлю для вас номер карты Визы и пару Интернет кошельков всё что есть..

Мне просто больше не к кому обратится друзья я инвалид детства и борюсь с этим недугом всю жизнь бог дал такой дар но при этом взял очень ценное это передвижение(

Вэбмани Востоновил вот новые кашельки
    Z139694810335
    R413565120588
    E296851798492

P/s если нет нужной валюты скажите я сделаю...
    Сообщение отредактировал golios - 21.9.2011, 11:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/362
    + 1
  • Играл ли когда-нибудь в покер до этого? почему решил что сможешь им заработать? Есть ли акк на фултильте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • играл конечно даже банкрол сделал на нереальные деньги так что играть умею а зарабатывать я хочу немного но хотя бы по чуть чуть самое главное в плюс на маленьких лемитах просто операция необходима снимки недавно делал всё в плачевном состоянии на фултилте ник golios
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/362
    + 0
  • Для поэта у тебя слишком много грамматических и пунктуационных ошибок.
    Несмотря на это, хотелось бы помочь тебе, но нужен аккаунт на ФТ или PS.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • На фултилте есть акаунт golios а ошибки это моя проблема пишу с грамматическими ошибками по русскому языку было тройка... но на творчество это не сказывается т.к. все стихи редактирую в ворде и понктуацию и всё остальное за грамматику простите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/362
    + 0
  • Anry @ 30.5.2011
    Для поэта у тебя слишком много грамматических и пунктуационных ошибок.
    Несмотря на это, хотелось бы помочь тебе, но нужен аккаунт на ФТ или PS.

могу зарегистрироваться и на покерстарсе мне не тяжело вы закажите стих и всё увидите я прямо тут и опубликую что бы не быть голословным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/362
    + 0
  • если я не ошибаюсь , то квоты сейчас дают на эти операции без проблем и без всяких очередей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • 16dec @ 30.5.2011
    если я не ошибаюсь , то квоты сейчас дают на эти операции без проблем и без всяких очередей.

Мне нужно вставлять пластины в кость будут дробить таз и выравнивать ноги и вставлять пластины операцию часть оплачивают часть должен сам да и после операции период восстановления около года в гипсе и потом ещё если пойду пол года нужны лекарства витамины питание на всё это не хватит.. первые три месяца после операции я вообще писать наверное не смогу так что единственный доход пропадёт... операция с риском после неё могу вообще не встать а если её не сделать и тазобедренный выйдет сам я могу умереть от болевого шока( вот так вот а вы про квоты девушка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/362
    + 1
  • Я извиняюсь если я ошибся про девушку просто на аватарке женский пол без обид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/362
    + 1
  • напиши стих про gipsyteam.ru и поставь здесь. кто сколько сможет - переведёт, добрых людей хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Anry @ 30.5.2011
    напиши стих про gipsyteam.ru и поставь здесь. кто сколько сможет - переведёт, добрых людей хватает.

А можно подробнее узнать про gipsyteam.ru этот сайт его заслуги про людей на нём и я прямо сейчас всё красиво сделаю хотя бы коротко изложите я просто тут человек новый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/362
    + 0
  • вот
    https://www.gipsyteam.online/team
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Anry @ 30.5.2011
    напиши стих про gipsyteam.ru и поставь здесь. кто сколько сможет - переведёт, добрых людей хватает.

Помогут тут всегда и всем
    Отличный сайт кликни gipsyteam
    Он лучший в своей номинации
    Тут знай победы комбинации

В покере понимаешь толк
    Тогда по ссылке делай щёлк
    Вступай в наш дружный коллектив
    И получи большой прорыв

Здесь ты нащупаешь прогресс
    Покажешь супер покер фейс
    Зарегся сделай ставку колл
    И покорится любой стол

В игре своей чувствуешь брешь
    Боишься ты играть на кэш?
    Учись у нас учись лишь с нами
    И будешь с лучшими руками

Входи в игру ты не боясь
    С нами наладил прочно связь
    Теперь соперник славный всем
    Если в команде ты gipsyteam
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/362
    + 32
  • OlegKh @ 30.5.2011
    вот

Всё прочёл сейчас сделаю это пока так набросал смотрите надеюсь тоже придётся по вкусу сейчас сделаю по ссылке скинутый вами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/362
    + 0
  • молодец парень :), старается. Единственное - помощь вида "деньги на игру" может на деле оказаться совсем не помощью, а "медвежьей услугой".. Опыта нет, амбиции есть, есть потребность в деньгах. Опасная смесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Отличный стих особенно если быстро набросал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • OlegKh @ 30.5.2011
    вот

Хороший мысли не бродят везде
    И их ухватить под час невозможно
    Они в твоей светлой знай голове
    И их воплотить достаточно сложно

История что на других не похожа
    История та не вымысел дней
    Собрал как то всех славный парень Серёжа
    Коллег и соратников просто друзей

Илья Городецкий Демидов Иван
    Они все играют очень не плохо
    Они покорят ещё множество стран
    Лика Герасимова и Стал Алёхин

Но было ещё долго им до вершин
    В глазах было пламя прекрасных огней
    Серёжа Рыбаченко Тёма Векшин
    Шли в покерный бой всё смелей и смелей

И быть одному это сложная правда
    Но всё изменяется в корне под час
    Когда с тобой рядом играет команда
    Судьба принимает другой резонанс

Быть в группе и делать друг драга сильнее
    И в сложный момент разделить беду с ним
    Вот правила что всех других главнее
    Команды великой команды Gipsy Team

Вот сделал стих по ссылке что вы мне дали кому хочется могу прочитать стих с ворожением по скайпу... могу сделать песню и сыграть на гитаре для славно команды Гипси тимм. Заранее спасибо всем для вас от чистого сердца ребят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/362
    + 20
  • ProzAk-R @ 30.5.2011
    молодец парень :), старается. Единственное - помощь вида "деньги на игру" может на деле оказаться совсем не помощью, а "медвежьей услугой".. Опыта нет, амбиции есть, есть потребность в деньгах. Опасная смесь.

Я не буду выпускать деньги на игру если и буду играть то по маленькой на ставках 1.2 цента... или 2.4. но не выше мне нужны деньги на операцию ребят и на востоновление после неё покер это не развлечение но играть даже по маленькой буду стараться в плюс средние суммы или большие если таковые будут отлажу на операцию так как её нужно срочно провести(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/362
    + 0
1 2 3 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.