БЛОКНУЛИ СЧЕТ НА ФТ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1664
  • Постов
    36
  • Просмотров
    3,858
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +705
1 2
  • 2 мысли:

1. Тема конечно - Действительно, насколько бесят люди, которые капсят, пишут неграмотно, вопят и машут кулаками в ситуациях, когда очевидно ничего нельзя сделать. Уважаемому ТСу могу порекомендовать перед тем, как создавать темы, хотя бы погуглить и выяснить, что подобных историй - много. Что на покерстратеджи даже был пример человека (ник не помню, но я уверен, можно найти там эту тему, она была "горячей"), с отличной репутацией, рега средних лимитов, у которого заблочили вообще какую-то нереальную сумму денег, точно больше 10к. Нереальная она конечно для "простых" людей :) И я уж промолчу про всем известные истории, когда человек заносил какую-нибудь нереальную килополяну, а потом ему не выводили бабки из-за каких-нибудь предыдущих махинаций и т.п.

2. Вообще очень печально, что в СБ румов сидят люди, которым совершенно наплевать в сущности на судьбы простых людей, потому что действительно зачастую становится страшно, что вот однажды и тебя так блокнут... Вообще, на фоне всех последних историй, в том числе и блэк фрайдэй, я прихожу со временем к выводу, что в руме надо держать 5-6 БИ, не больше, остальное на карте и депозитить по мере надобности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • usmashka @ 4.6.2011
    DNS2012, МЫ НЕ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ПОПАЛИ?? если что я играл холдем от NL50 до NL400 (9ти местки) + омаха PL100 (6ти местка) + FL 10-20$ (6ти местку). МОЙ НИК "usmashka" Глянь мож где то пересекались тогда легче будет определить из-за какого ПИ...ОРА мы попали.

Мы точно не пересекались , я на микро катал там , в целом так то я в + на ФТП депал 50 вывел 600 и 70 оставалось , после заявления Фила Айви в комментах прочитал что посоветовал Иван Демидов решил вывести 65 остатки и получил серпом по яйцам :) за мной ни каких косяков нет играл только со своего компа не пойму за что , одно слово бред .
    Думаю так , они там щас дыры латают , установка такая , щас всех будут банить кто выводить начнет , еслиб я не выводил я уверен на 99% что бана не было бы .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ. ТАМ ВСЕМ ПИЗДОВ НАВСТАВЛЯЛИ ВОТ И НАЧАЛИ ВСЕХ БЛОЧАТ НА ВЫВОДЕ. ПО МАЛЕЙШЕМУ ПОДОЗРЕНИЮ. ЖАЛЬ ЧТО ТАКОЙ КРУПНЫЙ РУМ ТАК СКАТЫВАЕТЬСЯ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • usmashka, могу я вас попросить перестать материться и, в общем то, наводить истерику?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Чел пишет, что кристально чистый и уже через пару постов предлагает сливать регам полтосы и рассказывает о куче всяких бонусов на ФТП. )) Я не понимаю почему данная чебурашка кардерская еще не в бане тут. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Bangert @ 4.6.2011
    usmashka, могу я вас попросить перестать материться и, в общем то, наводить истерику?

+1. И хватит капсить тоже. надоело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • piragunka, так это другой писал. Тот в бане
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Вообще то я не предлагал ни кому ничего лить. А насчёт мата всё умолк. Хоть что то толковое мне ответил тока модератор -ЕМУ РЕСПЕКТ . А все остальные тока по моему позубоскалить сюда зашли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Извиняюсь, стал стар и слеп (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • кстати, меня тоже заблочили на ФТ, вот письмо:

Thank you for contacting Full Tilt Poker Support.

After reviewing your account, we have determined you are closely associated with a player who has an outstanding issue with their Full Tilt Poker account.

We have determined you are associated to this player due to one or more of the following:

* Your accounts have logged in using the same computer or IP address.
    * There is similar information on your accounts.
    * You have shared payment processor accounts.

For security and privacy reasons, we are unable to release the Player ID of the account in question.

To protect our players and maintain the security of our site, we must take all precautions and suspend closely-associated accounts, and for this reason, your account has been permanently closed.

We apologize for any inconvenience and thank you for your understanding.

Regards,

Brendan
    Financial Security
    Full Tilt Poker

Во-первых, хз за что, перечислены только общие причины, во-вторых, значит ли это, что я теперь никогда на ФТ не смогу играть? (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Заранее прошу прощения, тему не стал новую создавать из за одного вопроса. При входе на ФТП у меня всегда сохранен пароль, то есть нужно просто залогиниться и все, а сегодня открываю клиент и место для пароля пустое, т.е нужно было вводить его заново. Кто нибудь знает с чем это может быть связано? Думаю вдруг может кто нибудь заходил под моим ником, хотя естественно пароль никто не знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pavel27 @ 4.6.2011
    Заранее прошу прощения, тему не стал новую создавать из за одного вопроса. При входе на ФТП у меня всегда сохранен пароль, то есть нужно просто залогиниться и все, а сегодня открываю клиент и место для пароля пустое, т.е нужно было вводить его заново. Кто нибудь знает с чем это может быть связано? Думаю вдруг может кто нибудь заходил под моим ником, хотя естественно пароль никто не знает.

ЕСЛИ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ТО ВСЁ В НОРМЕ ЭТО НЕ БЛОК. ЭТО МОЖЕТ СКАЧАЛ ОБНОВЛЕНИЕ ИЛИ РАНЬШЕ ЗАПУСКАЛ ОТ ИМЕНИ ДР. ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЛИ ПРОСТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЛОГИНИЛСЯ И СЛУЧАЙНО ГАЛКУ СНЯЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Зачем ты пишешь большими буквами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Расскажи пожалуйста мне все основные правила ,и я их не буду нарушать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • У нас нет правил. Мы руководствуемся здравым смыслом. Это было просто моё любопытство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • kiruxatos @ 4.6.2011
    кстати, меня тоже заблочили на ФТ, вот письмо:

К концу слеующей недели человек 10 наберется забаненых на ФТП .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Хочу попросить модератора закрыть тему. Завел счет на др руме , так что это уже неактуально СПАСИБО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.