БЛОКНУЛИ СЧЕТ НА ФТ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1664
  • Постов
    36
  • Просмотров
    3,857
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +705
1 2
  • У меня Блокнули счет на ФТ. Истории счета более года вводов и выводов через вебмани было куча. После их геммора с америкосами ждал вывод на ВМ 8 дней деньги пришли неделю назад сделал деп с карты 10$ и поставил на вывод 1500$ после чего деньги повисли в процессинге на сутки и даллее прислали письмо -"Наш Oтдел Безопасности установил, Вы получили переводы от многочисленных счeтов, которые обвиняются в злоупотреблении аффилиэтного бонуса. Full Tilt Poker не преемлет мошенничество. Чтобы защитить наших игроков, и ради безопасности нашего сайта, мы закрыли Ваш счет и оставшийся баланс был изъят. "

на дальнейшие письма просто шлют ответы что ничего обсуждать не хотят. Хотя счет после последнего вывода вообще играл в омаху раш 0,5-1$ и лимитку 10-20$.
    Все бы ничего потерял бы деньги и заткнул бы свой рот но пол-года назад у меня на 50.000 рук был недобор 3500ББ по ЕВ на вопрос как такое может быть мне дали ответ -"Пожалуйста, поймите, что игроки иногда делают очень рискованные ставки, которые окупаются за счет чистой удачи. Помните, при игре онлайн Вы можете столкнутся с простыми игроками в покер и с азартными игроками. Игра против азартных игроков, очень отличается от игры с простым игроком покера.
    К сожалению, мы не можем влиять на ставки и решения игроков на нашем сайте, а так же мы не можем наказывать игроков за слишком рискованную или бессмысленную игру. Подобные случаи напоминают нам, что в покере не все зависит от навыка, и что эта азартная игра. "
    Т.Е ОНИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИГРУ ИГРОКОВ А Я И ВСЕ РЕГИ НЕСУТ ЭТУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. ПО МОЕМУ ЭТО ПОПАХИВАЕТ МАХНОВЩИНОЙ С ИХ СТОРОНЫ ???
    ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФТ . ПЕРЕВОДОВ Я НЕ ПОЛУЧАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ НАИГРАЛ ЧЕСТНО
    Сообщение отредактировал usmashka - 3.6.2011, 21:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 2
  • без единой запятой,...мощно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • НУ ТАК Я ЖЕ НЕ НА ЛИТЕРАТУРНОМ ФОРУМЕ ПОМЕСТИЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -1
  • печально..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Так в чем проблема то? Вы ПОЛУЧАЛИ ПЕРЕВОДЫ от бонус-отмывателей, а не выиграли. Описанные вами две истории имели бы между собой логическую связь, если бы вы выиграли у кого-то их них. Тогда да, все логично - фт в разных ситуациях по разному определяет свою ответственность относительно игры. А тут вы получали переводы, так что пардон, мсье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Если бы я получал хоть 1н перевод неужели бы я стал разводить эту байду! Если тока пока я спал мне добрый дядя сделал перевод но на этот вопрос тоже не отвечают а зайти в свой акк я не могу ХОТЯ В таких "ДОБРЫХ " Я НЕ ВЕРЮ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • НУ ДА СИТУАЦИЯ ГЛУПАЯ если вс так как пишешь то похоже на латание дыр после америкосов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • SIVKOV @ 3.6.2011
    НУ ДА СИТУАЦИЯ ГЛУПАЯ если вс так как пишешь то похоже на латание дыр после америкосов

150 лямов решили отмазать?:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • НУ 150 лямов или 150 миллиардов какая разница блокнули то не 15$ а 1500$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ХОЧУ УТОЧНИТЬ ЧТО НИКАКИХ ПЕРЕВОДОВ Я НЕ ПОЛУЧАЛ А ДЕНЬГИ ЧЕСТНО ВЫЙГРАЛ В ИГРЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • ну шозанах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• ХОЧУ УТОЧНИТЬ ЧТО НИКАКИХ ПЕРЕВОДОВ Я НЕ ПОЛУЧАЛ А ДЕНЬГИ ЧЕСТНО ВЫЙГРАЛ В ИГРЕ
    в какой? лол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сегодня и у меня тоже блокнули счет на ФТП , вот текст письма .

Здравствуйте!

После просмотра вашей учетной записи, мы установили, что вы тесно связаны с игроками, аккаунты которых в настоящее время приостановлены и находится на рассмотрении Full Tilt Poker.

Мы определили,что Вы связаны с этими игроками по одному из следующих параметров:

* Вход на аккаунт с одного компьютера / IP-адрес.
    * Перевод средств между счетами.
    * Схожие детали в учётных записях.
    * Общий процессор платежа.

В целях безопасности и конфиденциальности, мы не можем назвать вам имена игроков.

Full Tilt Poker имеет нулевую терпимость к мошеннической деятельности. В целях защиты нашего сайта и игроков, ваш аккаунт был закрыт навсегда.

Спасибо за Ваше сотрудничество. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Jevgenia
    Служба поддержки Full Tilt Poker

-------------------------------------------------------------------------------------------
    Служба поддержки Full Tilt Poker убедительно просит
    Вас держать в секрете Ваш пароль и не использовать
    сведения Вашего аккаунта в Интернете.
    Служба поддержки Full Tilt Poker никогда не будет использовать
    Ваш пароль или сведения Вашего аккаунта в своекорыстных целях.

Обучайтесь, общайтесь и играйте с профессионалами на Full Tilt Poker.

ППЦ бред я в шоке , хорошо вывести успел основную сумму еще в мае .
    Сообщение отредактировал DNS2012 - 4.6.2011, 19:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • СМОТРЮ СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА НЕ ХОТЯТ ПОДДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ ОФИЦИАЛЫ ТОЖЕ МОЛЧАТ! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫДЕЛИТЬ 1000$ НА ЗАКУПКУ БЕЗДЕПОВ И ЗАЛИТЬ ИХ РЕГАМ НА ФТ , ПОСЛЕ ЧЕГО ИХ БЛОКНУТ И ТУТ ОНИ ПОДЫМУТ ВОЙ , ВЕДЬ ЗА СЕБЯ ИМ ОБИДНО БУДЕТ + ЗА СЕБЯ НЕ В ПАДЛУ ГЛОТКУ ДРАТЬ. УСМАШКА ДАВАЙ СЧЕТ НА ВЕБМАНЯХ , Я НА НЕГО ГОТОВ ПЕРЕЧИСЛИТЬ 100$ НА ЭТО ДЕЛО. АФФАМ СТАРЗОВ ПРЕДЛАГАЮ ВООБЩЕ В ЭТО ДЕЛО ВВАРИВАТЬСЯ ПОАКТИВНЕЕ ТУТ МОЖНО ТАК РАСШИБУРШИТЬ ЭТО ОСИННОЕ ГНЕЗДО - ПОД НАЗВАНИЕМ ФУЛТИЛТ . А ТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПАХИВАЕТ МАХНОВЩИНОЙ - ЗАБЛОЧИЛИ И ВСЕ ИДИТЕ ВСЕ НАХ..Й . ГЛЯДИШЬ ВСЕ НА СТАРЗЫ ПОЙДУТ ИГРАТЬ И АФФАМ ВСЕ ВЕРНЕТЬСЯ, НАСКОЛЬКО Я ВИЖУ НА СТАРЗЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕТ НАРИЦАНИЙ ТАМ ВСЕ АДЕКВАТЫ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -4
  • SIVKOV @ 4.6.2011
    СМОТРЮ СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА НЕ ХОТЯТ ПОДДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ ОФИЦИАЛЫ ТОЖЕ МОЛЧАТ! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫДЕЛИТЬ 1000$ НА ЗАКУПКУ БЕЗДЕПОВ И ЗАЛИТЬ ИХ РЕГАМ НА ФТ , ПОСЛЕ ЧЕГО ИХ БЛОКНУТ И ТУТ ОНИ ПОДЫМУТ ВОЙ , ВЕДЬ ЗА СЕБЯ ИМ ОБИДНО БУДЕТ + ЗА СЕБЯ НЕ В ПАДЛУ ГЛОТКУ ДРАТЬ. УСМАШКА ДАВАЙ СЧЕТ НА ВЕБМАНЯХ , Я НА НЕГО ГОТОВ ПЕРЕЧИСЛИТЬ 100$ НА ЭТО ДЕЛО. АФФАМ СТАРЗОВ ПРЕДЛАГАЮ ВООБЩЕ В ЭТО ДЕЛО ВВАРИВАТЬСЯ ПОАКТИВНЕЕ ТУТ МОЖНО ТАК РАСШИБУРШИТЬ ЭТО ОСИННОЕ ГНЕЗДО - ПОД НАЗВАНИЕМ ФУЛТИЛТ . А ТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПАХИВАЕТ МАХНОВЩИНОЙ - ЗАБЛОЧИЛИ И ВСЕ ИДИТЕ ВСЕ НАХ..Й . ГЛЯДИШЬ ВСЕ НА СТАРЗЫ ПОЙДУТ ИГРАТЬ И АФФАМ ВСЕ ВЕРНЕТЬСЯ, НАСКОЛЬКО Я ВИЖУ НА СТАРЗЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕТ НАРИЦАНИЙ ТАМ ВСЕ АДЕКВАТЫ.

Ты дебил??? имхо пошел вон с форума. Это раз. Хочешь насолить ну че гл те. это 2. Такими словами не надо тут бросаться. это 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Rikimaro @ 4.6.2011
    Ты дебил??? имхо пошел вон с форума. Это раз. Хочешь насолить ну че гл те. это 2. Такими словами не надо тут бросаться. это 3.

ВОТ ЗА СЕБЯ СРАЗУ НАЧАЛИ ХАЙ ПОДЫМАТЬ А КАК ЗА ДРУГИХ ТАК ВЕСЬ ОТВЕТ - ПЕЧАЛЬНО ,ЖАЛЬ. И СЛОВАМИ Я НЕ БРОСАЮСЬ Я РЕАЛЬНО ГОТОВ БАБКИ ПЕРЕВЕСТИ.
    Сообщение отредактировал SIVKOV - 4.6.2011, 19:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ну я тоже против экстремизма, но вроде как обьяснили бы по человечески за что бабло забрали. А так если чел правду пишет, то с ним тоже по-скотски поступили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • usmashka @ 3.6.2011
    У меня Блокнули счет на ФТ. Истории счета более года вводов и выводов через вебмани было куча. После их геммора с америкосами ждал вывод на ВМ 8 дней деньги пришли неделю назад сделал деп с карты 10$ и поставил на вывод 1500$ после чего деньги повисли в процессинге на сутки и даллее прислали письмо -"Наш Oтдел Безопасности установил, Вы получили переводы от многочисленных счeтов, которые обвиняются в злоупотреблении аффилиэтного бонуса. Full Tilt Poker не преемлет мошенничество. Чтобы защитить наших игроков, и ради безопасности нашего сайта, мы закрыли Ваш счет и оставшийся баланс был изъят. "

на дальнейшие письма просто шлют ответы что ничего обсуждать не хотят. Хотя счет после последнего вывода вообще играл в омаху раш 0,5-1$ и лимитку 10-20$.
    Все бы ничего потерял бы деньги и заткнул бы свой рот но пол-года назад у меня на 50.000 рук был недобор 3500ББ по ЕВ на вопрос как такое может быть мне дали ответ -"Пожалуйста, поймите, что игроки иногда делают очень рискованные ставки, которые окупаются за счет чистой удачи. Помните, при игре онлайн Вы можете столкнутся с простыми игроками в покер и с азартными игроками. Игра против азартных игроков, очень отличается от игры с простым игроком покера.
    К сожалению, мы не можем влиять на ставки и решения игроков на нашем сайте, а так же мы не можем наказывать игроков за слишком рискованную или бессмысленную игру. Подобные случаи напоминают нам, что в покере не все зависит от навыка, и что эта азартная игра. "
    Т.Е ОНИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИГРУ ИГРОКОВ А Я И ВСЕ РЕГИ НЕСУТ ЭТУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. ПО МОЕМУ ЭТО ПОПАХИВАЕТ МАХНОВЩИНОЙ С ИХ СТОРОНЫ ???
    ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФТ . ПЕРЕВОДОВ Я НЕ ПОЛУЧАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ НАИГРАЛ ЧЕСТНО

Эмоционально, экспрессивно.

Если служба безопасности приняла решение, его не поменять. Увы. Представитель ФуллТилта, Анна Будко, такие вопросы не решает, это нее ее компетенция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Bangert @ 4.6.2011
    Эмоционально, экспрессивно.

Если служба безопасности приняла решение, его не поменять. Увы. Представитель ФуллТилта, Анна Будко, такие вопросы не решает, это нее ее компетенция.

Спасибо за ответ. Хоть 1н нормально ответил. А насчет эмоциональности я не ожидал что мне дадут пинка под зад нихера не обьяснив что произошло и где моя вина. Когда в декабре я получил недобор 35 стеков по ев на 50 000 рук мне ответили, что это игра, и ИГРОКИ МОГУТ ИГРАТЬ как УГОДНО , и НИКТО ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТ , А ГСЧ у нас проверенный. А ЩАС У МЕНЯ ОПЯТЬ НЕДОБОР ПО ЕВ 500$ за месяц + блок на 1500$. И не плохо бы было посоветовать ФТ ставить метки на такие счета, что бы люди знали что играют с бонусником у которого если выйграешь ,то все равно не выведешь деньги. Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ФТ САМ СВОИМИ РУКАМИ ПЛОДИТ БОНУСНИКИ (какие только боны он не дает от удвоения 1го депа до бона на середину года+ боны если бросил играть на пару месяцев) - ЭТО ПОЧТИ ВСЕ СЧЕТА БОНУСНИКИ!!!!! Ведь щас тот экстремист подобьёт кого нибудь (МЕНЯ) и действительно будет геммор у РЕГОВ.
    Сообщение отредактировал usmashka - 4.6.2011, 20:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • DNS2012, МЫ НЕ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ПОПАЛИ?? если что я играл холдем от NL50 до NL400 (9ти местки) + омаха PL100 (6ти местка) + FL 10-20$ (6ти местку). МОЙ НИК "usmashka" Глянь мож где то пересекались тогда легче будет определить из-за какого ПИ...ОРА мы попали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.