RAKEBACK!!!!!!!!11111
JimBeam @ 10.6.2011
Текущее состояние ха неоднозначно для всех.
В первую очередь 96% хаперов это хантеры и я не очень в курсе, как у них дела обстоят, но что-то мне подсказывает, что если профессионально отнестись к вопросу (сильно мультирумить, иметь выдержку или какие-то инструменты, что бы большую часть дня оставлять столы открытыми и внимательно подходить к работе над игрой и к вопросу о выжимание максимального вэлью с каждого клиента), то бамхант до сих пор может приносить существенный доход. Но понятно, что дальше будет только хуже для хантеров и не стоит забывать о том, что бы уделять какое-то время на изучение более перспективных дисциплин.
В игре с регами после очередного ухода амеров ситуация прилично ухудшилась (особенно на 5-10+), но и здесь понятно, что при большом желание, экшн найти почти всегда можно. Я к сожалению могу играть только в самое мёртвое время (вот примерно в это)), поэтому с игрой действительно есть проблемы, но думаю, что в вечер по Москве всё должно быть существенно лучше (я хочу в это верить, по крайней мере)). Но дальше будет лучше я надеюсь, т.к. бамхант стремительно загнивает и всё больше регов, уставших от бесконечного ожидания, соглашаются поиграть. Так или иначе этот вид точно имеет все предпосылки, что бы жить и развиваться
gelkaas @ 10.6.2011
Глядя на графики и цифры, только у меня одного возникает вопрос, почему в таблицах +8к, а на картинке <2к?
это не , я просто внимательный.
RV-- @ 10.6.2011
Время на самом деле мертвое, раньше хоть американцы в это время играли. Кстати, пробовал шпилить в мердж, американцев там много уже ? По идее многие хаперы должны были перейти туда.
swordfish @ 10.6.2011
То есть ты нашел баланс между покером и чем-то еще? Как тебе это удалось, почему? Наверняка же было время, когда ты играл сутками? Что заставило тебя изменить режим - разве не жалко упускать EV?! ))
swordfish @ 10.6.2011
И кстати, какие советы ты бы себе дал, если бы начинал ху кеш карьеру сегодня?
И вообще начал бы?
Flint @ 10.6.2011
Думаю, HU cash был бы идеальной дисциплиной, если бы присутствовал установленный именно румами некий баланс игры с фишами/регами. Например, ограниченное кол-во столов в лобби и при посадке к тебе игрока(фиша, рега) вы обязаны сыграть n-ое количество рук-стол покинуть нельзя. Соотв-но на каждом лимите будут оставаться только конкурентоспособные на них регуляры и у них же будет больше игры с фишами. Придумать можно много вариантов. Надеюсь, ведущие румы(PS, FT, а надежда в этом вопросе только на них) скоро полностью оправятся от событий черной пятницы и введут какие-то изменения, так как текущая ситуация в hu cash в первую очередь невыгодна для них.
Помню, ты устраивал небольшой марафон по ху снг на бетфлопе, причем играл с регами, а потом перестал писать. Можешь вкратце описать ощущения от игры? Реально ли при таких эфф. стеках иметь ощутимое преимущество над серьезным оппонентом?
UPD Еще вопрос: какую дисциплину, кроме омахи ты считаешь в данный момент самой перспективной?
hasuobs @ 11.6.2011
Сам учишься играть в омаху или занимаешься с тренером?
Воды по омахе смотришь? Если да, то авторы? сайт?
forhayley @ 12.6.2011
2) Сайзинг так себе по всем улицам, учитывая, что борд супер-сухой. По флопу максимум 65, по терну - 125. Причины, думаю, понятны.
forhayley @ 12.6.2011
Из блефов после нашего сайзинга по терну там могут быть только 45s, 89s и T9s. Но по дефолту с этими руками на префлопе тебя никто уравнивать не будет. Но даже если будут, то это всего 3 комбы.
JimBeam @ 12.6.2011
Насчёт ривера ок, я так и рассудил и даже уговорил себя чек/фолднуть супер натс). Только ещё момент дополню, что если добавить эти руки,
Цитата (forhayley @ 12.6.2011)
Из блефов после нашего сайзинга по терну там могут быть только 45s, 89s и T9s. Но по дефолту с этими руками на префлопе тебя никто уравнивать не будет. Но даже если будут, то это всего 3 комбы.
то придётся добавить ещё 76с и 87с, которые разыгрывали бы также, а их побольше, чем 3.
JimBeam @ 12.6.2011
Единственный минус такого подхода можно усмотреть в не очень удобной балансировке, но ситуация довольно редкая и наш диапазон в ней довольно силён (3бет с сб против тайтового МП), так что о балансе тоже заботиться не приходится.
. Разве нам не придется тут заботится о балансе?
В принципе, без истории наиболее эффективным будет супер-полярный спектр 3бета - типа всякой хрени вроде 56s и KK+
3apy6a @ 12.6.2011
ХМ, не понял 2 момента:
1)
то придётся добавить ещё 76с и 87с, которые разыгрывали бы также, а их побольше, чем 3.
Блефа то все равно максимум 3 комбы, при чем тут 76с и 87с?
3apy6a @ 12.6.2011
2) про сайзинг
Если ты соглачен с префлоп диапазоном forhayley, . Разве нам не придется тут заботится о балансе?
JimBeam @ 12.6.2011
Раздачка с 6макс, стандартнейший стандарт: ТПТК на сухой доске в 3бет поте. Опп рег, довольно аккуратный, на тот момент статы 19/16 рук на 100, никакой истории нет, я тоже ничего особенно не вытворял за столом, играл стандартно. Как бы вы сыграли на ривере? Особенно любопытно, что думают 6максеры.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6(BB) Replayer
SB ($100)
Hero ($913)
UTG ($197)
UTG+1 ($613)
CO ($582)
BTN ($957)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $18, fold, fold, fold, Hero raises to $60, UTG+1 calls $42
FLOP ($123)
Hero bets $77, UTG+1 calls $77
TURN ($277)
Hero bets $166, UTG+1 calls $166
RIVER ($609)
Hero ??
Leshiy28 @ 13.6.2011
Слабо понимаю, как тут можно на полном серьезе рассматривать чек-фолд. Для кола достаточно 26%, взять хотя бы даже такой диапазон:
Board: Ac 7c 7d 6s Qs
Dead:
equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 28.571% 28.57% 00.00% 4 0.00 { AhKd }
Hand 1: 71.429% 71.43% 00.00% 10 0.00 { AA, 77, AQs, KcJc, Tc9c, Tc8c, 9c8c, 87s, AQo }
RV-- @ 13.6.2011
Кстати, Jimbeam, ты не думал полностью податься в SH? На хайстейкс ха экшна мало, в SH же экшн есть вплоть до нл5к. Садиться играть можно почти в любое время и не нужно никого ждать или обегать миллион столов пока кто то согласится играть. Плюс у тебя громадный опыт в ха и ты можешь супер плюсово стартовать столы в SH...
Примерно такие мысли у меня пробегают последнее время. Что ты думаешь на этот счет?
П.С. А в это же время держать открытые столы ха никто не мешает, в случае если китяра в сети появился.