Не для слабонервных

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4764
  • Постов
    70
  • Просмотров
    10,063
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -75
1 2 3 4
  • HaTePoKeRsTaRs @ 9.6.2011
    много букв, большинство какой то бред
    сам писал нечто подобное не так давно, кто то поддержал кто то нет не суть даже, главное просто думаю я остался никому не должен, каждый может считать кем угодно, главное что поступок против кого был совершен получили назад и не имеют ко мне претензий. а тут как то киношно истории из жизни, которые я мог бы рассказывать как ночью стою у ломбарда и закладывая последнюю цепочку текут слезы, какая я творческая личность и тому подобное, но это было не так и это слезливый бред который можно написать тем кто не встречал ничего подобного и будет это хавать как путь к исправлению. Ты зарубал денег больше всей своей семьи. кормил занимал по 2к долларов, значит рубил фишку как играть в покер, и резко стало так что для тебя стало суммой для кидка 200 баксов которые ты хочешь расписывать как будешь отдавать? думаю это даже для микролимитчиков не та сумма которую стоит долго искать( в моей же ситуации я был просто минусовым во всем, что стата плюсовая за 4 месяца это просто чудо или издержки гсч). И еще вопрос ты испытал в ту же минуту душевные терзания, прям именно в ту же минуту, не побежал скорее гриндить см с надеждой затащить миллион, не пошел катать ха кеш нл400, а испытывая терзания ты не нашел в кассе кнопку трансфер а решил мучить себя?
    из поста мнение что у тебя проблемы даже не с лудоманией а башкой, жажда какой то дешевой славы актерским постом

bravo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Совершенно не понимаю психологию людей задрачивающих ТС. Он сам пришел, сам всё рассказал, сам пообещал выплатить долги. За что его минусовать-то? За старые грехи? Ну, так они очевидны. С этого ника он ничего продавать/менять не будет, к чему минусы? Не вижу логики, вообще.
    Ну, не пришел бы сегодня, забил бы и что? Включите мозг уже, парни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -4
  • FrankTaylor3 @ 9.6.2011
    такой тип людей ниче никогда не отдаст)
    будут годами тянуть пока не сдохнут лишь изредка разбавляя свою неотдачу подобными драмами и отмазами
    если такой человек заработает, встав на путь исправления, скажем, 1000$ разгружая вагоны, он все равно не удержится и не переведет кому-либо это бабло, а залезет с ним на нл400 ХА чтобы утроиться и "рассчитатсья" со всеми
    проверены веками ведь такие люди и истории, когда встаешь на нижнюю часть граблей, верхняя обязательно прилетит куда и всегда, а в сказки про реабилитацию бывших наркоманов я лично не верю
    удачи ТС, буду рад ошибиться в своих взглядах - первый раз узнал о его существовании 5 минут назад)

Автор предыдущего поста (№19) расплатился с обманутыми им форумчанами буквально на этой неделе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ребят,что бы вы тут не писали и не говорили, считаю, что пост в целом многим будет полезен. не вижу смысла банить,минусовать ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Frank, в этой теме пишет человек с подобными проблемами, который не смотря на свою лудоманию рассчитался с долгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • я не лудоман а то замазался бы с вами на 5К что хрен вы получите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Ну, так и не потерям ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • ну слов много, посыл вроде правильный, бум ждать посты от людей, которым начнешь возвращать украденные деньги... а пока извини - вода... удачи в переходе от слов к делу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Если мы перестанем верить лудоманам, давать мошенникам второй шанс, помогать формировать банкроллы фрирольщикам, то такая тоска начнётся...:-)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Пост ТС похож на легкое развлечение, потеху на "жертвой" кидка. Представляясь "жертвой" ищет оправдания своего преступления и поддержку. Тем самым, пытаясь оправдать свою совесть. Мое мнение минус должен стоять самый максимальный. Это преступник. причем еще очень хитрый и коварный. Даже не поленился снова придти на этот форум, чтобы потешить свое самолюбие. "Мол , во как все окуено, я бросил кого- то, а они даже уже забыли. Надо напомнить и потешиться снова" Мое мнение БАН

Зы если бы он пришел с постом я хочу отдать деньги, напишите ники , то да, можно было еще понять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • В людей надо верить, не конкретно в него, а в общем, просто поставьте себя на его место ,если все так случилось как он говорит, как бы там не было, он в дали от родственников, друзей, жизнь и так наказала, еще хуже самому себя постоянно винить от этого не убежишь, если с этого аккаунта он не будет кидать, я считаю можно поддержать, плюсовать я конечно не буду, но морально я с ним, удачи ТСу не столь в возвращение денег, сколько в возвращение к нормальной жизни, дисцпилине. Ведь не все здесь ядерно плюсовые регуляры, а когда играешь в минус находишь сходства с его ситуацией...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • А вообще это печально, многие даже не представляют, сколько таких людей в нашей "российской" глубинке. которые пытаются выбраться из,простите, говна, в котором живут. Поэтому многие ищут тот самый выход:например, покер:"вот подыму турнир-заживу!". малая часть выбирается, большинство закатывается/спивается/колится... (подставьте подходящее). большая часть людей смотрит на мир ограниченно:кто-то выбирает школа-институт-работа, пять дней в неделю по 8 часов, и больше ничего не видит, кто-то видит только покер, кто-то ворует, кто-то придумывает различные схемы, как ТС. И часто,когда человек выбирается из того самого говна, происходит то,что произошло с ТС-он забывает цель, ради чего он все это делал, к чему стремился??
    это не только в покере и мире азартных игр, многие люди работают сутками, пытаясь продвинуться по карьерной лестнице, но при это совсем не живут, потому что они больны самим процессом, но они не рождаются больными, они стают ими, они поклоняются своей работе,которая, якобы, вытащила их из дерьма, хотя на самом деле,она превратила их самих в это самое дерьмо. Главная проблема большинства людей-невозможность вовремя остановиться. и это далеко не только в покере так.
    и многие так же "бросают" своих родных и близких...нет, они может физически с ними, но фактически они все в работе, приходят только, чтобы поспать, встать с утра, и снова до позднего вечера вкалывать, вот только зачем??
    Как это связано с топиком? ТС так же забыл свою изначальную цель, и достигнув ее не остановился, чтобы поставить новую цель, и двигаться уже к ней. он, забыв обо всех вокруг, начал поклоняться игре, которая его сначала спасла, а в итоге утопила.
    Я очень надеюсь, что ТС сможет выбраться из всего того дерьма, в котором он сам же утопился, я верю, что он хочет этого, главное чтобы у него для этого хватило сил.
    и да, я верю в БЫВШИХ наркоманов и алкоголиков, люди могут меняться, я видел таких людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 17
  • Не вижу смысла вступать в полемику, деньги я естественно планирую отдать. И пост не для того, чтоб вызвать жалость, а для того, чтоб кто-то увидел себя в нем. Я катал много оффлайн, и таких как я больше половины. Кто-то тырит фишки со стола, кто-то катает на руку, кто-то пиздит кеш. И все это одного рода поступки.

В общем мой долг на этом сайте составляет 320$
    И я планирую с ним рассчитаться. А верить либо нет, и относиться к моему посту имеете право абсолютно по-разному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Tim_Farrell @ 9.6.2011
    Главное, чтобы потом не было поста с названием абзаца "Проект "opolynsky.Исповедь"". х)

100%
    Раскаялся. Осознал. Поумнел. Исправился. Начал гриндить микролимты. Отдает долги (никто не знает кому, но слышали). Находятся бекеры на средние лимиты. И потом...

Очередная тема в Арбитраже и забаненный пользователь -.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • opolynsky, деньги будешь возвращать играя в покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ТС так может заранее стоило бы накопить эту сумму и придти с предложением по отдачи долга. Написать пост: "Я виноват, каюсь , простите меня я лудоман со стажем. Я собрал нужную сумму денег и готов сейчас ее перечислить. Напомните те ники кому я должен".

А что это за пост , где ты пытаешься переложить свою вину на обстоятельства, которые ты сам и создал. Получается, что теперь каждый кидок и мошенничество будет оправдано. Так что ли?. Что ты хотел показать этим постом , мол пожалейте меня и дайте денег снова на игру, я ведь хороший. Я всего лишь "жертва" обстоятельств . Возможно, большая часть людей здесь лудоманы, но они не кидают других. Может ты и хороший человек, раз совесть еще осталась, но все- таки, если ты пришел с целью отдачи долга- так и пиши кому что я должен и куда перечислить. А если с целью развлечения, то тема должна быть закрыта . А ТС должен быть в БАНе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • deneg_day, Убери пожалуйста плюс. Он реально смотрится смешно. А за веру в меня, я тебе очень благодарен. Для меня это важно.

Ivanuraser, каждые 15 дней я полусаю деньги из которых я смогу выкроить 70$,

50$ я отдаю при любом раскладе, на 20$ делаю депозит и играю микролимиты. Если удастся раскрутиться, то те же дни, добавляю 10% из своего в фонд отдачи долга.
    На сегодняшний день у меня есть 25$, на ВМ, планирую закинуть их на ФТП и начать.

Первый срок отдачи - 15-е июня (через 6 дней)zubr,

zubr, Не так. Решился, что буду отдавать я буквально вчера. И рассматривал оба варианта. Начать вылазить из жопы публично, либо занести, а потом вернуть. Выбрал первый вариант. Он придаст мне мотивации (я надеюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0

• 50$ я отдаю при любом раскладе, на 20$ делаю депозит и играю микролимиты. Если удастся раскрутиться, то те же дни, добавляю 10% из своего в фонд отдачи долга.

К чему все эти комбинации? Отдавай по 70$ .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Не знаю,но мне кажется это опять подготовка к какой-то неведомой хуйне.

Типа проект " плач Ярославны ".

Остерегайтесь,люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ну как бы говорили, что проект "Кукла" кидал еще до этого. Ну т.е. еще до того как появился этот ак. Не вижу в первом посте остальных похождений. Так что я бы не торопился ставить плюсики то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.