А вообще это печально, многие даже не представляют, сколько таких людей в нашей "российской" глубинке. которые пытаются выбраться из,простите, говна, в котором живут. Поэтому многие ищут тот самый выход:например, покер:"вот подыму турнир-заживу!". малая часть выбирается, большинство закатывается/спивается/колится... (подставьте подходящее). большая часть людей смотрит на мир ограниченно:кто-то выбирает школа-институт-работа, пять дней в неделю по 8 часов, и больше ничего не видит, кто-то видит только покер, кто-то ворует, кто-то придумывает различные схемы, как ТС. И часто,когда человек выбирается из того самого говна, происходит то,что произошло с ТС-он забывает цель, ради чего он все это делал, к чему стремился??
это не только в покере и мире азартных игр, многие люди работают сутками, пытаясь продвинуться по карьерной лестнице, но при это совсем не живут, потому что они больны самим процессом, но они не рождаются больными, они стают ими, они поклоняются своей работе,которая, якобы, вытащила их из дерьма, хотя на самом деле,она превратила их самих в это самое дерьмо. Главная проблема большинства людей-невозможность вовремя остановиться. и это далеко не только в покере так.
и многие так же "бросают" своих родных и близких...нет, они может физически с ними, но фактически они все в работе, приходят только, чтобы поспать, встать с утра, и снова до позднего вечера вкалывать, вот только зачем??
Как это связано с топиком? ТС так же забыл свою изначальную цель, и достигнув ее не остановился, чтобы поставить новую цель, и двигаться уже к ней. он, забыв обо всех вокруг, начал поклоняться игре, которая его сначала спасла, а в итоге утопила.
Я очень надеюсь, что ТС сможет выбраться из всего того дерьма, в котором он сам же утопился, я верю, что он хочет этого, главное чтобы у него для этого хватило сил.
и да, я верю в БЫВШИХ наркоманов и алкоголиков, люди могут меняться, я видел таких людей.
bravo