он же маленький... есть и в десятки раз дороже, да и надо понимать что абсолютно отсутствуют вода, электричество и тд.и тп. Тока для романтиков типа меня :)
Итак, воды просмотрены... Из них: вод какого-то рега на нл 400-600, сериал "Щит" (много рассказывается про повышение PFR и вообще агрессии), сериал "Игры тронов" (много про то, что надо вовремя падать на 4-5bet, иначе отрубят башку) и сериал "Камелот". Почему, спросите, "Камелот"? Все просто, из-за главного героя:
Также задепил 250 баксов, и так как я придерживаюсь строго консервативного подхода к банкроллу, начну играть нл50, и сегодня же отчитаюсь
Выводы: 1) Винрейт хреновый, тем более для нл50фр, такими темпами на нл1К у меня какие-нибудь сраные 5бб будут, не пойдет. 2) Больше 6-сти столов играть не могу, не успеваю, мб я тупой? И это самый плохой вывод. 3) Мои статы - это пздц, как реги видели мои фишевые 19/12 - сразу на меня очередь. 4) На других статов нет - играю как слепой (и тупой).
Вывод на основе предыдущих выводов: До конца месяца гоняю нл10-25, столов так 20, чтобы натренировать мозг и правый указательный палец
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.