Привет! Зовут меня Черепашка и я будущая легенда покера
Вкратце о себе: 30 лет, живу маленьком городке Поволжья, постоянная непыльная работа 3К$ (что для нашей маленькой деревни более-менее терпимо) с отсутствием дальнейших перспектив, семьей и жильем обеспечился, через полгода ухожу с работы и открываю собственное дело и заживу вообще счастливо..:), короче вся жизнь расписана лет на ...цать вперед. Но, как и любого нормального человека, периодически одолевает меня желание стать нехило богатым, купить за 800.000 евро островок в Греции и пассажирский самолет, разбить второе о первое и зажить как в Лосте.
Зачем дневник: Начну издалека. На остров и самолет нужны деньги, много денег и быстро, перебрав все возможные варианты остановился на двух наиболее реальных: а) выиграть в покер б) сп...ть у государства (повторяю, варианты для быстрого-быстрого обогащения). Так как я честный человек и патриот то вариант б) оставил как резервный. Вариант а) : подкупил меня вероятностью успеха - я взял (на мой=фиша взгляд) самого успешного и известного российского игрока (конечно же Иван Демидов) и сравнил его с собой... ИМХО, но я намного умнее, красивее и талантливей его, как, впрочем, и остальных жителей нашей планеты. Единственное чего может мне не хватить для победы - дисциплины, с коей данный дневник и должен мне помочь.
Как я раньше играл: Итак, "играю" я года два с перерывами в несколько дней, недель, месяцев, связанными с временным отторжением от такой тупой, однообразной и не дающей бабла игры покера по причине нАдоедания. Достижения: Воды не смотрю, книги не читаю, игру не разбираю... короче кто-то ковыряется в носу, а я, затрачивая такое же количество сил и умственных способностей, периодически поигрываю проигрываю в свой любимый nl50.
Как я буду играть: Первое - тип игры. Можно много рассуждать о перспективности, например, омахи или винрейте ХА, дисперсии в МТТ... все это мелочи, я же хочу, окромя кучи денег конечно, много фпп для покупки всяких ништяков в магазине PS - значит нл холдем на 9 человек (если я не прав поправьте пожалуйста). Второе - сроки. На все про все у меня только 6 месяцев (далее открываю свое дело = времени абсолютно не будет) + т.к. банкрол-менеджмент, ИМХО, выдумка слабаков, ставлю себе следующий план: 10-20 июня - просмотр блогов и водов 20-30 июня - пробные игры на нл50 (тут все надо мной смеются и издеваются) 01-30 июля - рву нл50 (все типа - да это апстрик) 01-30 августа - рву нл100 (начнутся подозрения в бамхантинге и т.д. и т.п.) 01-30 сентября - рву нл200 (вместе с Блеквинтердеем которого , к тому времени, постоянная недодача опустит на это лимит) 01-30 октября - рву нл400 (обгоняю по популярности Форхалея) 01-30 ноября - рву все (Исильдур в прошлом) 01-ое декабря - хвастаюсь графиком с профитом в миллионы баксов и исчезаю...
2 года играл в строгий минус, а 10 дней просмотра водов сделают тебя покорителем этого лимита?) оптимист, однако C такой хорошей работой+будущим бизнесом лучше и проще забыть о покере. В-основном люди играют в покер, чтобы заработать на бизнес, а у тебя, почему-то все наоборот)) хотя...пишешь интересно, поэтому давай, осталось пол года до встречи с исильдуриКо
На графике вся моя дистанция, 90к рук, что за 2 года, согласитесь, не очень много ) По поводу покера, я имею ровно полгода до бизнеса, и в течении этих 6-ти месяцев мне абсолютно нечем заняться, абсолютно! Все долговременные начинания автоматически отпадают, учеба - и так уже 2 выших есть, других перспектив в своей деревни я практически не вижу... Так что - 6 месяцев покера и точка! )
АнтошаМультибарель @ 10.6.2011 C такой хорошей работой+будущим бизнесом лучше и проще забыть о покере. В-основном люди играют в покер, чтобы заработать на бизнес, а у тебя, почему-то все наоборот))
Итак, первым делом я решил позиционировать себя в покерном мире. Для начала представим себе пищевую пирамиду (как в природе), такая цепь была и в покере несколько лет назад: Как мы видим, на несколько регов приходилось туева куча фишей и они, реги, имели много бабла. Но уже в те времена появилась нехорошая тенденция попыток (и иногда успешных) фишей перелезть на уровень повыше в пищевой покерной пирамиде. И с течением времени баланс пирамиды закономерно изменился: Как мы можем заметить, пропорция регов и фишей удручает. Как следствие, реги не имеют больше много бабла, более того, из-за голода многие реги стали нападать на себе подобных и как следствие - самые слабые реги в целях самозащиты стали убегать и прятаться от каннибализма своих же собратьев и были названы бамхантерами. Так что же остается мне?! Барахтаться в клоаке регов, борясь за кусок хлеба винрейта? - НЕТ! бамхантить бедных и малочисленных фишей? - НЕТ! Я создам собой новую ступень покерной пирамиды: реги поедают фишей - а я буду поедать регов!
Для неверующих: я раза три пересмотрел свой план и не нашел не единой ошибки в своей логике, все просто и реально.
Ну вот, в приципе я себя отпозиционировал, пойду смотреть воды своих будущих жертв.
p.s. Как в паинте обрезать пустые части картинок? )
Например: Вод крутого рега, намайненные базы... И вот он комментирует свои действия: "так... у оппа фолд на cbet 78%, значит это фиш, делаю cbet с гуаном" "так... у оппа статы 50/35 , значит это фиш, делаю 3bet с гуаном" "так... у оппа значит cbet 92%, значит это фиш, делаю 4bet с гуаном" и тд. и тп....
Я хз, но мне кажется енто немного несправедливым по отношению к фишам и нечестно со стороны румов, справедливей было бы вывешивать, например, на самом главном месте покерного клиента баннер: "Внимание! Здесь есть реги с Холдем Менеджером, с помощью которого они получают над вами преимущество. Для равенства шансов установите ХМ оттуда или отсюда и скачайте намайненные базы оттуда или отсюда. Мы за справедливую игру!"
Либо вообще запретить подобные проги, и тогда наверное вышеупомянутый вод будет таким: Вод крутого рега, нет ХМ и баз... И вот он комментирует свои действия: "так... у оппа фолд на cbet хз, значит это.... кто это...? , делаю... делаю... б..я! че делать с гуаном?!" "так... у оппа статы хз, значит это.... кто это...? , делаю... делаю... б..я! че делать с гуаном?!" "так... у оппа cbet хз, значит это.... кто это...? , делаю... делаю... б..я! че делать с гуаном?!" и тд. и тп....
Ну вот такое мое первое мнение о регах и на основании него у меня уже родился гениальный план, реально ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН!!! о том как я буду эксплуатировать этих негодяев. Но об этом чуть попозже...
puzzledlook @ 11.6.2011 Чо то у меня подозрение возникло, что ТС не пользуется ХМ`ом =)
Не могу сказать что я читаю много блогов, однако есть целая группа игроков на 2+2 которая сильно против ПТРа, Майнинга и ХМа. А тут кажется первый раз встречаю.
Итак, как и обещал - расскажу про свой гениальный план порабощения ботов хм-регов: Как я понял, на 90% их действия зависят от наличия и чтения статистики. План простой, зазываю своих друзей и мы почти целиком забиваем один стол, далее мы начинаем играть между собой со статами, например, 70/60... и, соотвественно, у регов, купивших свежие намайненные базы, мы будем выглядеть как абсолютные фиши со статами 70/60! Реги, основываясь на статах, играют с нами как с фишами + а мы играем уже нормально = ПРОФИТ!
(тут весь джипси-форум встает, рукоплескает, кричит мне: "ты Гений а мы лохи!", "гениальный план" и тд. и тп.)
НО! Только самые-самые умные заметят что это только начало... Только самые-самые проницательные заметят к чему ведет этот план...
Для остальных поясняю как можно проще: Представьте ХМ-рега... У ХМ-рега годами надроченная одна манера игры основанная строго на статах... И тут ХМ-рег видит меня --> на меня статы 70/60 --> ХМ-рег думает что я фиш --> ХМ-рег играет со мной как с фишом --> я закономерно обуваю его --> ХМ-рег считает это моим лаком --> ХМ-рег видит моего друга со статами 70/60, ХМ-рег думает что друг фиш --> мой друг обувает ХМ-рега --> ХМ-рега считает это даунстриком --> но с ХМ-регом это повторяется вновь и вновь, бедный ХМ-рег теряет деньги, ХМ-рег уже не понимает где фиш а где рег (ведь фиш со статами 70/60 может оказаться ловушкой), ХМ-рег уже не может выбрать "сладкие" столы, система мультитейблинга, основанная на использовании статов, рушится, ХМ-рег впадает в долги и в тильт, ХМ-рег плачет, ХМ-рег пытается покончить с собой... и ОН УХОДИТ ИЗ ПОКЕРА!!!
По моим подсчетам этот процесс является лавинообразным и, ориентировочно, через 17 месяцев в онлайн-покере реги исчезнут как класс, останутся только фиши и я с друзьями, количество зарабатываемого мною бабла не поддается расчетам...
НО! К сожалению у меня есть только 6 месяцев и 17 месяцев я ждать никак не могу, так что я отбрасываю этот план и иду опять смотреть воды...
Ну пару малююююсеньких недостатков: -бан за тимплей -потеря майнингом до 60% рук=> потеря 60% твоего времени зря -отношение 50к рук с людьми и 1-2к рук тимплея (врядли больше) увеличит статы с 21\17 на 22\18 омг -многие реги не юзают майнинг, а значит он не сможет с вами играть (ведь у вас весь стол занят) и не увидит изменений стат как всегда ваш
Я надеюсь вы понимаете что мой план детально проработан и в нем есть решения всех указанных недостатков, и опять же надеюсь вы понимаете что я никогда не выложу всех деталей я же не тупой дабы мой план не был сплагиатирован! Так же прошу не писать мне в личку предложения о продаже моего плана за гигантские деньги, не продам!
Википедия: Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире
самый твой главный недостаток плана - реги нл400+ чувствуют динамику. скажем еесли к ним подсел 70/60, но играет, как 11/6, то реги быстро его раскусят и будут играть с ним как с 11/5.
Пока занимаюсь усиленным просмотром водов (и вопросов пока не возникает) и до начала игры остается почти целая неделя, то хотя бы выложу свою мечту номер 1:
Греция, абсолютно дикий островок, примерно 100 на 100 метров, сосны, песочек и на км никого вокруг.... И всего-навсего (все относительно конечно) 55млн рублей! Теперь прорабатываю план как в свой ноябрьский отпуск поселиться там (с лодкой напрокат конечно) на недельку... Хз конечно насколько это возможно и вероятно :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вкратце о себе: 30 лет, живу маленьком городке Поволжья, постоянная непыльная работа 3К$ (что для нашей маленькой деревни более-менее терпимо) с отсутствием дальнейших перспектив, семьей и жильем обеспечился, через полгода ухожу с работы и открываю собственное дело и заживу вообще счастливо..:), короче вся жизнь расписана лет на ...цать вперед. Но, как и любого нормального человека, периодически одолевает меня желание стать нехило богатым, купить за 800.000 евро островок в Греции и пассажирский самолет, разбить второе о первое и зажить как в Лосте.
Зачем дневник: Начну издалека. На остров и самолет нужны деньги, много денег и быстро, перебрав все возможные варианты остановился на двух наиболее реальных: а) выиграть в покер б) сп...ть у государства (повторяю, варианты для быстрого-быстрого обогащения). Так как я честный человек и патриот то вариант б) оставил как резервный.
Вариант а) : подкупил меня вероятностью успеха - я взял (на мой=фиша взгляд) самого успешного и известного российского игрока (конечно же Иван Демидов) и сравнил его с собой... ИМХО, но я намного умнее, красивее и талантливей его, как, впрочем, и остальных жителей нашей планеты. Единственное чего может мне не хватить для победы - дисциплины, с коей данный дневник и должен мне помочь.
Как я раньше играл: Итак, "играю" я года два с перерывами в несколько дней, недель, месяцев, связанными с временным отторжением от
такой тупой, однообразной и не дающей бабла игрыпокера по причине нАдоедания. Достижения:Воды не смотрю, книги не читаю, игру не разбираю... короче кто-то ковыряется в носу, а я, затрачивая такое же количество сил и умственных способностей, периодически
поигрываюпроигрываю в свой любимый nl50.Как я буду играть:
Первое - тип игры. Можно много рассуждать о перспективности, например, омахи или винрейте ХА, дисперсии в МТТ... все это мелочи, я же хочу, окромя кучи денег конечно, много фпп для покупки всяких ништяков в магазине PS - значит нл холдем на 9 человек (если я не прав поправьте пожалуйста).
Второе - сроки. На все про все у меня только 6 месяцев (далее открываю свое дело = времени абсолютно не будет) + т.к. банкрол-менеджмент, ИМХО, выдумка слабаков, ставлю себе следующий план:
10-20 июня - просмотр блогов и водов
20-30 июня - пробные игры на нл50 (тут все надо мной смеются и издеваются)
01-30 июля - рву нл50 (все типа - да это апстрик)
01-30 августа - рву нл100 (начнутся подозрения в бамхантинге и т.д. и т.п.)
01-30 сентября - рву нл200 (вместе с Блеквинтердеем которого , к тому времени, постоянная недодача опустит на это лимит)
01-30 октября - рву нл400 (обгоняю по популярности Форхалея)
01-30 ноября - рву все (Исильдур в прошлом)
01-ое декабря - хвастаюсь графиком с профитом в миллионы баксов и исчезаю...