Krash778 Как вилами по воде поводил. Итог можно услышать, конкретно на вашей серий данный персонаж сможет играть? Если верить постам выше он регуляр. Значит стоит ожидать бан?
1. Допуск на серии и в клубы, как и наличие блэк листа вопрос федерации ( возможны заменители ).
2. После двух пенальти по 10 минут только крайне неопытный руководитель не сменит дилера, не приставит охранника непосредственно
к очагу потенциального конфликта.
3. Дилер судя по описанию не на своём месте.
mako27 @ 14.6.2011- таких мнений большинство.
Игрок, конечно, должен получать блек лист где только можно.
NeoNeo @ 14.6.2011
Что мы имеем в 1-м посте? Историю, пересказанную человеком, которого там вообще не было (Пакс), со слов непосредственного участника конфликта (дилер). Думаю, если бы Теймураз решил высказаться тут, его версия значительно отличалась бы от версии дилера.
Gipsy @ 11.6.2011
Считаю, что организаторы серий должны обратить на эту проблему свое внимание. Игрок оскорбивший дилера должен тут же получать пенальти. Если сделал это повторно, двойной пенальти и предупреждение, что на 3й раз турнир для него будет закончен. "Регулярам" оскорблений бан на всю серию. Почему в Вегасе никому и в голову не может прийти высказать что-либо дилеру? Потому что тут никто не будет отводить игрока в сторонку и пытаться его успокоить. Мгновенный блэк лист. Организаторы защищают своих сотрудников, а мы никак не можем выйти из 90х.
Paks13 @ 10.6.2011
Я подзываю менеджера, ему дают пенальти 10 минут.
Ему дают ещё 10 минут пенальти. Организатор Сергей Ильин отводит его в сторону, проводит с ним беседу.
Человек возвращается через 15 минут и хочет вступить в игру, посмотреть карты до истечения пенальти. Я забираю карты.