Леха @ 19.7.2011
Ты на невере не появлялся после того как обещал отдать деньги, а тут продавал доли, предупредил об возможном кидке, если раз задолжал то риск кидка от тебя возростает
не надо загонять. я месяц точно не появлялся ни на одном из форумов. так что, аргумент не считается.
факт в том, что мне очень неприятно, что ты устроил пафосный цирк за 12,5 бачей (это уже после того, как я повысил доли. до этого было вообще копьё)
для меня это не деньги, как, думаю и для большинства здесь присутствующих.
на Пст я однозначно ближайшее время ничего никому переводить не буду.
Засрали рейтинг и репутацию - будьте довольны, сбылась мечта. ))
я ссылку на эту тему буду показывать и люди поймут, что никакого кидка не было точно.
Если интересно - пиши сюда WM-кошелек, я сегодня-завтра скину туда 12,5 долларов. Там уже сами разберетесь.
Это только из-за того, чтобы лишний раз показать, что я такими вещами не занимаюсь. Кто хочет - тот поймет.
UPD. как и все мошенники, я мог просто пропасть. но, заметьте, этого не делал. были иные проблемы. более важные, чем раздать по 100 рублей. а ничего не понимающие малыши могут дальше продолжать минусовать меня)
никому и в голову не могло придти, что у человека реально могут появиться проблемы, уперлись как дети в копейки и устроили демагогию пустую. надеюсь, это будет уроком для всех, в т.ч. для тех, кто будет читать это дальше. И школа психологии. Урок на тему "Менталитет меркантильных людей".
Жду номер кошелька и закрывай тему, модер.
Что значит "здесь"?
Нельзя быть на неверфолде мошенником, а на джипситим честным парнем. Планета одна, не говоря у же о том, что покерное комьюнити - тоже одно.