долг hamster32

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1446
  • Постов
    73
  • Просмотров
    15,387
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +12,597
1 2 3 4
  • hamster32 @ 19.7.2011
    с какого хрена я должен ему его здесь отдавать? посмотрите все мои темы с продажами, я здесь ничего никому не должен.
    на мне висит кредит, я его плачу, если я не заплачу месяц, то сотрудник банка тоже может зарегиться здесь, нажаловаться на меня и до меня тоже начнут докапыться левые пользователи и снижать мне рейтинг? я искренне не понимаю! разъясните...

Что значит "здесь"?
    Нельзя быть на неверфолде мошенником, а на джипситим честным парнем. Планета одна, не говоря у же о том, что покерное комьюнити - тоже одно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Так здесь не отдавай, зайди на неверфолд и там отписывайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • Леха @ 19.7.2011
    Так здесь не отдавай, зайди на неверфолд и там отписывайся

так а ты зачем сюда пришёл?! тебе моих контактов мало, что там даны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.7.2011

Что значит "здесь"?
    Нельзя быть на неверфолде мошенником, а на джипситим честным парнем. Планета одна, не говоря у же о том, что покерное комьюнити - тоже одно.

каким нахрен мошенником! я нормально объяснил суть проблемы, сам пришёл и пообещал людям за косяк доплатить. какое мошенничество?
    вывел я эти 5 баксов и разбогател за них! что вы несете, ребята?!
    всё это отдает полным маразмом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 1
  • Ты на невере не появлялся после того как обещал отдать деньги, а тут продавал доли, предупредил об возможном кидке, если раз задолжал то риск кидка от тебя возростает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • hamster32, я правильно понимаю твою позицию:

"я должен пользователю Леха и ещё двоим пользователям 12,5 долларов, но я их им не отдам, потому что они написали об этом на Джипси Тим в Арбитраже, и многие пользователи тут заминусовали мне репутацию".

Прошу ответить да или нет.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 19.7.2011, 14:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • 12.5 доллара он должен троим отдать, 2 по 5 и 1 - 2.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • ок, поправил позицию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Леха @ 19.7.2011
    Ты на невере не появлялся после того как обещал отдать деньги, а тут продавал доли, предупредил об возможном кидке, если раз задолжал то риск кидка от тебя возростает

не надо загонять. я месяц точно не появлялся ни на одном из форумов. так что, аргумент не считается.
    факт в том, что мне очень неприятно, что ты устроил пафосный цирк за 12,5 бачей (это уже после того, как я повысил доли. до этого было вообще копьё)
    для меня это не деньги, как, думаю и для большинства здесь присутствующих.
    на Пст я однозначно ближайшее время ничего никому переводить не буду.
    Засрали рейтинг и репутацию - будьте довольны, сбылась мечта. ))
    я ссылку на эту тему буду показывать и люди поймут, что никакого кидка не было точно.
    Если интересно - пиши сюда WM-кошелек, я сегодня-завтра скину туда 12,5 долларов. Там уже сами разберетесь.
    Это только из-за того, чтобы лишний раз показать, что я такими вещами не занимаюсь. Кто хочет - тот поймет.

UPD. как и все мошенники, я мог просто пропасть. но, заметьте, этого не делал. были иные проблемы. более важные, чем раздать по 100 рублей. а ничего не понимающие малыши могут дальше продолжать минусовать меня)
    никому и в голову не могло придти, что у человека реально могут появиться проблемы, уперлись как дети в копейки и устроили демагогию пустую. надеюсь, это будет уроком для всех, в т.ч. для тех, кто будет читать это дальше. И школа психологии. Урок на тему "Менталитет меркантильных людей".
    Жду номер кошелька и закрывай тему, модер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + -7
  • Khishtaki @ 19.7.2011
    hamster32, я правильно понимаю твою позицию:

"я должен пользователю Леха и ещё двоим пользователям 12,5 долларов, но я их им не отдам, потому что они написали об этом на Джипси Тим в Арбитраже, и многие пользователи тут заминусовали мне репутацию".

Прошу ответить да или нет.

категорически неправильная трактовка. даже объяснять ничего не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + -5
  • Ну вот ты пропал после того как закончил играть, месяц тебя не было, потом появился, отписался и понять пропал на месяц или 2. Если это для тебя копейки, почему же ты не отдал сразу долг? Еще и 1к выиграл на пс. Тяжело было?
    Деньги перевел тебе на пс и оттуда жду возвращения долга. И двум пользователям с невера тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • вообще, считать чужие деньги - занятие не из благородных. это тебе на будущее.
    на Пст ничего я переводить не буду. это 100%.
    я предложил вариант с WM. не нравится - на телефон тебе кину.
    С Пст пока вариант невозможен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • как только собрался раздавать доли, увидел, что их усилиями у меня здесь уже убит рейтинг и я, в свою очередь, пошёл на принцип. (может быть здесь я не прав. но это я. зашкалило меня от злости)! это, ребята, унизительная меркантильность, мелочность и бесчеловечность с вашей стороны (имею ввиду жизньюобиженных).
    сделали из меня афериста века, кидающего людей на огромные бабки. меньше наезжали бы - отдал бы.

Это твои слова. Не чьи либо ещё. Khishtaki ты ответить обязан. Нах полез в бутылку, да ещё за копейки (опять твои слова), не понятно. Вроде не шпанюк уже. Сам себе рейтинг убил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • zloybarsuk @ 19.7.2011
    Это твои слова. Не чьи либо ещё. Khishtaki ты ответить обязан. Нах полез в бутылку, да ещё за копейки (опять твои слова), не понятно. Вроде не шпанюк уже. Сам себе рейтинг убил.

пока ты набирал это, я реально предложил людям замолчать и получить своё копьё.
    тут опять начинается геморрой. все всё видят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • У тебя и ко мне какие-то претензии? Пьяный штоли? Нихера не понять тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • zloybarsuk @ 19.7.2011
    У тебя и ко мне какие-то претензии? Пьяный штоли? Нихера не понять тебя.

у меня к тебе не может быть претензий, как и наоборот.

UPD. В бутылку полез не я. Ты видишь сам, я предложил людям выплатить деньги. Их опять не устраивает что-то. Вот этого я не понимаю.
    я же опять сейчас не буду заходить на форум дня 2, приду, а тут уже дерьмо стекает с кота на аватарке))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Мне надоело, если честно, второй день тут флудить...

hamster32, что кроме уязвлённой гордости мешает тебе задепить на ПС 12,5 баксов с ВМ и разослать?
    Леха, что кроме уязвлённой гордости мешает тебе принять на ВМ?

Давайте-ка оперативно приходите к компромиссу как взрослые разумные люди и закрываем эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 3
  • Khishtaki @ 19.7.2011
    Мне надоело, если честно, второй день тут флудить...

hamster32, что кроме уязвлённой гордости мешает тебе задепить на ПС 12,5 баксов с ВМ и разослать?
    Леха, что кроме уязвлённой гордости мешает тебе принять на ВМ?

Давайте-ка оперативно приходите к компромиссу как взрослые разумные люди и закрываем эту тему.

1. мне реально мешает.
    2. ему мешает то, что они депозиты себе не сделают по 3 доллара и всё равно придется в терминал бежать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • я отъехал, вечером буду. надеюсь, увижу номер кошелька ВМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0

• 2. ему мешает то, что они депозиты себе не сделают по 3 доллара и всё равно придется в терминал бежать)

можно принять одному, задепить на ПС и разослать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.