значит так, была ситуация - меня бэкнули, я не отыграл БИ.
в тот день как раз менялся рейк на Пст. И кто помнит, поменялись форматы СнГ многих и появились новые. В т.ч. 3,5*180 с 15минутными уровнями. туда я доли и продал. пока играл серию, турниры эти убрали и сделали турбо. сейчас уже и их нет.
вошёл я призы 1 раз, взял что-то около 4 бачей, эту сумму надо было делить на троих. тут меня накрыла череда жизненных проблем и люди стали везде, простите, срать, что я кинул их на целый доллар. они были с неверфолд, залезли сюда и начали безбожно унижать меня и здесь.
перед этим я отписывался на неверфолде, пообещал, что за косяк увеличу доли и выплачу со своих им по 5 баксов по-моему.
но, как только я оформил занос, мне надо было срочно уехать (для того и заносил).. в итоге опять замотался и забыл про них. как только собрался раздавать доли, увидел, что их усилиями у меня здесь уже убит рейтинг и я, в свою очередь, пошёл на принцип. (может быть здесь я не прав. но это я. зашкалило меня от злости)! это, ребята, унизительная меркантильность, мелочность и бесчеловечность с вашей стороны (имею ввиду жизньюобиженных).
сделали из меня афериста века, кидающего людей на огромные бабки. меньше наезжали бы - отдал бы. искренне. это не те деньги для меня. все, думаю, видят, что я не фрирольщик, для которого 5 баксов - мегацифра.
от себя добавлю, что люди, которые меня знают, кто работал со мной, никогда не подписались бы под тем, что я - грязный мошенник. уж извините, когда дело касается доллара.
если есть вопросы - велком.
советую игнорировать его