Stoks @ 16.6.2011 Пока у меня небольшой перерыв, думаю нужно подробнее описать о текущих делах. И так: 1. Играю на FT, но думаю еще подключить PS и IP. Правда на IP мне софт не по душе да и структура у них не очень, и рематчей нет, надеюсь привыкну. 2. Играю рег спид 10$, с июля планирую перейти на 20$. 3. БМ у меня следующий 50БИ на лимит при спуске до 35БИ буду откатываться на лимит ниже. Буду стараться чтоб без этого, а то проблемы у меня с мотивацией на низких лимитах. Да еще была идея сделать БМ вот таким: для рег спид 35-25 БИ на лимит, для Турбо 60-40. Но пока не решил, т.к. еще очень много пробелов в игре, а спускаться по лимитам мне не очень хочется. 4. Сейчас настраиваю ХМ, т.к. недавно купил новый ноут, поэтому графики будут чуть позже. Ну вот и все дела.
Да и еще подскажите каким образом вставлять видео и аудио файлы, как скрывать их под спойлер и где об этом можно почитать???
Ну и позитив:
Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок ... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было... Всем удачи!
Заходишь на Youtube, под видео нажимаешь отправить, потом встроить, в окошке ниже появляется html код, копируешь. Когда пишешь пост, справа вверху пиктограммы и там последняя добавить видео и там же есть функция скрыть.
День сегодня был сложным. Пока еще не играл, и не знаю буду ли. Посмотрю на свое состояние. Вчера кстати пока настраивал ХМ не удержался от игры с двумя приятными клиентами. Счет 4-0. Но постараюсь больше не играть в те дни когда чувствую себя не гуд. Всем удачи и ...
Не писал т.к. все еще занимаюсь ремонтом и текущими не покерными делами. Планирую к июлю закончить. Играю сейчас мало и вот так:
это за последние 3 дня
А вот сегодня
По моему мнению такой результат по нескольким причинам: 1. Играю мало и короткими сессиями, обычно на обед. перерыве или вечером, в результате чего спешка или усталость. 2. Из-за выше указанных причин, тильтую после того как опп перезжает меня 3. Ну и косячу с мувами.
После всего этого решил: 1. Сделать небольшой перерыв в катке, до 1 июля. 2. С июля начну марафон. 3. До марафона хочу прочитать Мошмана.
Вот такие дела друзья.
Всем удачи, до июля.
Перед собой нужно ставить реальные цели, для воплощения нереальных существуют подчиненные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заходишь на Youtube, под видео нажимаешь отправить, потом встроить, в окошке ниже появляется html код, копируешь. Когда пишешь пост, справа вверху пиктограммы и там последняя добавить видео и там же есть функция скрыть.