Ну а теперь по поводу игры.
И так с покером я познакомился, как я уже говорил больше года назад, начал катать все подряд, МТТ, СНГ, кеш. Как вы понимаете конечно не по банкроллу. Первое время говорить о своем новом увлечении я стеснялся, и решил вот как выиграю мильён, так всем и расскажу какой я крутой. ))))
Поэтому позволил себе 3 игры в SM на PS. правда отбирался я через саты, но все равно фиш. В общем год я болтался как и многие другие.
В январе я решил поиграть на FT, так там и остался. Ну очень мне нравится их софт. И вот уже на FT играть я стал немного поумнее но все равно еще сливал свои мелкие депы, угадайте в какие игры, конечно же в miniFTOPS. А потом я наткнулся на эту тему :
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1476&st=0 Ну и всерьез задумался о своей игре, о своих целях и планах.
После этого я начал довольно плотно изучать GT чему очень рад, жалею что год херней страдал, но наверное через это нужно пройти ...
и копить денежку для нормального депа и игрой по банкроллу.
На это ушло какое то время, т.к. у меня семья, да и ремонт делаем уже 3 месяц. Около месяца назад я сделал деп в 500$. Поиграл немного 2$ рег спид, потом перешел на 5, ну и недавно начал катать 10. Играю пока мало, т.к. не могу сейчас выделять покеру достаточно много времени. По планам с июля начну играть серьезно и много, и да хочу в июле замутить марафончик, ну о нем позже. По поводу формата я экспериментировал со всеми форматами, и комфортнее всего мне именно в рег спид.
Наверное пока на эту тему все, дальше будет видно.
В покер играю чуть больше года. Чуть позже напишу каким образом я познакомился с покером, думаю будет интересно. Ну и как обстоят сейчас дела.
Цели на дневник ставлю следующие:
1. Это знакомство и общение с местными регулярами.
2. Это взаимная прокачка скилла. Под этой целью я имею ввиду не только скилл в покере, но и в других направлениях, таких как литература, кино, музыка и многие многие другие. Мне бы очень хотелось вместе с вами расширять наши горизонты. На этих целях пока и остановимся, дальше будет видно...
3. Да и чуть не забыл, это самодисциплина. Эта цель стандартна. Но все же куда без нее...
По мере своего развития, данная страница будет обновляться и дополняться.
Ну что, для первого поста пока хватит.
До встречи друзья!