I need Nissan GT-R or Audi RS5 или с 3000$ до 140000 за полгода

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-348
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,219
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -33
1 2
  • ТС тащи!!

хоть я и не понимаю прикола в спортивках.. мне больше Жыпы подходят, и по комплекции и по характеру :)

Я кстати тоже подкаблучник, и что интересно, абсолютно не против :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с момента заведения дневника (уже как полтора месяца) ещё ни на доллар не приблизился к сумме в 140k $. Пора бы что-то менять..
    И вот буквально вчера в 8 утра как увидел, что на аккаунт пришло 800e рейкбека, решил поиграть..много поиграть. Играл все лимиты, начиная от 5e и заканчивая 200e, сделал 1250e рейка ; из 35 часов августа я провел за игрой 25 часов. Ближайшее время попробую в таком темпе и дальше.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • +для випов интерпокера идёт акция, которая заканчивается уже завтра. 9 игроков получают пакет на Мальту, там будет снгешка на 10 человек с призовым фондом 5K euro. Не уверен, что будет плюсово ехать туда, но вначале решил затащить, а потом уже решать что делать.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • вошёл в число участников, получающих пакет на Мальту. Правда прайз пулл снгшки выходит где-то 4000-4500eвро. Выплаты - 50, 30, 20%. Поездка выпадает на 8-10 сентября, завтра-послезавтра закину анкету на срочное получение загран пасса и буду надеяться, что мне поставят визу в чистый пасс.

Platinum Tour Package.
    3 Nights Accommodation in a 5 Star Hotel in Malta.
    Welcome Cocktail Reception.
    Hosted 5 Star a la carte Dinners.
    Full Day Super Yacht Charter around the Maltese Islands.
    All Transfers.
    Exclusive VIP day/night excursions.
    Play for up to €25,000 in the STT Live Final including a 5 Star evening dinner.
    Flight allowance up to €250 (dependant on finishing leaderboard position).

за 3 игровых дня сыграл 868 снгшек, в конце на 2k $ надавали люлей на 100-200e столах

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.