I need Nissan GT-R or Audi RS5 или с 3000$ до 140000 за полгода

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-348
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,214
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -33
1 2
  • Всем привет.

Решил завести свой дневник. На это 3 причины :

-моей девушке не нравится моё занятие ( а больше я ничего и не умею ). пытался объяснить, но не думаю что поняла с первого раза за 5 минут моих доводов Надеюсь полгода моих отчётов помогут ей переосмыслить и принять меня таким )
    -максимум я работал не более 2-х недель каждый день по 14-16часов. С заведением дневника уверен, что смогу отработать в режиме >15ч в сутки на протяжении 6-7 месяцев. Ад, конечно, но что поделать..
    -устал передвигаться на такси ; хочу нереального драйва, вышеназванные аппараты помогут мне закататься в бетон

Стартану завтра вечером, буду играть по 600-700 turbo sng в день: HU, 5max, 6max, 9max, 10max по 10 и более столов одновременно. БР в одном руме 1100, в другом 2000. Ников моих не будет, по одному руму буду выкладывать затёртые статы с шарка, по-другому график из HM'a.

P.S. Заранее сорри перед регами, которых буду чаще переезжать, а также за помои в чате )
    Сообщение отредактировал fckthem1 - 16.6.2011, 23:30
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Буду ещё подключать и MTTшки. Начало положено. Но к БРу не плюсую, надо вывести на туфли для девушки.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • подкаблучник детектед
    гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nissan GT-R бери лучше)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не проще найти другую девушку(ек)? ну и еще сразу пиши вод, минимум двухчасовой. ты одновременно все эти дисциплины итграть собираешься? ты уверен что не супертурбо? тебе нужно играть не 10 и более а 20 и более. 700 турбо турниров в день это конечно лихо. отписывайся тут почаще - уверен(если уж ты так уверен что сможеш) будет интересно следить. второй рум онгейм? как в этом интере с рб? еще не написал какие лимиты собираешься играть
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • не, ну я не пойму пусть даже по 300 турниров ты играл 2 недели это ты сыграл 4.5к турниров? с каким роем? это или шутки или я хз)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • у тебя на этом аке -8к, не?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • fckthem1 @ 16.6.2011
    С заведением дневника уверен, что смогу отработать в режиме >15ч в сутки на протяжении 6-7 месяцев.

А потом ты свою девушку где искать-то будешь?

Хотя с таким режимом зачем она тебе -.-
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо всем отписавшимся. единственная просьба - вопросов про девушку не задавать, это всё-таки сугубо личное ; заранее спасибо.

Водов не будет. Одновременно буду играть солянку из 5-6max и 9-10max, также будут и гипертурбины и мультиснг, HU пока ничтожно мало будет. В боссе максимум играл 450 турниров за 19-20часовую сессию (но тут и игры мало), при мультируминге будет намного проще. По поводу кол-ва одновременно играемых турниров, в процессе первых сессий видно будет. Играемые лимиты - 10ки для рума с бром 1100, для рума с бром 2000 буду миксовать 10-75$ столы.

по выложенному скрину выходит, что 7.214g -$1.12 $38 0% -$8.077. Сейчас цифры немного другие, шарк не посчитал вчерашний занос на 1140e. Также на этом акке основной минус на дорогих лимитах, от 100e : 195g -$38.99 $163 -14% -$7.604.
    Если взять мою основную специализацию, то всё намного радужнее :
    6.604g $0.56 $34 1% $3.665
    с РБ - 6.604g $2.58 $34 7% $17.045

Сообщение отредактировал fckthem1 - 17.6.2011, 7:22
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • 60 процентов рб. я правильно понял? какие лимиты есть для 6макс , посколько столов одновременно и в какое время примерно? груббо говоря ты собираешься дать 200 тысяч рейка за полгода? и еще тыщ 15 выиграть плюсом? очень интересная затея. не играй по 70 и по 50 на втором аке пока не крутанешься. единственное что тебя может хоть как то оставить на плаву с таким роем, количеством столов и подходом это болееменее адекватный брм. даже тридцатки не играй, я тебя прошу. крутанешься хоть чутьчуть тогда да. понравилось 2 разных брм для разным румов для разных банкролов. боже храни королеву
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • uzor,
    РБ стандарт - 30% как и для всего босса, но с учётом заноса промоакций от рума выходит под 60%, некоторые месяцы были под 70-73%. Спасибо за советы, но всё-таки отыграл уже около 100k снгшек и знаю про колебания с моими вводными данными. Основной упор будет на рум с бром 1.1k и строгим бр менеджментом (по 200-300 байнов на каждый лимит, за исключением стартового). По поводу профита от РБ или с турниров не буду загадывать, как получится. Главное - конечная сумма и срок.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Посмотрим что из этого выйдет, хоть и просил не комментировать личную жизнь, но исходя из графика твоего, доводы есть и очень даже не плохие в пользу твоего хобби))
    Тащи..!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 1.

Хотел начать днём 17-ого, но девушке надо было съездить в родной город (700 км туда-обратно), а я не хочу проводить ни минуты в разлуке. Выехали в 15ч, вернулся обратно в город в районе 1-2-х ночи. После возвращения ходил в "Рай" в качестве декорации (привет Гладкий ), не до игры, конечно, было. С собой брал 12" ноут и мобильный инет был под рукой. Решил играть 700 турниров в таких спартанских условиях : в машине, на ходу, инет то брал хорошо, то исчезал полностью , 4-х годичная батарея ноута отлично держит положенные 5часов, но бывает глюк в виде полного погашения экрана, хотя ноут работает, помогает только снятие батареи и ожидание 5-7 минутного старта винды
    Конечно же, про 700 турниров за этот день - fking joke. Играл по 3-4 стола одновременно, первые 3x50 стола были с успехом залиты из-за падения инета и экран потух, минус 10-15 минут на возврат и привет минус 150$. Ну что же, начало положено и дальше поехали лимиты 20-30-50-100-200 . Отыграл сессию в 27 снгшек со средним байином под 80$ и профитом минус 900$ Привет мечта и возвращение в реальность ))

Четыре 200-ки, все в минус, в режиме пушбота JJ<KQ, KQ v AA, A4s v AA, K6o<KQs.

Сообщение отредактировал fckthem1 - 18.6.2011, 7:03
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • И чего я полез на лимиты с 5-10 байинами.. Ну не играть же 10-ки 4 стола на ноуте с дефектной батареей и полудышащем инете и всё это на крейсерской скорости в 100-120км/ч. Душа требовала всех порвать даже в таких условиях и непременно сделать boost bankroll. Благо я всё ещё жду апстрика, наивный

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • День 2. начал с 14ч

депнул 300$, пошёл покорять 10-ки. 49 игр в +335$, roi 65% вероятнее всего следущие 650 игр будут в 0 в лучшем случае

это мне вчерашний недобор решили таким способом вернуть?

пока иду норм, 299 sng по 10 дали +352$, по ev roi 3.3%

Сообщение отредактировал fckthem1 - 18.6.2011, 23:28
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Вот и прошло примерно 2 недели со старта моего гринда. Ни разу за это время ни сыграл ни 600, ни тем более 700 турниров за сутки
    Лето, солнце, жара...мало игры....а времени на игру было ещё меньше, умер винт со всей базой, а ещё и любимые джинсы подвели
    Катастрофа за катастрофой вообщем.
    Банкролл исхудал до состояния 100e, выводы, заливы и т.д. Ну что же...будем раскручиваться с нуля почти.

за 2 недели сыграно в боссе примерно так

в боссе я бог на 5e лимите турбо 5макс ))

В другом руме даун держит и отпускать не собирается (( Пока там больше не играю. Avg buying маленький, 700$ залито на 100ках. Бабблы на 100ках были заколдованными : 2 баббла схватил имея 85% префлоп за стек в 2/3 от всех фишек против + аггрорегов, 3ий баббл за стек в 1/3 от всех фишек имея A4o<K4o, гарантировано было 2 место, в одном турике не дожил до баббла JJ<44 за 1/4 фишек против фиша и пару недоездов в стандарт ситуациях, коин не затащился, в другом T7s пихнул с СБ стек в 6bb в папу на баббле, приняли на A5o, флоп - 2QQ моё фл.дро и ничего не приехало.

Сообщение отредактировал fckthem1 - 5.7.2011, 15:34
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • в боссе пока поднимаю, но на фоне общего дауна за последние 2 месяца, эти миниапы - капля в море

последние полтора дня, only bossmedia.

все статы по турбо за 3 года в боссе

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • час назад затащился ещё раз фриролл для випов интерпокера
    самое интересное, что после того как проиграл 3-ной AI пре с AA & 88(got set at turn) & KK за банк в 36bb (7200 chips), у меня осталось 600 фишек (3bb). С этого и начал своё восхождение к top1

последние 4 дня игры :

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • после заноса фриролла, решил погэймблить на хай-лимитах 5макс турбо в боссе и вот что вышло часа за 3 игры

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • удачи,буду следить...,ты крут конечно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.