Футбольный тотализатор. Премьер лига 2010

2
Lee
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    253
  • Просмотров
    20,156
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +852
1 2 3 4 13
  • Tainer @ 28.2.2010, 18:29
    Чувак, ты ошибся веткой))

я никому не навязываю свою кандидатуру! нет, так нет!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • На каждый тур действительно проблемно, из-за того что много головной боли. Ждем поста Paksa а там посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/33
    + 0
  • у меня сейчас трансляция, после неё напишу.

Но ничего прям сверх умного и оригинального я не предложу.

Не думаю, что на каждый тур-это значит заморачиваться.

Обычно 4 матча в субботу, 4 в воскресенье. Каждый игрок, до начала первого матча выкладывает свои 8 результатов.

За счёт лучше давать 5 очков, за разницу 3, за исход 1. (так ценнее счет)

Каждый, кто принимает участие в данном туре вкладывает 150 рублей. (5 долларов) Победитель тура получает 90 процентов. 10 идёт в общий фонд, который достаётся лучшему каждые 10 туров, по сумме всех очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/51
    + 0
  • Paks13 @ 28.2.2010, 19:48
    у меня сейчас трансляция, после неё напишу.

Обычно 4 матча в субботу, 4 в воскресенье. Каждый игрок, до начала первого матча выкладывает свои 8 результатов.

Каждый, кто принимает участие в данном туре вкладывает 150 рублей. (5 долларов) Победитель тура получает 90 процентов. 10 идёт в общий фонд, который достаётся лучшему каждые 10 туров, по сумме всех очков.

каждые 10 туров - слишком часто! было бы интереснее провести чемпионат, а потом оффлайн пьянка!))) 10% в джек пот, и 30% в призовой фонд чемпионской гонки! любой участник ( даже идущий на последнем месте ) может сорвать джек пот!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • 10 туров, это 2.5 месяца! Совсем не мало.

Точно, 10 процентов идёт в накопительный и отдаётся лучшему.

а 10 процентов в джек пот, и отдаётся тому, кто угадает 6 из 8 30 процентов, 7 из 8 60 процентов, 8 из 8 весь джекпот на данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/51
    + 0
  • Paks13 @ 28.2.2010, 20:48
    10 туров, это 2.5 месяца! Совсем не мало.

Точно, 10 процентов идёт в накопительный и отдаётся лучшему.

а 10 процентов в джек пот, и отдаётся тому, кто угадает 6 из 8 30 процентов, 7 из 8 60 процентов, 8 из 8 весь джекпот на данный момент.

В накопительный давайте хотя бы 20%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 0
  • 5-3-1, не правильно, по крайней мере не справедливо. То есть человек правильно указавший исход 5ти матчей, получает столько-же очков, сколько и тот, кто вообще всё неправильно указал, но случайно попал в один счёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Gipsy @ 28.2.2010, 18:06
    Весь сезон-имхо долго и интригу может убить. Кто-то сильно отстанет и станет не интересно и .т.д. Должна быть система, когда кто хочет, ставит на каждый отдельный тур, победитель тура забирает например 80% призового фонда, но какая-то часть уходит в общий котёл либо для розыгрыша джек-пота (угадать 7из 8 исходов), либо действительно в общий зачёт за год.

Готов участвовать по такой системе. Только нужно определиться со взносом на каждый тур.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Paks13 @ 28.2.2010, 19:48
    у меня сейчас трансляция, после неё напишу.

150р мне кажется мало очень ИМХО хотя бы 500 или 1000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Gipsy @ 28.2.2010, 20:58
    5-3-1, не правильно, по крайней мере не справедливо. То есть человек правильно указавший исход 5ти матчей, получает столько-же очков, сколько и тот, кто вообще всё неправильно указал, но случайно попал в один счёт.

ну потому что гораздо труднее угадать счёт, чем исход. И не в 3 раза, а как минимум 5.

и счет>исход+разница должно быть

Давайте другую какую-нить придумаем, но 1-2-3, тоже не правильно

мб 2-5-10?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/51
    + 0
  • Lansky @ 28.2.2010, 21:05

Тогда можно сделать 3 дивизиона с разными байинами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Lansky @ 28.2.2010, 21:05

это был пример. надо голосование. 15-20 долларов норм, имхо. Само собой кто хочет крупнее-делает просто сайдбеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/51
    + 0
  • что-то у меня складывается такое мнение что просто некоторые ищут повод чтобы собраться на пьянку форума))))
    а так идея интересная)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всё же считаю,что каждый тур выявлять победителя не вариант,имхо.мы на работе проводим своё тото.в среднем 20-25 участников.почти в каждом туре несколько победителей.
    По взносам надо опредилиться...какие цели преследует конкурс?по 1000 за тур для меня нереально.а вот 5-10баксов нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Paks13 @ 28.2.2010, 21:05
    ну потому что гораздо труднее угадать счёт, чем исход. И не в 3 раза, а как минимум 5.

мб 2-5-10?

Почему тебя не устраивает стандартная система 1-2-3? По моему вполне справедливая система распределения очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Paks13 @ 28.2.2010, 21:05

мб 2-5-10?

Раньше много разных тото проходило в советское время. И система была выработана годами. 5-3-1 или 10-5-2, это точно далеко не самый справедливый вариант. Не может точное угадывание счёта равняться пяти(!!!) угаданным исходам. Тогда скилл просто нивелируется, и исход будет зависеть ТОЛЬКО от удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Спорт-экспрессовская система самая справедливая.я за 3,2,1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • мб 2-3-5?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Именно между 3-2-1 и 5-3-2 нужно выбирать. Тут разницы большой нет. Но только не 5-3-1 или 10-5-2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Лучше каждый тур, но по 3-4 бакса, систему 4-2-1 . Для многих(не оч. богатых людей)это идиальный вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.