Какой планшет купить?

3
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-520
  • Постов
    59
  • Просмотров
    17,593
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,684
1 2 3
  • MaDFasT @ 21.6.2011
    я неочень в компах, в покер на планшетах можно играть?)

я же выше задавал вопрос такой)
    смысл в том что чтобы играть на нем в покер нужно устанавливать эмуляторы и тд...это по крайней мере инфоррмация с интернета) если на планшетнике будет стоять windows например то точно можно запустить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Конечно айпад это хорошо, но дорогой гад такой, потому купил себе дешевый планшетный компьютер, я в принципе непритязательный, мне лишь бы книжки читал, поэтому мне хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А не лучше для книжек купить ридер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • У ридера только один плюс - экран на электронных чернилах. Да и то не для всех это плюс. Пока мало кто решится брать дорогую чернобелую книгу с ограниченными функциями за большие деньги, чем функциональный планшет.
    Четыре года назад покупал ридер сони, потом взял азбуку и все равно перешел на планшет - тупо функций и возможностей в книгах не хватает.
    В любом случае через год-два это будет один девайс, просто будет выбор с каким экраном покупать планшет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Mitorun @ 11.8.2011
    У ридера только один плюс - экран на электронных чернилах. Да и то не для всех это плюс. Пока мало кто решится брать дорогую чернобелую книгу с ограниченными функциями за большие деньги, чем функциональный планшет.
    Четыре года назад покупал ридер сони, потом взял азбуку и все равно перешел на планшет - тупо функций и возможностей в книгах не хватает.
    В любом случае через год-два это будет один девайс, просто будет выбор с каким экраном покупать планшет.

При выборе между ридером и планшетом вопрос не в функционале, а в том, как устройство влияет на зрение. В этом вопросе планшетник явно проигрывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • У экрана на е-чернилах главное преимущество это и есть отсутствие свечения. Правда еще нужно организовать для него подходящее освещение (полазив несколько раз по интернет-магазинам я так и не нашел нормальный светильник на прищепке для ридеров) и экраны у ридеров темные, с нечетким текстом. Даже при чтении с хорошим освещением глаза заметно напрягаются и устают, так что явного перевеса для меньшего вреда здоровью не наблюдается.
    А говорить, что на выбор при покупке сильно повлияет вредное воздействие от обычного TFT экрана вообще смешно. Вряд ли этот фактор влияет на выбор монитора, за которым проводится больше времени чем за читалками, а так же никто не выбирает мобильники исходя из их излучения и примеров таких можно привести кучу.
    Если финансы позволяют можно конечно купить и планшет и ридер, но планшет в очередности при нынешней ситуации всегда будет первым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Так кто-нибудь реально играет с планшетников? Если да, напишите пжлста - интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • в аплсторе нет ни одного известного покер рума, стало быть на айпаде не получится поиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я нарыл магазин с планшетниками зацените, как вы думаете стоящие модели? а цены?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9
  • Планшет, ето не вещь на которой можно економить, если уж так хочеться чего з вайфай, лучше взять гелекси ейс, чем планшет за ети деньги...
    я вот недавно взял себе Dell Streak 7http://www.alloprice.com/ru/pr129836/?tab=characteristics, не очень дорогой и характеристики хорошие, пока не лагает ( 2 мес пользуюсь) !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • like @ 23.1.2012
    Я нарыл магазин с планшетниками зацените, как вы думаете стоящие модели? а цены?

Говно магазин. Барыги обычне, которые тарятся на pandawill.com и т.п. и перепродают здесь дороже. На панде кстати многие берут планшеты, хоть и китайщина, но они вполне неплохие.
    Вот тут много инфы http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=400

Из китайщины ТСу подойдёт Onva Vi40 Elite
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну т.к я очень долго продаю КомпТехнику и т.д дам тебе совет который предпологает только мое скромное ИМХО.....

1) Creative ZiiO 10" 8Gb
    2) Archos Arnova 10
    3) Archos 101 Internet tablet 8Gb
    4) Oysters T10
    5) Prestigio MultiPad PMP5100C
    6) 3Q Tablet PC Qoo! TS1003T 512Mb DDR2

Если Хочешь себе купить первокласную фоторамку с элементами МР3 плеера, то эти варианты как раз имею место быть. Это полная Кака и я бы тебе архи несоветовал обращать внимания на любые модели кроме 3х ЧипЛидеров Этой есесно Ipad, к нему оочень неплохо подтянулись и зарекомендовали себя планшеты АСУС и САМСУНГ..........
    И так выложу свой список чиплидеров не считая АйПэдов( думаю ты там сам в курсе что они имеют самый чиплидерский стек)

Asus Eee Pad Transformer Prime TF201 64Gb Amethyst Grey 769у.е очень достойный агрегат , конкурент Айпаду Как и самсунг, средняя оптовая цена 750-755 у.е

Samsung Galaxy Tab 10.1 GT-P7500 16GB UACRF Pure White $ 670 средняя цена Средняя оптовая 655у.е

Эти Два Девай имеют как влюсы так и минусы, но так же имеют просто отличные отзывы от клиентов которые их покупали, я очень много продал их по опту по этому говорю не на догадках=)

Поверь мне на слово все те. кто покупает Агрегаты которые перечислил ты, меняют их по прошествии времени. Их можно довести до ума прошивками утилитами, но нужно ли тебе это. и если тебе не по банкроллу нормальный девайс, лучше подсобирай и не торопись=) Удачи в выборе=)

п.с если кому из Киева нужно помочь дешего купить Техникк ПК обращайтесь чем смогу как гворитсся=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В итоге купленный Creative ZiiO 10" так и не нашел себе применения. Планшет это все же ближе к компьютеру и операционка нужна оконовская.
    Недавно был в Москве с этим планшетом и в гостинице он отказался работать с вай-фаем (видимо там был стандарт "n", который не поддерживает мой кирпич). В общем решил купить нормальный планшет на Win7. Модели все сейчас еще довольно сырые, со множеством недостатков. Поэтому искал модель с хорошим соотношением цена/возможности, которым можно пользоваться до появления более совершенных моделей на Win8.

И такой планшет появился - 3Q Qoo! Surf Tablet PC TU1102T.
    Беда была в том, что у меня тогда не было доступного выхода в интернет и пришлось просто зайти в первый попавшийся магазин электроники - это был М-видео.
    Планшета 3Q там не было (похоже фирма еще совсем новая и не обрела популярность), зато наткнулся на не менее интересную модель - планшет-ноутбук Acer Iconia Tab W501. Отличный девайс с Win7 HP, док-станцией с клавиатурой и LAN-разъемом, да еще и взял его с уценкой за 12600 руб. Со своими мощными характеристиками, весом, всеми необходимыми разъемами и клавиатурой он больше похож на ноутбук с сенсорным экраном.
    Из минусов: тяжелый, большая рамка (экран 10,1" гораздо меньше самого планшета), заряда хватает на 3,5-6 часов (что хорошо для такого динозавра на AMD, но в идеале хочется большей мобильности) и гарантия магазина М-видео только 30 дней.

Пока покупкой доволен и если получится в этом году съездить на WSOP, то этот планшет будет моим верным помощником.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • А чего айпад то не взять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Mad-Revolver @ 12.3.2012
    А чего айпад то не взять?

Так третий только на днях в Америке будет, а второй уже нет смысла брать, да и вообще пока не появится Вин8 и сопоставимый новому айпаду экран, даже мне, при всей моей не любви к яблоку, придется брать айпад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну в планшетах то эпл обоснованно лучший. Во всяком случае пока андроид проходит становление, пока майкрософт свою махину неуклюже развернет и начнет что то путнее делать. Короче года 2-3 у них точно еще есть. Я лично у эпла только ноуты не люблю, и то не сами ноуты, они замечательные, а конкретно МАКос. Еще не любил 3ий ифон т.к. он был сильно дорогой для своих показателей и не умел половины что умели конкуренты. Но ифон4 это уже хороший телефон, меня лично парит только айтюнс, отсутствие поддержки флеш карточек и сайтов на флэше. Ну ещё фм радиво было бы не плохо.

По теме. Третий ипад кроме экрана ничем сильно не отличается от второго. Процессор там такой же, частота его не изменилась, что недавно доказала экспертиза. Поменяли фактически только экран и камере мегапикселей добавили. Помимо прочего он стал тяжелее и толще т.к. батарею пришлось увеличить для такого экрана. Хуже всего, что под новое разрешение приложений нет, и пройдет немало времени пока разработчики их перепишут. Такая же история с ифон4 была. Первые кто его купил пользовались приложениями только через функцию растягивания.
    Так что сейчас как раз выгоднее второй купить, т.к. цены на него упадут + выбор приложений огромный.
    Третий ипад это вполне обычное эпловское выжимание бабла из гиков и фанов :) Помню раньше айподы так же выпускали каждый год. Смотришь, отличий никаких, но все несутся покупать разбрызгивая слюну :) Культ, хер ли тут ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Mad-Revolver @ 14.3.2012
    По теме. Третий ипад кроме экрана ничем сильно не отличается от второго. Процессор там такой же, частота его не изменилась, что недавно доказала экспертиза. Поменяли фактически только экран и камере мегапикселей добавили. Помимо прочего он стал тяжелее и толще т.к. батарею пришлось увеличить для такого экрана. Хуже всего, что под новое разрешение приложений нет, и пройдет немало времени пока разработчики их перепишут. Такая же история с ифон4 была. Первые кто его купил пользовались приложениями только через функцию растягивания.
    Так что сейчас как раз выгоднее второй купить, т.к. цены на него упадут + выбор приложений огромный.
    Третий ипад это вполне обычное эпловское выжимание бабла из гиков и фанов :) Помню раньше айподы так же выпускали каждый год. Смотришь, отличий никаких, но все несутся покупать разбрызгивая слюну :) Культ, хер ли тут ))

Центральный может и старый остался, а графический процессор изменился и оперативки стало в 2 раза больше.
    На камеру воще пофиг, так же как и на 4G, которое у нас хз когда будет, а вот экран крутой, ради него пожертвовать 50г веса и 0.6мм толщины вполне можно.
    Приложения думаю довольно быстро наштампуют, там ничего сложного нет в адаптации под новое разрешение.
    Ну и скидка на второй 100 баксов это не какой-то прям дикий сейл.
    В общем, мне кажется что если есть 2-й айпад, то загоняться и брать новый смысла особо нет, лучше ждать или 4-й или что-то на Вин8, а если планшетника нет, то однозначно новый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Часто в жизни можно встретить людей кто едет скажем на тойоте, или бмв... и среди них красуется "товарищ" на китайской помеси типа Кунг Зяо Бенц с передком мерса, и жопой бэхи.. вот смотришь и думаешь, блин ну о чем надо думать чтобы купить такое барахло??? ну нельзя купить такого уродца...

А нет таки.. встречаются люди кто даже вместо подержанного авто известного бренда, все таки купит это китайское гавно. Будет читать кучу мануалов, чтобы сделать из него почему то мерседеса, ночами читая форумы таких же любителей китайцев...

вот так и во многих областях, в том числе и с планшетами. всегда будут те, кто юзает айпады новые или б.у., которые особо не парятся что им выбрать..т.к. за них уже обо всем подумали в Apple а кто то хочет все вместе, чтобы морда мерса, и жопа бэхи были в одном. и не важно, что плохо едет, ведь можно за месяц чтения форумов сделать себе мечту, ну и пусть батарейка слабая, экран паршивый, софт глючный и плохосовместимый, да и вообще софта мало, но я лучше куплю подешевле и без гарантии и сам все сделаю как хочу... вопрос только, а зачем себе покупать такой геморрой???

ТС не обижайся, но ты похож сейчас на водителя того самого китайского полуджипа-полумопеда...

тебе давали советы, ты спорил, делал по свойму, в итоге купил какую то шнягу..понял что фигня, но тут же покупаешь еще одно говно без гарантии по скидке..

уже этих два мягко говоря девайся по цене дороже того же самого айпад2.

и при этом ты собрался ехать на WSOP???? С каким бюджетом??? просто какие то несопоставимые вещи ты пишешь...

почитай книгу про Стив Джобса. Просто чтобы понять, что за люди работают в Эппл, и как они придумывают девайсы, чтобы оценить уровень их продукции. да и сама книга очень интересно написана.

долгое время я сам не любил айфон, считал его женской побрякушкой, хотя и слышал от других кучу положительных эмоций. Пока у меня не украли мой старый смартфон, и мне пришлось походить неделю со старым айфон 3g, который остался у жены. Сначала меня все бесило, и было не привычно. Но спустя какое то время я понял вкус этой штуки...

плюсы ради которых закрываешь глаза на минусы: это отсутствие глюков, тормозов, вирусов. Куча софта, а главное продуманность в синхронизации всего со всем, и начиная с айфона 4 синхронизация по WiFi без вашего участия. Куча сервисов, и прочих удобных вещей. Этого нет всего в Андройдах. Покупая эпл ты уверен что все будет стабильно работать. вообщем я стал, сам того не желая, поклонником Apple, и не понимаю всех тех, кто юзает что то другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Kaktus26rus, антидепрессанты принимаешь?

Если тебе лень было вчитываться в тему, то вот укороченная версия - сначала я искал дешевый планшет для инета, ПДФ и мультимедиа. Creative в этом меня устраивал.
    Сейчас мне нужен планшет (ну или ноутбук пока) ТОЛЬКО с Windows, это и запасной ПК дома и возможность играть в покер в поездках и много всего другого, к чему я привык.

Какой вообще нахрен iPad?! Я его не собирался никогда покупать и в этой теме это было ясно с самого начала. Пусть он и лучший на сегодня планшет, но для моих нужд он не подходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • Депрессанты тут ни причем.

Тогда посмотри на е-bay б.у. Мак бук air, он будет стоить ниже 700-800у.е. Весит под 1кг, батарейка 6-8 часов, нормальный проц, ssd винт, и можешь поставить туда вин 7 если мак Ос не нравится. Это будет лучший ноутбук за небольшие деньги вместо планшета или всякого андроидной ерунды и нетбуков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.