Часто в жизни можно встретить людей кто едет скажем на тойоте, или бмв... и среди них красуется "товарищ" на китайской помеси типа Кунг Зяо Бенц с передком мерса, и жопой бэхи.. вот смотришь и думаешь, блин ну о чем надо думать чтобы купить такое барахло??? ну нельзя купить такого уродца...
А нет таки.. встречаются люди кто даже вместо подержанного авто известного бренда, все таки купит это китайское гавно. Будет читать кучу мануалов, чтобы сделать из него почему то мерседеса, ночами читая форумы таких же любителей китайцев...
вот так и во многих областях, в том числе и с планшетами. всегда будут те, кто юзает айпады новые или б.у., которые особо не парятся что им выбрать..т.к. за них уже обо всем подумали в Apple а кто то хочет все вместе, чтобы морда мерса, и жопа бэхи были в одном. и не важно, что плохо едет, ведь можно за месяц чтения форумов сделать себе мечту, ну и пусть батарейка слабая, экран паршивый, софт глючный и плохосовместимый, да и вообще софта мало, но я лучше куплю подешевле и без гарантии и сам все сделаю как хочу... вопрос только, а зачем себе покупать такой геморрой???
ТС не обижайся, но ты похож сейчас на водителя того самого китайского полуджипа-полумопеда...
тебе давали советы, ты спорил, делал по свойму, в итоге купил какую то шнягу..понял что фигня, но тут же покупаешь еще одно говно без гарантии по скидке..
уже этих два мягко говоря девайся по цене дороже того же самого айпад2.
и при этом ты собрался ехать на WSOP???? С каким бюджетом??? просто какие то несопоставимые вещи ты пишешь...
почитай книгу про Стив Джобса. Просто чтобы понять, что за люди работают в Эппл, и как они придумывают девайсы, чтобы оценить уровень их продукции. да и сама книга очень интересно написана.
долгое время я сам не любил айфон, считал его женской побрякушкой, хотя и слышал от других кучу положительных эмоций. Пока у меня не украли мой старый смартфон, и мне пришлось походить неделю со старым айфон 3g, который остался у жены. Сначала меня все бесило, и было не привычно. Но спустя какое то время я понял вкус этой штуки...
плюсы ради которых закрываешь глаза на минусы: это отсутствие глюков, тормозов, вирусов. Куча софта, а главное продуманность в синхронизации всего со всем, и начиная с айфона 4 синхронизация по WiFi без вашего участия. Куча сервисов, и прочих удобных вещей. Этого нет всего в Андройдах. Покупая эпл ты уверен что все будет стабильно работать. вообщем я стал, сам того не желая, поклонником Apple, и не понимаю всех тех, кто юзает что то другое.
я же выше задавал вопрос такой)
смысл в том что чтобы играть на нем в покер нужно устанавливать эмуляторы и тд...это по крайней мере инфоррмация с интернета) если на планшетнике будет стоять windows например то точно можно запустить)