Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1602
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    82,451
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,225
1 2 3 4 78
  • Стека не осталось... М=2... карты просто нет вообще никакой...

Только что зашли АКs но никто мой огрызок коллить не захотел ... и тут же блины на меня подошли ((( всё плохо... нужно чудо... и желательно два раза подряд...
    Ответить Цитировать
    14/976
    + 0
  • Вылетел... что не удивительно.... Старзы такие Старзы... карту отрезали нахрен вообще... т.е. лучшее что было за последние 30-40 рук это АК, которые никто не заколил и TJo... всё... остальное это разномастный треш типа T2o.... В итоге вылетел от пёртого чипака... я на ББ с К9о... все сфолдили до него... он рейз я оллин... он показывает А2 и доезжает... до этого ему буквально за 10 раздача сдали АА, КК и QQ... и их ему проплачивали... О_о
    Ответить Цитировать
    15/976
    + 0
  • Попал таки в маленькие деньги на PokerStars в 5$ 1R1AD... Но там была жесть конечно...

Сижу никого не трогаю с 1,5 средних стека, стол сложный, но играбельный... только что выбил рега, который сидел на меня в позиции и постоянно флоатил и забирал банки... На его место садится русский паренёк с 2/3 среднего стека и со словами "double mu up plz" начинает пушить каждую руку... О_о... спрашиваю у него WTF творишь? Он отвечает, что хочет спать и или удвоится или сольётся...??!! Ну я опять же на него без позы... Через 2-3 такие раздачи его принимает парень с 88 и вечельчак укатывает его своими К7о ))) удвоился... Дальше он проигрывает большой банк и у него остаётся примерно 1/2 моего стека и тут мне сдают QQ. Я рейз, он пуш, все фолд, я естественно колл, а там... J6s... и ранер-ранер стрит для его 6-ки О_о... печалька... он долго извинялся и даже предлагал мне БИ выслать на счёт, я отказался конечно ))) это же покер, мать его...

Сразу за этим меня кидают на другой стол - там даже не стал тратить время на пробивку оппов по Шарку. Стэк 3-4М... и тут начинает лагать инет... связь падает до 10-23% О_о... а дальше Старзы показывают свой riged во всей красе (3 премиум руки подряд, когда до этого был один шлак)... Сначала я удвоился до 1/2 среднего стека... и сразу же мне сдают АА!!! и пропадает связь... )))) Я безутешно жамкают снопку Allin и в итоге мой клик пробивается через ужасную линию связи и меня закрывают на QJ я опять удвоился!!!! Следующая раздача я с UTG и КК!!!! Я рейз, меня колит огромный стек на ББ и дальше я затупляю... Ставлю кбет на дровянном борде, получаю колл, выходит бланковый тёрн и я приссал ставить второй баррель... чекнул бихайнд... ривер А, флэш не закрылся, дрова не доехали... опп чек... и тут моя жадность и слипающиеся от сна мозги сыграли со мной злую шутку... я решил хрен знает с чего тут добрать... ставлю и получаю мгновенный оллин (((( коллить уже был обязан... там А3 и я аут, но хоть БИ за вчера отбил на турниры... Уже сегодня понимаю, что надо было просто пушить тёрн и не болела бы голова...

Кстати посмотрел себя по Шарку - он прикольно считает СТ ХА СНГ ровно один в один как и ХМ, ни одного не потерял... пока что на 517 туриков ROI = 6%. Вдохновляет!!!
    Ответить Цитировать
    16/976
    + 1
  • Ещё смотрел кому вчера умудрился проиграть и вот вспомнил прелестного фиша из России ахаха!!! Готов с ним играть круглые сутки!!!

Статы из Шарка по СНГ турикам...

3.731 -$1 $5 -6% -$3.681

3200 туриков именно с БИ 5 баксов!!! Ник палить его не буду, сорри )))

e26be2f3b3e7.png
    Ответить Цитировать
    17/976
    + 0
  • Прикольно я тормоз ))) Только сегодня узнал про новый Шарк... Заценил - дизайн супер!!!

Вот мой текущий график по СТ ХА СНГ на Старзах

95a37d66164b.jpg

Надо отметить, что новый Шарк байины правильно считает в этих СНГ-ках... не по 5 баксов как в старой версии, а именно 6.85+0.15. И что удобно всегда на виду кол-во оставшихся поисков на сутки.
    Ответить Цитировать
    18/976
    + 1
  • Kusarigama, Я тоже не знал, сейчас зашёл на этот бета сайт - интересно. Молодец, что отписался, а то бы я так и не зашёл бы туда. Будем осваивать.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Вчера не играл, так как сильно устал на работе + бессонная ночь с воскресенья на понедельник дала о себе знать. Вырубился часов в 9 вечера под фильм "Трое в лодке, не считая собаки" ))) Зато сегодня бодряком!!! Надеюсь вечером отыграть 30+ туриков.

Хотелось до конца месяца набить дистанцию до 1К турниров, но видимо не успеваю.... разве что на выходных жёстко загриндить по 140+ турниров в день...
    Ответить Цитировать
    19/976
    + 0
  • День хороший. Но пришлось закончить раньше, так как начались проблемы с электричеством... выключают/включают... в итоге чуть не проиграл последний турик против рега, ведя 3 к 1... когда вернулся было уже 470 фишек, но в пуш/боте он сыграл странно не поддался на мой провакационный минрейз с КК при 7бб, заколил и отдался на 8-хай борде с ТП... ну и хорошо...

Итоги выглядят по лакерски, но переехал оппа только один раз серьёзно... полублеф чек-рейз оллин мой он заколил с QQ и у меня гатшот на терне закрылся... остальное монетки и около-монетки...

71b4305429a7.jpg

Ну и пара интересных раздач

1-я раздача.
    Очень хотелось заколить, так как непонятно вообще что опп изображает... но решил переиграть его позже...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($540)
    ($460)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

Hero bets $60, raises to $400 (AI), Hero folds

wins $240

2-я раздача
    одна из двух раздач дня от меня...
    Hero ($680)
    ($320)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero raises to $120, calls $80

TURN ($320)

Hero checks, bets $160 (AI), Hero calls $160

RIVER ($640)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 61.9%, Turn 70.5%)

shows
    (Pre 66%, Flop 38.1%, Turn 29.5%)

Hero wins $640

ну и 3-я против плюсового рега 50-го лимита...
    ($560)
    Hero ($440)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero checks

TURN ($80)

bets $60, Hero calls $60

RIVER ($200)

bets $160, Hero calls $160

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 64.4%, Turn 77.3%)

shows
    (Pre 39%, Flop 35.6%, Turn 22.7%)

Hero wins $520
    Ответить Цитировать
    20/976
    + 0
  • Ура! Мой заказ с чаем пу-эр из Китая уже на таможне в Москве!!! Ещё пара дней и буду наслаждаться

Уже около года не покупаю чай в России принципиально, да и жаба душит. За пакетированным катаюсь в Финку, благо виза всегда почти открыта. А вот пу-эр открыл для себя зимой... купил на пробу в "Униции" примерно по 170р за унцию (28.34 г.) - это был самый дешевый у них ))) А потом нашёл в инете. Там выходит примерно 23$ за 370 г. с учётом доставки. Заказал с запасом - два блина по 370 г. - должно хватить на 3-4 месяца. Разница в цене примерно в 5 раз, и это я брал пу-эр из средней ценовой категории, который тут продают как премиум по 400р. за унцию )))

2008_yuannian_8848_bao.jpg

2008_yuannian_8848_close1.jpg
    Ответить Цитировать
    21/976
    + 1
  • Kusarigama @ 22.6.2011
    купил на пробу в "Униции" примерно по 170р за унцию (28.34 г.) - это был самый дешевый у них ))) А потом нашёл в инете. Там выходит примерно 23$ за 370 г. с учётом доставки. Заказал с запасом - два блина по 370 г. - должно хватить на 3-4 месяца. Разница в цене примерно в 5 раз, и это я брал пу-эр из средней ценовой категории, который тут продают как премиум по 400р. за унцию )))

т.е. ты из китая 370 грамм за 23$ заказывал? кинь ссылку пожалуйста. в местysх инет магазинах действительно дорого.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • http://www.yunnansourcing.com/store/

за два блина по 370 грамм вышло 49 баксов (13.5$ + 12.5$ чай, а остальное доставка). Доставка есть и дешевле, но я выбрал быструю с номером для отслеживания в инете.
    Ответить Цитировать
    22/976
    + 1
  • Kusarigama @ 20.6.2011
    Прикольно я тормоз ))) Только сегодня узнал про новый Шарк... Заценил - дизайн супер!!!

Вот мой текущий график по СТ ХА СНГ на Старзах

95a37d66164b.jpg

Надо отметить, что новый Шарк байины правильно считает в этих СНГ-ках... не по 5 баксов как в старой версии, а именно 6.85+0.15. И что удобно всегда на виду кол-во оставшихся поисков на сутки.

слушай, я что-то тоже тормоз) не могу найти, где это. Можешь дать прямой линк? Хочется тоже себя пропалить, а то очень много игр потерялось из-за аварийной переустановки(
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • вообще старая версия и вот новая (http://beta.sharkscope.com), но она что-то сегодня глючит... Ну и там надо платить подписку... я плачу 15 баксов в месяц за 150 поисков в день... Мне хватает, ни разу ещё не выбрал лимит за сутки...
    Ответить Цитировать
    23/976
    + 1
  • del
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Старзы негодяи, знают где подловить... прислали только что на почту превью...

Мы запускаем новые субботние турниры, и чтобы отпраздновать это событие, мы делаем Вам беспроигрышное предложение! Сыграйте в первых крупных субботних турнирах 25 июня и, если Вы не попадете в призовую зону, мы подарим Вам бесплатный билет*, чтобы Вы еще раз смогли попробовать свои силы.

Из этих туриков больше всего интерес вызывают пожалуй два...

19:00 МСК (11:00 ВВ) Saturday Splash $2,22+Р Безлимитный холдем, 3х-турбо, $50 000 гарантировано

конечно жесткое пихалово, но...

и та-дам!!!

23:30 МСК (15:30 ВВ) Saturday Duel $11 Безлимитный холдем, хедз-ап, $20 000 гарантировано

вообще вкусняшка!!!
    Ответить Цитировать
    24/976
    + 0
  • Вообщем до конца месяца остаётся 9 дней и надо поставить себе цели на эти дни.

1. Профит 130$
    2. Отыграть 270 туриков

Цели не особо сложные и будет приятно их выполнить досрочно. Закладываюсь на ROI в районе 7%... думаю потяну )))

По будням будет думаю не больше 25 туриков, соответственно основная нагрузка придётся на эти выходные.
    Ответить Цитировать
    25/976
    + 0
  • День 1.

2e341972b9e0.jpg

Прогресс целей:

1. Профит => $44.50 / $130 (34.2%)
    2. Турики => t23 / t270 (8.5%)

В конце попался бешенный фиш, который постоянно выставлялся по любой паре и с любым ФД... и ФД ему доезжали 100% раз... а вот в остальном пристроился и в итоге 3:4 и он задеклайнился... жаль... играл бы с ним круглые сутки )))
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 23.6.2011, 10:55
    Ответить Цитировать
    26/976
    + 0
  • Kusarigama привет!
    Слушай, какие надо настройки поставить в ХМ чтобы отображался график в СТ?
    В рег.спид и турбо все нормально, а вот в СТ не отображается график. Вернее он есть, но показывает что я все игры проигрываю.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Хм... сейчас ХМ под рукой нет, но я в настройках вкладки турниров ничего не менял от дефолта - меняю только кол-во участников (от 1 до 2 у меня стоит) и фильтр по времени (all Hands или Today) ставлю - всё... Может у тебя не последняя версия ХМ? Попробуй обновить. А так даже и не знаю чем помочь (((
    Ответить Цитировать
    27/976
    + 0
  • спасибо, попробую.. скорей всего дело в версии ХМ, не обновлял ниразу,т.к. все устраивало.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.