Ребят, я щас убегаю - часа в 22-23 вернусь. Если этот клоун сам в бан себя не попросит, я от ФТП-аккаунта (он ведь туда переводил) кому-нить дам по возвращению - у меня там все-равно копейки остались и я там не играю практически.
Man_Acer_Kid @ 20.6.2011 Я замазал свой НИК нЕЙМ, ВОТ ДЕРЖИТЕ, купите долю в пакете
Шрифт игрока-получателя явно отличается от остального и небольшой пиксель после ника явно указывает на то, что стирали банальным ластиком в фш. Шёл бы и не позорился. И не трать наше время, у меня экзамен завтра.
Я веду обмены порой от 1к и выше, пакеты также порой выше 1к. Стиль моего общения далек от того, что привел ТС в "скрине" - это подтвердят все, с кем я общаюсь, кто у меня в скайпе и с кем я вел обмены. Единственное, что показал и доказал ТС: помощь новичкам может тебе аукнуться. Поэтому, прошу не спамить меня сообщениями вида:
Привел данный скрин не случайно.. что то сдается мне, что не все так чисто и с этим "новичком", особенно глядя на комменты в его репутации. Если можно как то проверить его связь с ТС, было бы очень хорошо. Но, опять же, это только МОИ ПОДОЗРЕНИЯ. P.S. В любом случае, считаю, что не нарушил какие-то нормы морали, опубликовав здесь скрин с данным сообщением, т.к. спам от совершенно незнакомого мне пользователя явно не допустим с той же самой позиции этики, тем более в тот момент, когда только что подставил один из таких.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.